Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2239 из 3156 ПерваяПервая ... 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,390 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    От пухи зависит) С посохом будет вертеться и лиса)) А вар - только с копьём.
    Только луки багнуты: они суровы и стоят смирно при любой пухе.

(вполголоса) Мне каждый раз так неловко смотреть на приста. Прям... совсем. Жму "войти" поскорей, чтоб не позорился XD
    Но у меня одна пуха на троих) Грейд Листа лимона. Мисту и присту значит в кайф с ним вертеться, а лиса не хочет?)) Ладно, спасибо, что хоть разъяснили))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Такое бывает, когда в пати прибивается лишняя лиса (обычно я единственная), мы списываемся в пм, она у меня спрашивает, светлая я или тёмная, и если она светлая, договариваемся, что она кидает рану первая). Последний раз так договорились (мне в принципе пофиг, хоть вообще не кидай, всё равно пройдём), но инициатива от лис - это хорошо. Тем более я дамажнее, и побить, и драки кинуть могу. И тут меня отвлекают, и я забываю про всё и на автомате начинаю кидать первая всё как обычно)) Босса почти добили, когда я ей чуть на хвост не наступила, и только тогда до меня дошло, что я лишнюю работу сделала и может быть разозлила лису
    Я так тоже делаю в долгих инстах. Типа Пещер вечности или Драконьего ущелья, когда пл зачем-то берет вторую лису.
    Но только на руоффе такие выяснения в пм ( какой ты стороны, какого ур. у тебя ранка) считаются лишним поводом выпендриться. Либо собеседник оскорбляется и пишет, что его лиса намного круче моей, либо сдержанно соглашается, но сам же через минуту кладет большой и толстый на всю нашу тактику. Еще бывает, что просто забивает на лисьи обязанности, стоя исключительно на двух ногах.
    И да, это не просто невезуха с другими друлями, это статистика у меня. Я с 101 до почти 103+ апала исключительно в Пещерах... и всегда было так.
    "Правильно" получалось лишь с близкими френдами-лисами... но там как иначе, если мы дуэтом фармим 100хх, нирвану и т.д.?)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А мне нравится смотреть, как присточка моя кокетливо извивается...со мной что-то не то...
    У меня прист - небритый лохматый дядька. В его исполнении эти извивы... как сказали бы в Асгарде, ётунный стыд.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Но у меня одна пуха на троих) Грейд Листа лимона. Мисту и присту значит в кайф с ним вертеться, а лиса не хочет?)) Ладно, спасибо, что хоть разъяснили))
    Эт к разрабам вопрос XD Я тоже не совсем понимаю логику выбора пушек для ритуальных танцев))
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У меня прист - небритый лохматый дядька. В его исполнении эти извивы... как сказали бы в Асгарде, ётунный стыд.
    Братишка-а-а

Ну мой то хоть няшный блондинчик с ушками, ему под стиль изголяния подходят)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

taki_riza, я оптимистично предпочитаю думать, что лисы действительно хотят быть полезными и спрашивают из лучших побуждений Насчет выпендрёжа очень вряд ли: и им передо мной, и мне перед ними выпендриваться - бессмысленное и беспощадное занятие. Я ничего ни у кого не спрашиваю, самой не лениво всё сделать, даже проще - лисьи инстинкты, все дела)) А лишних часто берут по принципу "лишь бы кто", когда все необходимые классы уже есть и из-за таких капризов проход задерживать нет смысла)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Братишка-а-а

Ну мой то хоть няшный блондинчик с ушками, ему под стиль изголяния подходят)
    Мои дядьки всё же в основном суровы :3 Неформал-прист, лысый бородатый лук, мрачного вида усатый маг... Вот мист - печальная няша, выходец из яойной манги, эт есть такое, хотя поначалу тоже был нечёсаный дядька с дредами, в шортах романтики и шлёпках XD
    Хомка - мужик!
    форумный маскот

Ты возможно права. Я 100% лицемер) Пишу про истеричку пристку, хотя, играя за лису, так же бы кривила мордашку :3 Но из пати в гуй до 2-го точно бы не вышла... ибо бред)
    Люди по-разному к этому относятся. Я б тоже не вышла)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я нуб!!!
    Бывает же так!
    Предисловие: я вроде неплохо играю за приста. Для него собран специальный фул шмот на пение (ранг/плащик), что нет на моей основе. Он ватнее, чем лиса, но при фул инт билде 6,1к хп на селфе все равно хватало обычно. Апнула до 100+ его еще до введения гиперов и... забросила)

Дак вот. Под такой эйфорией, как зашла за него спустя больше года, решила гамать дальше.
    Собрала пати на Фею, три друльки, 2 пристика, танчик и стражи, син.

Приготовилась получить порцию эндорфина от прохода, побежала и... умерла под камнями О_О Это была моя первая смерть там. Ни за миста, ни за лись я ни разу не померала, хотя играла ежедневно.
    Ладно... милая присточка, попадая под удар сама, все-таки реснула меня. И что я сделала? Верно, умерла снова. А вслед за мной и присточка, пытаясь реснуть снова.

Ну да ладно, бывает может...

Все-таки я пробежала соло эти камни под "истиной" и аптекой, но решила умереть от агра бродячих Глаз. И лежу... жду присточку, чтобы она снова меня реснула.
    Так неловко было, словами не описать. Большое спасибо пати, что они вроде как философски к этому отнеслись и даже незлобно шутили) Ну а после пролетели за минуту, если не меньше)

Вот так бывает)) Я ооооочень давно не бывала в таких нелепых ситуациях, но мне даже весело) Наверное потому, что ребята попались не нервные и все поняли :3

На перепутье qpRSQ095 на дне Реки Малиновок Аватар для qpRSQ095

я бы твой комп задудосил за это

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Наверняка уже многие ходили в цитадель и большинство заметило, что на питах висит баф на порезку автоатаки. Сегодня было время, решил сходить. В пм попросили шифт, шифтую 2гр топоров +8 (берс, хп, ловка, два 10ых на физ.). Видимо логично был дальнейший вопрос про кастеты. Да, они есть. 1гр +9, два красных глаза. В итоге состоялся такой небольшой диалог. После пяти минут кидают приглашение. Я уже по своим делам пошёл. Ещё бы через час кинули инвайт. Затем вижу в мир это. Так вот вопрос. Это нормально искать именно варов, которые будут лупить кастетами питов с порезкой ашота и мобов? Единственно для чего мне они там пригождаются, это набить чи на нипе и на маг.иммунике. Потому как всё остальное время дубасю 11ыми скиллами, с 28-31 па\берсом\критоберсом, где выходит куда более приятный дамаг. Или это ещё такая мода до сих пор, кастет форева ну или я чего-то недопонимаю О_о

О, вспомнил ещё момент, частенько вижу сбор в 100 уф и ниже, где вары так же шифтуют кастеты =_= Ну это уже кастет мозга. Других причин не вижу %)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 264
Размер:	58.8 Кб
ID:	169587   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 273
Размер:	20.7 Кб
ID:	169590  
    Последний раз редактировалось Mystefic; 05.08.2014 в 11:01.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Наверняка уже многие ходили в цитадель и большинство заметило, что на питах висит баф на порезку автоатаки. Сегодня было время, решил сходить. В пм попросили шифт, шифтую 2гр топоров +8 (берс, хп, ловка, два 10ых на физ.). Видимо логично был дальнейший вопрос про кастеты. Да, они есть. 1гр +9, два красных глаза. В итоге состоялся такой небольшой диалог. После пяти минут кидают приглашение. Я уже по своим делам пошёл. Ещё бы через час кинули инвайт. Затем вижу в мир это. Так вот вопрос. Это нормально искать именно варов, которые будут лупить кастетами питов с порезкой ашота и мобов? Единственно для чего мне они там пригождаются, это набить чи на нипе и на маг.иммунике. Потому как всё остальное время дубасю 11ыми скиллами, с 28-31 па\берсом\критоберсом, где выходит куда более приятный дамаг. Или это ещё такая мода до сих пор, кастет форева ну или я чего-то недопонимаю О_о

О, вспомнил ещё момент, частенько вижу сбор в 100 уф и ниже, где вары так же шифтуют кастеты =_= Ну это уже кастет мозга. Других причин не вижу %)

Это ж помороченный на шифтах и дамаге HELLBOY. С большой натяжкой можно предположить, конечно, что ему принципиален билд...
    Меня, во всяком случае, брал в магнирку ещё с метеором +8 на тот момент, но ВСЕГДА спрашивал про билд и скиллы.

Меня и МЕТЕЛИК на скрине улыбает. Расу ему/ей назвать... Древний или человек, и пусть гадает) Про сбор на 5-10 и шифт чудной пухи промолчу.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.08.2014 в 11:52.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2239 из 3156 ПерваяПервая ... 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права