Но у меня одна пуха на троих) Грейд Листа лимона. Мисту и присту значит в кайф с ним вертеться, а лиса не хочет?)) Ладно, спасибо, что хоть разъяснили))
Я так тоже делаю в долгих инстах. Типа Пещер вечности или Драконьего ущелья, когда пл зачем-то берет вторую лису.
Но только на руоффе такие выяснения в пм ( какой ты стороны, какого ур. у тебя ранка) считаются лишним поводом выпендриться. Либо собеседник оскорбляется и пишет, что его лиса намного круче моей, либо сдержанно соглашается, но сам же через минуту кладет большой и толстый на всю нашу тактику. Еще бывает, что просто забивает на лисьи обязанности, стоя исключительно на двух ногах.
И да, это не просто невезуха с другими друлями, это статистика у меня. Я с 101 до почти 103+ апала исключительно в Пещерах... и всегда было так.
"Правильно" получалось лишь с близкими френдами-лисами... но там как иначе, если мы дуэтом фармим 100хх, нирвану и т.д.?)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 22,381 по 22,390 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.08.2014 22:57 #22381

-
04.08.2014 23:02 #22382
-
04.08.2014 23:05 #22383
-
04.08.2014 23:14 #22384
taki_riza, я оптимистично предпочитаю думать, что лисы действительно хотят быть полезными и спрашивают из лучших побуждений
Насчет выпендрёжа очень вряд ли: и им передо мной, и мне перед ними выпендриваться - бессмысленное и беспощадное занятие. Я ничего ни у кого не спрашиваю, самой не лениво всё сделать, даже проще - лисьи инстинкты, все дела)) А лишних часто берут по принципу "лишь бы кто", когда все необходимые классы уже есть и из-за таких капризов проход задерживать нет смысла)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.08.2014 23:19 #22385
форумный маскот
-
04.08.2014 23:19 #22386
-
04.08.2014 23:51 #22387
Я нуб!!!
Бывает же так!
Предисловие: я вроде неплохо играю за приста. Для него собран специальный фул шмот на пение (ранг/плащик), что нет на моей основе. Он ватнее, чем лиса, но при фул инт билде 6,1к хп на селфе все равно хватало обычно. Апнула до 100+ его еще до введения гиперов и... забросила)
Дак вот. Под такой эйфорией, как зашла за него спустя больше года, решила гамать дальше.
Собрала пати на Фею, три друльки, 2 пристика, танчик и стражи, син.
Приготовилась получить порцию эндорфина от прохода, побежала и... умерла под камнями О_О Это была моя первая смерть там. Ни за миста, ни за лись я ни разу не померала, хотя играла ежедневно.
Ладно... милая присточка, попадая под удар сама, все-таки реснула меня. И что я сделала? Верно, умерла снова. А вслед за мной и присточка, пытаясь реснуть снова.
Ну да ладно, бывает может...
Все-таки я пробежала соло эти камни под "истиной" и аптекой, но решила умереть от агра бродячих Глаз. И лежу... жду присточку, чтобы она снова меня реснула.
Так неловко было, словами не описать. Большое спасибо пати, что они вроде как философски к этому отнеслись и даже незлобно шутили) Ну а после пролетели за минуту, если не меньше)
Вот так бывает)) Я ооооочень давно не бывала в таких нелепых ситуациях, но мне даже весело) Наверное потому, что ребята попались не нервные и все поняли :3
-
05.08.2014 00:00 #22388
-
05.08.2014 10:56 #22389Защитник Города Драконов
Наверняка уже многие ходили в цитадель и большинство заметило, что на питах висит баф на порезку автоатаки. Сегодня было время, решил сходить. В пм попросили шифт, шифтую 2гр топоров +8 (берс, хп, ловка, два 10ых на физ.). Видимо логично был дальнейший вопрос про кастеты. Да, они есть. 1гр +9, два красных глаза. В итоге состоялся такой небольшой диалог. После пяти минут кидают приглашение. Я уже по своим делам пошёл. Ещё бы через час кинули инвайт. Затем вижу в мир это. Так вот вопрос. Это нормально искать именно варов, которые будут лупить кастетами питов с порезкой ашота и мобов? Единственно для чего мне они там пригождаются, это набить чи на нипе и на маг.иммунике. Потому как всё остальное время дубасю 11ыми скиллами, с 28-31 па\берсом\критоберсом, где выходит куда более приятный дамаг. Или это ещё такая мода до сих пор, кастет форева ну или я чего-то недопонимаю О_о
О, вспомнил ещё момент, частенько вижу сбор в 100 уф и ниже, где вары так же шифтуют кастеты =_= Ну это уже кастет мозга. Других причин не вижу %)Последний раз редактировалось Mystefic; 05.08.2014 в 11:01.
-
05.08.2014 11:48 #22390
Это ж помороченный на шифтах и дамаге HELLBOY. С большой натяжкой можно предположить, конечно, что ему принципиален билд...
Меня, во всяком случае, брал в магнирку ещё с метеором +8 на тот момент, но ВСЕГДА спрашивал про билд и скиллы.
Меня и МЕТЕЛИК на скрине улыбает. Расу ему/ей назвать... Древний или человек, и пусть гадает) Про сбор на 5-10 и шифт чудной пухи промолчу.Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.08.2014 в 11:52.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.