+ Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 959
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

11 вешается часто, но там откат активатора 15 сек

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    25% крита и 20% берс - шанс нанести двойной урон равен 40%, а не 45. Оттуда же и 36% при 20крита и 20% на марс, это же простая математика. Для проверки просто представим что у вас 80% крита и 20% на марс, тогда по вашим расчетам это 100% что каждый удар будет либо берсовать, либо критовать, а это явно не так - будет всего 84% на х2 урон

ЗЫ х4 урон при 20крита и 20 на марс, уже входит в 36%
    Спасибо большое. Мои затупки
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ващет 8
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что страж сможет продержать 10-15 секунд в нон стоп контроле. Привет лисам, варам, синам, танкам, пристам...
    Смотря в каком. Мне как-то удавалось контролить танка полторы минуты в руте))
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 05.08.2014 в 10:14.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    8 сек кд у активатора стана.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ну значит я неправильно помню -_-

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Контролить рутом фига, если бы самим станом так Заметил такую маленькую поправку, сила луны, ветра, и камень, стали реже мисовать. Это мне кажется или нет ? Стоики няшные, мне нравятся.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Любопытный dimahand888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Контролить рутом фига, если бы самим станом так Заметил такую маленькую поправку, сила луны, ветра, и камень, стали реже мисовать. Это мне кажется или нет ? Стоики няшные, мне нравятся.
    Сила луны и так 100% попадание -_-. Камень и ветер так же криво то косо как и было.

Чёт я тут решил посмотреть сколько физ. атаки даст мне апнутая S карта и тут меня осенило на кое-что. Как оказалось сила не даёт атаку, а лишь умножается на тот показатель, который я получаю на картах, гравировках и т.д. На данный момент имею 620 силы (я нуп не качаюсь ). Апнутая S карта дала мне 18 физ. атаки в хар-ках => 18 / 3 = 6. Можно предположить, что 1 физ. атака на граве / картах даёт шестикратную прибавку в хар-ках. Почему шестикратную? Наверное, как раз из-за 600 силы. Если было бы 700, то 3 атаки от апнутной карты давали бы мне 21+ атаку в статах.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Чёт я тут решил посмотреть сколько физ. атаки даст мне апнутая S карта и тут меня осенило на кое-что. Как оказалось сила не даёт атаку, а лишь умножается на тот показатель, который я получаю на картах, гравировках и т.д. На данный момент имею 620 силы (я нуп не качаюсь ). Апнутая S карта дала мне 18 физ. атаки в хар-ках => 18 / 3 = 6. Можно предположить, что 1 физ. атака на граве / картах даёт шестикратную прибавку в хар-ках. Почему шестикратную? Наверное, как раз из-за 600 силы. Если было бы 700, то 3 атаки от апнутной карты давали бы мне 21+ атаку в статах.
    форум стражей все больше и больше поражает своими открытиями )

сила дает соответствующим классам прибавку в хар-ках в виде % от базовой физ атаки. Под базовой физ атакой понимаются циферки на пушке, кольца, картах, чакрах, титулах и даже соски(хоть они и не прописываются).
    Считать лень, но 600 силы это где-то как прибавка ~400% к атаке от базы + своя пассивка на уро н+ баф танка + вино из всего этого и выходит, что 1 физатака дает 6 в хар-ках

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

каждых 150 силы дают 1 атаки в статы за 1 атаки снаряжения.

формула выглядит примерно так:
    атака в статах = атака снаряжения * ( 1 + 0.9 + сила/150 )
    атака снаряжения = атака пухи + атака на кольцах + атака на допах + атака на гравировках + атака на меридианах + атака в титулах + атака на картах.
    1 - просто изначально атака снаряжения 1 раз учитывается
    0.9 - рай пассивка, на ее месте может стоять 0.6 или 0.75 если у персонажа 10я или ад.

для твоего случая с 620 силы: 1+0.9+4.1 как раз и выходит 6
    если бы было 700 силы то 3 атаки тебе давали бы 19.7 в статы. в какую сторону там округляет не помню.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 22.08.2014 в 16:15.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ну-ка, ребятушки-стражи, подскажите. Изучил своему твину светлый закаленный меч. Описание: дебаф на металл 50% на 15 сек в радиусе 12м + дамаг. То раза с 1 пройдёт, то раза с 2-4. Или этот дебаф летит рандомно в этом радиусе? Просто про вероятность там ни слова. У кошек вот трепет райский, там с % на каждого. Так и написано, так и работает. А тут ** чу думать.
    P.S. О, сейчас ещё разок потестил, все 5 раз сработали о_О
    Последний раз редактировалось Mystefic; 22.08.2014 в 18:45.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права