Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2240 из 3156 ПерваяПервая ... 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,391 по 22,400 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Наверняка уже многие ходили в цитадель и большинство заметило, что на питах висит баф на порезку автоатаки. Сегодня было время, решил сходить. В пм попросили шифт, шифтую 2гр топоров +8 (берс, хп, ловка, два 10ых на физ.). Видимо логично был дальнейший вопрос про кастеты. Да, они есть. 1гр +9, два красных глаза. В итоге состоялся такой небольшой диалог. После пяти минут кидают приглашение. Я уже по своим делам пошёл. Ещё бы через час кинули инвайт. Затем вижу в мир это. Так вот вопрос. Это нормально искать именно варов, которые будут лупить кастетами питов с порезкой ашота и мобов? Единственно для чего мне они там пригождаются, это набить чи на нипе и на маг.иммунике. Потому как всё остальное время дубасю 11ыми скиллами, с 28-31 па\берсом\критоберсом, где выходит куда более приятный дамаг. Или это ещё такая мода до сих пор, кастет форева ну или я чего-то недопонимаю О_о

О, вспомнил ещё момент, частенько вижу сбор в 100 уф и ниже, где вары так же шифтуют кастеты =_= Ну это уже кастет мозга. Других причин не вижу %)
    в цитадели не везде порезка автошота, на мобох нет и в конце на мини боссах тоже нет, а так брать туда аспдшников бред конечно
    меня больше прикалывало, когда еще водили на фаст и шифтовали то накидки, то сапоги со штанами в подтверждение своей крутости, я всегда спрашивал "что они сапогами будут дамажить?"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Когда твинка проводил по фасту 79, возле входа стоял страж, который хвастался накидкой на аспд

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Вот так и живем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-05 00-47-39.png
Просмотров: 461
Размер:	15.8 Кб
ID:	169596
    315 с 13.12.14

Может я и нуб, но вот играю и вопросов больше, чем ответов...
    Почему в игре такие уродливые персонажи?
    Зачем сделали начальную локу? Чтобы новенький сильнее разочаровался, выйдя в мир?
    Почему маленькая урезаная мировая карта?
    Почему древним дают по квестам броню выше 5 лвл, а вот сидам, к примеру, не дают?
    Почему лут стоит 1 монетку?
    В чем смысл такого перерождения? Чтобы усилить перса. Наверно. ТОгда новый вопрос
    Наф его усиливать, если кроме 1-2 данжей ходить все равно некуда?
    Почему нет системы пвп, хотя бы в состоянии зародыша? Есть только ганк, ганк и..... ганк
    Почему самые важные в игре итемы (миражи) продают в шопе? Заточка в любой игре важная, тут и споров не может быть.
    Почему их дают по 5(! смешно же) штучек и только на 100 лвл?
    Почему, чтобы точнутся на несчастные 7-8, мне надо потратить ооффиггеннуую сумму денег?
    Где взять эту офигенную сумму? Играть 10 лет? или продать квартиру?
    Я хочу сет +9-10, почему мне надо продавать квартиру, чтобы его сделать?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    Вот так и живем.
    Вложение 169596
    Это из разряда прист к Мадонне, мы у босса Недавно подобное видел.
    Ещё забавно видеть - В 100 уф син(пересбор) шифт в пм
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 05.08.2014 в 14:15.

Praise the sun!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    Вот так и живем.
    Вложение 169596
    могли бы и к лягушке позвать))

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Может я и нуб, но вот играю и вопросов больше, чем ответов...
    Почему в игре такие уродливые персонажи?
    Движку игры лет десять
    Зачем сделали начальную локу? Чтобы новенький сильнее разочаровался, выйдя в мир?
    Все новички в одном месте (им так проще) + возможность собрать и попробовать часть вкусняшек
    Почему маленькая урезаная мировая карта?
    Вроде ничего не урезано + карту можно увеличить
    Почему древним дают по квестам броню выше 5 лвл, а вот сидам, к примеру, не дают?
    Мини-помощь новым расам в прокачке, с халявными хирками броня на малых уровнях не играет теперь столь важного значения
    Почему лут стоит 1 монетку?
    Борьба с ботами мелких уровней
    В чем смысл такого перерождения? Чтобы усилить перса. Наверно. ТОгда новый вопрос
    Наф его усиливать, если кроме 1-2 данжей ходить все равно некуда?
    Отучение людей от кучи твинков + изменение баланса в пвп с помощью новых скиллов и карт
    Почему нет системы пвп, хотя бы в состоянии зародыша? Есть только ганк, ганк и..... ганк
    Есть мотивированное пвп, но только в виде ивентов и гвг, в остальном пока сыро
    Почему самые важные в игре итемы (миражи) продают в шопе? Заточка в любой игре важная, тут и споров не может быть.
    Миражи дают за 100+ ежи, ивенты и в храме стихий, тысячи миражей продаются в котах
    Почему их дают по 5(! смешно же) штучек и только на 100 лвл?
    На 100+ приток игровых средств значительно усиливается, если использовать источники получения выгоды
    Почему, чтобы точнутся на несчастные 7-8, мне надо потратить ооффиггеннуую сумму денег?
    Стоимость точки не шарами рандомна, но при 7-8 точке она еще относительно мала. На 100+ за вечер бывает доход 20кк+ без особых усилий
    Где взять эту офигенную сумму? Играть 10 лет? или продать квартиру?
    Много времени - фармить, мало времени - торговать
    Я хочу сет +9-10, почему мне надо продавать квартиру, чтобы его сделать?
    Нет, но такой круг у относительно малого числа людей, поэтому быстро/сразу его не будет, придется подкопить

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

...Почему в игре такие уродливые персонажи?
    Вроде как в детальных настройках внешки есть старые модели, возможно, они понравятся больше.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Из нового.
    Вчера стряхнула пыль со своего пернатого и решила поделать все застоявшиеся ежи 100+.
    Смотрю в мир ищут "тело" в гуй до 2-го на респ.

Захожу в пати, там: прист, вар, лук и 2 шамана.
    Диалог:
    Вар: го на респ
    Пристка: нет, на оке
    Вар: у нас 2 приста и 2 шамана, бонуса все равно не будет
    Пристка: зачем взял второго приста?
    *Пристка выходит из пати*

Что это было?) Ревность к своей незаменимой роли?) Я же даже не женским чаром играю, могли бы посидеть, поболтать... :3
    Скорее всего раз она говорила про нимбы ей банально не хочется 2 часа катать ману.я б тоже вышла если сначала кричат на нимбы.а по пути передумывают и прут на респ,нафиг надо,хиры ,простите,не бесплатные.
    Уже какой раз собирают на фул,кричат нимбы ,и уже зайд в гуй решают пойти к респу,вы че шутите*?Может зайд на тоску пати б решала пойти на красного,и фулку гбп заодно,что за приколы стали в мире появляться.и ладно б топ пати игроки которые на карусели удерживают мобов,а то ведь дохнут же и редко дальше 3 дойдешь(

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ты возможно права. Я 100% лицемер) Пишу про истеричку пристку, хотя, играя за лису, так же бы кривила мордашку :3 Но из пати в гуй до 2-го точно бы не вышла... ибо бред)

Очень важный вопрос!!1

У меня на аккаунте есть 100+ друля, прист, мист и 20+ танк. Мистик и Оборотень после обновы при выборе персонажа всячески изголялись и вертелись. Прист и Друид нет. Сейчас поиграла за приста и он тоже начал, кхм, вертеться) А друля нет.
    Это нововведение для всех персонажей или лис обделили?
    У мну на 1 аке лис мист и ад и рай танк,лис и рай танк скачут и танцуют стриптиз,а ад(основа) не хочет Хотя после 1 реборна 2 дня скакал и потом устал,видимо((

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 2240 из 3156 ПерваяПервая ... 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права