+ Ответить в теме
Страница 187 из 211 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2104

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Видимо под темным усердием)
    Ах ну если так, я просто чисто про селф говорила)[/QUOTE]
    У меня у приста в тв пати с бв +12 (чакрам) и 12к+ маны (** скоко инты) 34к атака сэлф.
    А там +11 и сомневаюсь что бв.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ах ну если так, я просто чисто про селф говорила)
    У меня у приста в тв пати с бв +12 (чакрам) и 12к+ маны (** скоко инты) 34к атака сэлф.
    Мб там еще пассивка выучена... Хотя я не помню, отражалась ли она в статах или нет.

Любопытный Epythymy житель Идеального Мира

Инты 600 с чем-то, но пуха обычная р8р +11. Прошусь в деф на тв, не хотят меня туда ставить) после каждого тв так и хочется пойти фул-коном стать)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

В статах нет пункта "дамаг умениями", так что нет, не отображается, если она действительно только на скилы действует.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Почитал я ваш холи вар) +7-8 круги уже не точка о_О. Хотя я б всё же фул инт приста не делал - нужны крайне прямые руки, особенно учитывая, что с таким билдом ещё и пение желательно, чтоб успевать раздамаживать цели и успевать хилиться тем же ад морем (ведь для чего ещё нужен фул инт саппорту ? инт нирвана не в счёт).

Большой плюс приста в том как раз таки, что он может хорошо как жить так и дамажить в фул коновом билде, в отличии от тех же шамов, магов, луков, для которых фулДД билд единственное направление распределения статов. Посему как по-моему, саппорты сейчас несоизмерно более дешёвый в плане экипировки класс.

Кто-то заикался про то, как шаманы ваншотят... Соберите попробуйте такого шамана. В противовес - я шаманом с +9 рангопушкой и 45па бил по пристам без критов около 1-2к, по мне прист с подобной пушкой критовал 10к - дебафы + танец нехило добавляют урона пристам. А у шамана что ? Чистые маг атака и па.

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Инты 600 с чем-то, но пуха обычная р8р +11. Прошусь в деф на тв, не хотят меня туда ставить) после каждого тв так и хочется пойти фул-коном стать)))
    На тв 1-3 приста нужно только интовых (и то необяз), все остальные 15 (+/-3) должны быть коновыми (да и от тех что в дефе, бывает больше пользы если они коны).
    Смею предположить, что интовых пристов у вас достаточно, а так как вы неплохо (вероятно) заточены по кругу, за неимением коновых пристов вас ставят в атаку/катопати.
    Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Почитал я ваш холи вар) +7-8 круги уже не точка о_О. Хотя я б всё же фул инт приста не делал - нужны крайне прямые руки, особенно учитывая, что с таким билдом ещё и пение желательно, чтоб успевать раздамаживать цели и успевать хилиться тем же ад морем (ведь для чего ещё нужен фул инт саппорту ? инт нирвана не в счёт).

Большой плюс приста в том как раз таки, что он может хорошо как жить так и дамажить в фул коновом билде, в отличии от тех же шамов, магов, луков, для которых фулДД билд единственное направление распределения статов. Посему как по-моему, саппорты сейчас несоизмерно более дешёвый в плане экипировки класс.

Кто-то заикался про то, как шаманы ваншотят... Соберите попробуйте такого шамана. В противовес - я шаманом с +9 рангопушкой и 45па бил по пристам без критов около 1-2к, по мне прист с подобной пушкой критовал 10к - дебафы + танец нехило добавляют урона пристам. А у шамана что ? Чистые маг атака и па.
    Я про это и говорю на протяжении всего рабочего дня.

Говорил про шаманов с бв+12/р9, что под ними пристом с 7.5к хп выстоять нереально, а вот коновым пристом можно уже жить)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 04.08.2014 в 17:15.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Раньше не было столько пристов и друлек по крайней мере )))

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Раньше не было столько пристов и друлек по крайней мере )))
    Фз лис на Орионе всегда было очень много.

Скажем так - одно время, когда фармили ХХ, лис было очень много. Потом 88е прикрыли и друль немного поубавилось, потом опять таки, ввели морай читоскилы и поусилили другие скилы + читерный для друль р8р шмот стал обычным делом - и друли тут как тут опять ожили ))

П.С.: Я сам друль с 4хлетним стажем. Начинал друидом, правда потом больше шаманом увлёкся.

Любопытный Epythymy житель Идеального Мира

На тв 1-3 приста нужно только интовых (и то необяз), все остальные 15 (+/-3) должны быть коновыми (да и от тех что в дефе, бывает больше пользы если они коны).
    Смею предположить, что интовых пристов у вас достаточно, а так как вы неплохо (вероятно) заточены по кругу, за неимением коновых пристов вас ставят в атаку/катопати.
    Скорее из-за р8р шмота ,круга +10. ДДшников и так хватает - вот и весь ответ( Хотя, как выше заметил Xandess , присты фул-инты в некоторых случаях подамажнее будут, а если собран крит и па, то вообще красота.

+ Ответить в теме
Страница 187 из 211 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права