Закрытая тема
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 689
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну да, пошла первая отмазка хейза, я на шашлыках )) Когда клан постоянно проигрывает, таких шашлычников становиться больше и без разницы летом, это или зимой)
    Ты знаешь какой я ****отище. Даже не так, а ЗАДРОТИЩИЩЕ!!11 И то я даже на то же БД хожу через раз\неделю, то работаю до поздна, то гуляю до часу-двух ночи. Ибо уже поднадоело одни и те же унылые рожи гонять) А на улице клево.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Грул,нас было 48 человек когда вы нас вынесли)
    Тут упор на то, что нас 30 живых в клане было при слияние, до первых боев с вами онлайн подняли до 70 на гвг)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь какой я ****отище. Даже не так, а ЗАДРОТИЩИЩЕ!!11 И то я даже на то же БД хожу через раз\неделю, то работаю до поздна, то гуляю до часу-двух ночи. Ибо уже поднадоело одни и те же унылые рожи гонять) А на улице клево.
    И?) Один, два раза прийти на гвг в неделю трудно чтоли) Просто если заранее известно, что там будет, многие и не приходят)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну да, пошла первая отмазка хейза, я на шашлыках )) Когда клан постоянно проигрывает, таких шашлычников становиться больше и без разницы летом, это или зимой)
    Один единственный раз так отмазался и то, было лет 100 назад. Сейчас на все ГВГ хожу, т.к. они по будням проходят. Если бы и были в выходные, то скорее я бы морями мазался, лето же)

И?) Один, два раза прийти на гвг в неделю трудно чтоли)
    Трудно, если это в ущерб реалу. Постараться конечно все могут, но если у человека запланировано на этот день что-то другое, то вряд ли он все отменит и побежит ГВГшиться. А летом у людей распланированы почти все выходные. Уж не думал, что ты начнешь пургу нести, мол легко всех собрать раз-два в неделю..
    Последний раз редактировалось metrAnom; 04.08.2014 в 15:33.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Один единственный раз так отмазался и то, было лет 100 назад. Сейчас на все ГВГ хожу, т.к. они по будням проходят. Если бы и были в выходные, то скорее я бы морями мазался, лето же)
    Ладно, будем говорить, что ты на море)

Ладно, будем говорить, что ты на море)
    Я хожу на ГВГ, написал же
    Haze | Insolent | Гелиос

Трудно, если это в ущерб реалу. Постараться конечно все могут, но если у человека запланировано на этот день что-то другое, то вряд ли он все отменит и побежит ГВГшиться. А летом у людей распланированы почти все выходные. Уж не думал, что ты начнешь пургу нести, мол легко всех собрать раз-два в неделю..
    Ну не все же такие гулены как ты, у кого се выходные запланированы)

Ну не все же такие гулены как ты, у кого се выходные запланированы)
    Какие гулены? Мне за 30 уже, по клубам я почти не хожу, каждый вечер не гульбаню и т.д. А теперь вспомни себя 5-10 лет назад. Я лично дома почти не появлялся по вечерам.
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

У нас до слияния вышли се луки, это те игроки которые перешли в НА, т.е. все стронги были у нас.
    Ээээ. Самые главные и клёвые луки остались

А вообще почитав вас, я меня напросился вывод, за который меня свои же закидают шапками...
    Надо объединять Инсов и Джаз, обявлять вар Дамнеду/НА и становиться наконец триполярным сервером.
    Все предпосылки к этому есть. И обмен топ офицерами (Бича и Вжик). И знаем мы друг друга как облупленных. И недовольство и Дамками и НА присутствует в обеих кланах.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ээээ. Самые главные и клёвые луки остались

А вообще почитав вас, я меня напросился вывод, за который меня свои же закидают шапками...
    Надо объединять Инсов и Джаз, обявлять вар Дамнеду/НА и становиться наконец триполярным сервером.
    Все предпосылки к этому есть. И обмен топ офицерами (Бича и Вжик). И знаем мы друг друга как облупленных. И недовольство и Дамками и НА присутствует в обеих кланах.
    Мне без разницы, я могу с кем угодно в клане быть, но таких как мы человек 10 наберется только)

Какие гулены? Мне за 30 уже, по клубам я почти не хожу, каждый вечер не гульбаню и т.д. А теперь вспомни себя 5-10 лет назад. Я лично дома почти не появлялся по вечерам.
    Лет 10 назад игр то не было онлайн, сякие бк только) Я тогда в комп клубе работал и контру рубился сутками)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Вы смотрите) еще пару страниц и реально тут до союза договоритесь)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права