Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 689
-
04.08.2014 15:59 #371
-
04.08.2014 16:03 #372
-
04.08.2014 16:03 #373
Ну я про это и говорю. Не обязательно ПВ. Я даже когда учился (почти вся учеба была связана с компами) не забывал "покутить". про лето дак вообще говорить не буду. Не думаю, что нынешняя молодежь чем-то отличается.
А ты у нас особый случай, таких в кланах много, не спорю. Но это не делает фактом то, что любителей отдохнуть на свежем воздухе/в гостях/в кино/на вечеринке/в отпуске у нас (как и везде) мало.
-
04.08.2014 16:03 #374
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
04.08.2014 16:06 #375
Возвращение Бичи в клан невозможно. Да и многие ребята, которые ушли в Оппозицию уходили не особо хорошо. И их возвращение крайне затруднительно. Очень много персонажей если перейдут по слиянию будут чувствовать себя неловко и в итоге покинут клан и уйдут в НА скорее всего.
У вас возможно к данному моменту фулл клан. У нас полтора, а это значит, что будет второй состав. Офицеров на второй состав не хватит. А те кто рулят у вас вторым составом - не будут допущены близко к Инсолент.
Как итог - ... ну посчитай сам, сколько при таких условиях останется в объединенном клане? Это будет означать буквально расформирование вашего клана и принятие 20-30 человек в итоге. Так что....
-
04.08.2014 16:07 #376
Ути божечки мои =)) Хазе повзрослел и остепенился? =)) Можно поподробней узнать, чем мужчины за 30 занимаются по вечерам? =)
З.Ы. Смотрю бича и вжик остепенились, когда тебя ждет радостное событие? За столько лет ваши с женей отношения надеюсь уже перешли на новый уровень? Не все же по фришкам нубов гонять =))Inside No. 9
-
04.08.2014 16:13 #377
Ты как то все драматизируешь =) Те же вжик и бича поменялись сторонами и оказались в стане и даже во главе тех, кто еще недавно отзывался о них крайне не лестно и ничего, неловко себя не чувствовали..) Человек ко всему привыкает...
Я вот всегда была за противостояние процион vs астра! Только боюсь будущего у него немного, ибо менталитеты у серверов разные. Проционовские ребята в большей своей части более расслабленные, а вот на астре я как погляжу тру-зaдроты, только шмот/кач/пвпмощь на уме...Inside No. 9
-
04.08.2014 16:14 #378
У нас тоже многие скажут, что возвращение Вжика невозможно, и нахождение в одном клане с М... (ну вы сами догадались, ато еще в косс попаду
) неприемлимо, и так далее. Но как по мне, лучше так, чем через несколько месяцев полностью перейти в ранг третьесортных кланов и потеряться на фоне противостояния Дамнедов и НА. Сколько недель Дамнедам осталось, чтобы забрать у вас все терры?
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
04.08.2014 16:15 #379Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
04.08.2014 16:16 #380
Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.