Закрытая тема
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 689
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ну это понятно,я же не слежу за игрой своих,просто предположила что таких людей как адара может бомбить из-за частоты таких ситуаций и иногда это лишнее,например : до перерождения (моя первая встреча с майлинкс) в морае она сагрилась на меня (я была еще коном и разница была у нее круг 8 нюйвы,у меня лагеря+нюйвы,рубинки +9 пухи одинаковы у нее 105 лвл и обезьяна,я 104 с феном) и кайтила по кругу,пока не явился лук.Следом из писа прилетел мой муж и минусанул лука,она снова начала кайтить пока не вернулся лук и немного народу ( человек 5 :/ но их было так много потому что вы мониторили морай) .
    Вот поэтому я понимаю тех кого бомбит,но не значит что стану одной из них (:
    Я бы от тебя + Аксиомы тоже побегал знаешь ли.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это уже 100 раз обсуждалось, по инсам судить о уровне гвг проциона смысла нет, руководитель гвг у них ушел.

До октября 2013 года они проигрывали се гвг, к ним сейчас пришел только один хороший наш пл, это дед, вжик гвг не рулил, поэтому мне и не нравились высказывания, типо они представители проциона, выставили нас полными крабами)
    Инсолент остался хотя бы как полный функционирующий клан. Джаз как правило,может показать только десяток хороших персов на ГвГ. При условии ГвГ с дамнед или Инсолент,на вас будет агрессивно бежать толпа и создавать каток. При таком раскладе даже вы не сможете ничего показать *аля проционовского*.Самое интересное,что действительно в Инсоленте идут работы,где и что нужно изменить(луков перевели из СС-это фишка такая августовская) и пытается дойти уровня НА. Что делает Джаз Грул??? ты хоть одного лука не с врагов агитировал? (я кстати парочку попробовал,может получиться,правда в ПвП они не пытали свои силы,но эквип достойный). Так что вопрос есть,бомби Грул!)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Друле сложно убить разве что танка, с остальными её питомец плюс паразиты справляются на ура)
    Раздамажить танка и убить сина. Я имею ввиду рас на рас. Ну я рас на рас друлям редко проигрывал по крайней мере. В миру чуть сложнее, да и надо перестроиться на фулл инт друлей. Этих надо гасить просто быстрее, а не баловаться как с фулл коновыми.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я бы от тебя + Аксиомы тоже побегал знаешь ли.
    сначала я была одна,он пришел меня "спасать" хд
    Enju

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Если вф прочитает этот пост, пусть он еще закинет видео от лица нф, там он потерял свою пати за 9 секунд, или меньше. Он должен понять что это за видео, мы тогда очень долго смеялись xD
    Ничего смешного.. Просто начало как-то не задалось... Не день Бекхэма(ов) видимо был...)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....149f7c6f8b.png

хDDDD..

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Инсолент остался хотя бы как полный функционирующий клан. Джаз как правило,может показать только десяток хороших персов на ГвГ. При условии ГвГ с дамнед или Инсолент,на вас будет агрессивно бежать толпа и создавать каток. При таком раскладе даже вы не сможете ничего показать *аля проционовского*.Самое интересное,что действительно в Инсоленте идут работы,где и что нужно изменить(луков перевели из СС-это фишка такая августовская) и пытается дойти уровня НА. Что делает Джаз Грул??? ты хоть одного лука не с врагов агитировал? (я кстати парочку попробовал,может получиться,правда в ПвП они не пытали свои силы,но эквип достойный). Так что вопрос есть,бомби Грул!)
    Правильно пишешь, инсы при слияние был функционирующий клан, усилились еще с СС и в чем прогресс? Уже какой месяц стабильные проигрыши в 30 минут.

У нас до слияния вышли се луки, это те игроки которые перешли в НА, т.е. все стронги были у нас. Сразу при слияние ушла друля с бв в дамнед, вар, ушли 3 хороших игрока в на, одна из которых прист 9круг и 12 пуха.

На гвг мы тогда от силы могли выставить 30 человек, остальные забили и не играли.

За 4 месяц скалатили гвгый костяк в 80 человек, который в 1 атаку вынес тех же девиантс, сс, без каких либо проблем, дорабатываем пати, хотели как раз потренироваться на боях с вами и винтажами, но не судьба, это как раз и расстроило)

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Правильно пишешь, инсы при слияние был функционирующий клан, усилились еще с СС и в чем прогресс? Уже какой месяц стабильные проигрыши в 30 минут.

У нас до слияния вышли се луки, это те игроки которые перешли в НА, т.е. все стронги были у нас. Сразу при слияние ушла друля с бв в дамнед, вар, ушли 3 хороших игрока в на, одна из которых прист 9круг и 12 пуха.

На гвг мы тогда от силы могли выставить 30 человек, остальные забили и не играли.

За 4 месяц скалатили гвгый костяк в 80 человек, который в 1 атаку вынес тех же девиантс, сс, без каких либо проблем, дорабатываем пати, хотели как раз потренироваться на боях с вами и винтажами, но не судьба, это как раз и расстроило)
    Даже при условии возвращения тех игроков,не думаю что случился бы какой - то нонсонс. прогресса и не будет,посмотри на календарь,выгляни в окошко и подумай какое время года сейчас.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

блин вас тут так много, что хоть пати на ежу и в морай дж тут собирай))))

А по сабжу: Под конец темы все стало миленько и сюси пуси больше, а вот где рассуждения об СС в голову пришло одно:
    Знаете, бывает какой-нибудь художник нарисует собаку, просто собаку, любимую, а критики вокруг: О Боже, это олицетворение одиночества и безнадежности бренного мира. Другие: нет он наоборот имел в виду радость бытия и непосредственность событий. А чувак всего лишь собаку нарисовал, просто так.

Так вот) Ребята, которые вдруг себя возомнили королями аналитики и адмиралами дедукции, может быть людям из СС лучше знать, как и почему они ушли к Инсоленту?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Даже при условии возвращения тех игроков,не думаю что случился бы какой - то нонсонс. прогресса и не будет,посмотри на календарь,выгляни в окошко и подумай какое время года сейчас.
    Ну да, пошла первая отмазка хейза, я на шашлыках )) Когда клан постоянно проигрывает, таких шашлычников становиться больше и без разницы летом, это или зимой)

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Грул,нас было 48 человек когда вы нас вынесли)

Закрытая тема
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права