Закрытая тема
Страница 105 из 189 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1883
    Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DMASTER10 Посмотреть сообщение
    Народ вот ответьте пожалуйста)Скинули видео......Ну бегает там шам.....Тупо прилетел(купив шмот 9-го ранга) пожамкал скилы на персов (допустим во 2 грейде нирваны и т.д.) .....Где фан то??? Может я что недопонимаю в смысле игры и получения фана???? Были бы там виртуозные(я) владения персом..... комбинации скилов джина+перса или так далее.....виртуозные владения скилами клаво+мышь??? В чём фан то(смысл игры)???Да стыдно даже скинуть такой видос было бы)
    прочитала.. вышла перепроверила название темы, зашла опять прочитала.. я точно в теме БД? откройте мне веки! насколько я понимаю, я туда попала, если нет, то заранее прошу прощения)))).
    было БД, человек там был, фрапсил, при обработке видео оставил самые интересные бои из тех, что были, причём без заявлений на превосходства владения персом или ещё каких то преимуществ)
    обьясните мне, будьте так любезны, откуда столько негатива у вас в адрес этого перса? Оо есть предложение, а давайте пообсуждаем БД.
    Вот я, например, не против посмотреть фрапсы от соперников, дюже интересно как они работают.
    Передаю привет тем соперникам, кто в ПМ оценил мою работу. Спасипки вам, с вами было реально интересно биться) сложно, но тем и интересно

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Лично у меня негатива нет, наоборот даже интересно побиться с 9-ти ранговым персом.
    Вот только видео Филисити порезал, ну так что бы пропустить ненужные для него моменты.
    Ему видней что оставить)
    Да и многие не будут тут выкладывать кучу фейлов своих, осудят ведь, да еще гадостей понапишут)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    с этого бд есть удар вызовом по филисити в 47к кажется (не мой)) Видео конечно нарезано как надо) Надеюсь в пятницу нас не закинет снова в промежность, и получится собрать нормальный пак в 17-18 человек.
    Че за танчик
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы. Про сдвоенку Тары итак все наслышаны и упрекать наш не ок состав (на данный момент) за выход с терры, как минимум бред... В след. раз найди другой повод для гордости))
    "у страха глаза велики" (с)
    Ходим в одну патю, собираясь в пак, только если есть необходимость/возможность. К слову, на прошедшем БД, таковых, не разу не возникло.
    Лук 95+

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    "у страха глаза велики" (с)
    Ходим в одну патю, собираясь в пак, только если есть необходимость/возможность. К слову, на прошедшем БД, таковых, не разу не возникло.
    Я, честно, с вашими сменами ников...не помню точно с какой патьки мы вышли, да и не помню в какой из патек состоит Лига =) ПЛ сказал выйти с терры, я вышла за патькой...увы не из-за страха перед вашей патькой, хотя явное преимущество было на стороне противника.
    З.Ы. А по тебе после обновы дамаг стал получше проходить ^_^

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Вложение 169554
    Филисити ты следующий
    Что ты сделал с собой?) Как-то в последнее время от тебя стало больно прилетать...=/ Я привыкла, что ты можешь часами бить без отката хирки, а тут..=_= Не радуешь ты меня!
    З.Ы. И за субботний ПМ пардон =/ Не хотела, но цветы были не уместны.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 05.08.2014 в 10:46.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Лично у меня негатива нет, наоборот даже интересно побиться с 9-ти ранговым персом.
    Вот только видео Филисити порезал, ну так что бы пропустить ненужные для него моменты.
    Ему видней что оставить)
    Да и многие не будут тут выкладывать кучу фейлов своих, осудят ведь, да еще гадостей понапишут)))
    фрапсил как то тоже бд. причина порезки не только в этом, но и в том, что часто 80% боев на бд - безфановые и для фрапса не годятся, ибо снимать там нечего. да и многие включают фрапс только тогда, когда узнают, что на терре кто-то из топов или видят, что бой проходит с численным превосходством. да и отключается эта зараза частенько.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Что ты сделал с собой?) Как-то в последнее время от тебя стало больно прилетать...=/ Я привыкла, что ты можешь часами бить без отката хирки, а тут..=_= Не радуешь ты меня!
    З.Ы. И за субботний ПМ пардон =/ Не хотела, но цветы были не уместны.
    Вер бог с ним с ПМом, цветочки были для поздароваться)
    А секрета нет, пока всего лишь преодолел планку в 701 силу
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Че за танчик

раны драков не было, навреное 0 физы. БД пятничное. +10 на пушке
    Последний раз редактировалось goh4ap; 05.08.2014 в 11:34.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    раны драков не было, навреное 0 физы. БД пятничное. +10 на пушке
    ноль физы по любому, предыдущий дамаг в 5.5к намекает (сказка про критоберс не проканает, все таки 5.5к и сразу 47к, увеличение в 10 раз почти дамага)
    а вообще Филя ватненькая, по физе, ей надо кольцо р9р3 делать на 12 и второе кольцо физовое на +12 (типа Унриха) и пушку р9р3, её патькой гасить надо будет
    Последний раз редактировалось 187soldier; 05.08.2014 в 11:46.

Закрытая тема
Страница 105 из 189 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права