Закрытая тема
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 689
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад игр то не было онлайн, сякие бк только) Я тогда в комп клубе работал и контру рубился сутками)
    Оооо. Коллега по несчастью. 10 лет назад я тоже в контру рубился. Даже с командой на отборочные WCG ходили в Киеве.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Оооо. Коллега по несчастью. 10 лет назад я тоже в контру рубился. Даже с командой на отборочные WCG ходили в Киеве.
    Мы обычно на пиво, с другими клубами, у которых были свои команды, ящик выиграешь, там же выпиваешь)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Лет 10 назад игр то не было онлайн, сякие бк только) Я тогда в комп клубе работал и контру рубился сутками)
    Ну я про это и говорю. Не обязательно ПВ. Я даже когда учился (почти вся учеба была связана с компами) не забывал "покутить". про лето дак вообще говорить не буду. Не думаю, что нынешняя молодежь чем-то отличается.

А ты у нас особый случай, таких в кланах много, не спорю. Но это не делает фактом то, что любителей отдохнуть на свежем воздухе/в гостях/в кино/на вечеринке/в отпуске у нас (как и везде) мало.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Старперы) а мне 10 лет назад было 11, я играла в прятки и салочки и ходила на каратэ))) Еще по деревьям во дворе лазила))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ээээ. Самые главные и клёвые луки остались

А вообще почитав вас, я меня напросился вывод, за который меня свои же закидают шапками...
    Надо объединять Инсов и Джаз, обявлять вар Дамнеду/НА и становиться наконец триполярным сервером.
    Все предпосылки к этому есть. И обмен топ офицерами (Бича и Вжик). И знаем мы друг друга как облупленных. И недовольство и Дамками и НА присутствует в обеих кланах.
    Возвращение Бичи в клан невозможно. Да и многие ребята, которые ушли в Оппозицию уходили не особо хорошо. И их возвращение крайне затруднительно. Очень много персонажей если перейдут по слиянию будут чувствовать себя неловко и в итоге покинут клан и уйдут в НА скорее всего.

У вас возможно к данному моменту фулл клан. У нас полтора, а это значит, что будет второй состав. Офицеров на второй состав не хватит. А те кто рулят у вас вторым составом - не будут допущены близко к Инсолент.

Как итог - ... ну посчитай сам, сколько при таких условиях останется в объединенном клане? Это будет означать буквально расформирование вашего клана и принятие 20-30 человек в итоге. Так что....
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какие гулены? Мне за 30 уже, по клубам я почти не хожу, каждый вечер не гульбаню и т.д. А теперь вспомни себя 5-10 лет назад. Я лично дома почти не появлялся по вечерам.
    Ути божечки мои =)) Хазе повзрослел и остепенился? =)) Можно поподробней узнать, чем мужчины за 30 занимаются по вечерам? =)
    З.Ы. Смотрю бича и вжик остепенились, когда тебя ждет радостное событие? За столько лет ваши с женей отношения надеюсь уже перешли на новый уровень? Не все же по фришкам нубов гонять =))
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Возвращение Бичи в клан невозможно. Да и многие ребята, которые ушли в Оппозицию уходили не особо хорошо. И их возвращение крайне затруднительно. Очень много персонажей если перейдут по слиянию будут чувствовать себя неловко и в итоге покинут клан и уйдут в НА скорее всего.
    Ты как то все драматизируешь =) Те же вжик и бича поменялись сторонами и оказались в стане и даже во главе тех, кто еще недавно отзывался о них крайне не лестно и ничего, неловко себя не чувствовали..) Человек ко всему привыкает...
    Я вот всегда была за противостояние процион vs астра! Только боюсь будущего у него немного, ибо менталитеты у серверов разные. Проционовские ребята в большей своей части более расслабленные, а вот на астре я как погляжу тру-зaдроты, только шмот/кач/пвпмощь на уме...
    Inside No. 9

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

У вас возможно к данному моменту фулл клан. У нас полтора, а это значит, что будет второй состав. Офицеров на второй состав не хватит. А те кто рулят у вас вторым составом - не будут допущены близко к Инсолент.

Как итог - ... ну посчитай сам, сколько при таких условиях останется в объединенном клане? Это будет означать буквально расформирование вашего клана и принятие 20-30 человек в итоге. Так что....
    У нас тоже многие скажут, что возвращение Вжика невозможно, и нахождение в одном клане с М... (ну вы сами догадались, ато еще в косс попаду ) неприемлимо, и так далее. Но как по мне, лучше так, чем через несколько месяцев полностью перейти в ранг третьесортных кланов и потеряться на фоне противостояния Дамнедов и НА. Сколько недель Дамнедам осталось, чтобы забрать у вас все терры?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты как то все драматизируешь =) Те же вжик и бича поменялись сторонами и оказались в стане и даже во главе тех, кто еще недавно отзывался о них крайне не лестно и ничего, неловко себя не чувствовали..) Человек ко всему привыкает...
    Я вот всегда была за противостояние процион vs астра! Только боюсь будущего у него немного, ибо менталитеты у серверов разные. Проционовские ребята в большей своей части более расслабленные, а вот на астре я как погляжу тру-зaдроты, только шмот/кач/пвпмощь на уме...
    Доминирование! ты забыла о доминировании))))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника hivjesus житель Идеального Мира Аватар для hivjesus

Были. Разумеется, были. В варик "на развитие" и старкрафтушка. Из ММОРПГ у меня знакомые в Ультиму и Рагнарёк рубились.

Да, да. Почти каждый хоть раз ходил на отборочные WCG/ASUS/ESL/ICC
    Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.

Закрытая тема
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права