Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2241 из 3156 ПерваяПервая ... 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,410 из 31558

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Но у меня одна пуха на троих) Грейд Листа лимона. Мисту и присту значит в кайф с ним вертеться, а лиса не хочет?)) Ладно, спасибо, что хоть разъяснили))

Я так тоже делаю в долгих инстах. Типа Пещер вечности или Драконьего ущелья, когда пл зачем-то берет вторую лису.
    Но только на руоффе такие выяснения в пм ( какой ты стороны, какого ур. у тебя ранка) считаются лишним поводом выпендриться. Либо собеседник оскорбляется и пишет, что его лиса намного круче моей, либо сдержанно соглашается, но сам же через минуту кладет большой и толстый на всю нашу тактику. Еще бывает, что просто забивает на лисьи обязанности, стоя исключительно на двух ногах.
    И да, это не просто невезуха с другими друлями, это статистика у меня. Я с 101 до почти 103+ апала исключительно в Пещерах... и всегда было так.
    "Правильно" получалось лишь с близкими френдами-лисами... но там как иначе, если мы дуэтом фармим 100хх, нирвану и т.д.?)
    хм..я обычно пишу в пм что рай ранка у меня,не против если 1 кину?Скромно,но по факту,хд))К тому же фул кону лучше ничем кроме саппорта не заниматься,все равно по сравнению с интовичками фул кон лис убог в дамаге)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Скорее всего раз она говорила про нимбы ей банально не хочется 2 часа катать ману.я б тоже вышла если сначала кричат на нимбы.а по пути передумывают и прут на респ,нафиг надо,хиры ,простите,не бесплатные.
    Уже какой раз собирают на фул,кричат нимбы ,и уже зайд в гуй решают пойти к респу,вы че шутите*?Может зайд на тоску пати б решала пойти на красного,и фулку гбп заодно,что за приколы стали в мире появляться.и ладно б топ пати игроки которые на карусели удерживают мобов,а то ведь дохнут же и редко дальше 3 дойдешь(
    Чего-чего? оО Человек вроде черным по белому написал "Смотрю в мир ищут "тело" в гуй до 2-го на респ." =_=
    Сама на фулку не ходила на респ ни разу, вообще выгоды не вижу. Особенно, если есть столько времени убить на фулл, значит и на нимбы найдется... Сходила 1 раз в мастер и 1 раз в магистр первым перерожденным - больше времени не нашла. Как у нас считали по времени - опыту, тот же иней даст столько же, а то и больше, да и время можно порционировать...
    И вообще я сурово качаюсь по старинке, без уфа, в делая ежу в 2 мордочки) Вчера опять посмотрела как зазывают в мир на 59+ ежи по полчаса и нежелание бегать с кем-либо только усилилось
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

хм..я обычно пишу в пм что рай ранка у меня,не против если 1 кину?Скромно,но по факту,хд))К тому же фул кону лучше ничем кроме саппорта не заниматься,все равно по сравнению с интовичками фул кон лис убог в дамаге)
    А вам ни разу не отвечали: "у меня тоже 11" и кидают свою, как будто целенаправленно хотят именно вашу перекрыть и наплевать на макс.профит для пати?) А у меня было

Скорее всего раз она говорила про нимбы ей банально не хочется 2 часа катать ману.я б тоже вышла если сначала кричат на нимбы.а по пути передумывают и прут на респ,нафиг надо,хиры ,простите,не бесплатные.
    Уже какой раз собирают на фул,кричат нимбы ,и уже зайд в гуй решают пойти к респу,вы че шутите*?Может зайд на тоску пати б решала пойти на красного,и фулку гбп заодно,что за приколы стали в мире появляться.и ладно б топ пати игроки которые на карусели удерживают мобов,а то ведь дохнут же и редко дальше 3 дойдешь(
    Но тело они искали долго... я как вышла с Влада, лишь тогда плюсанула им в пм. Зайдя, я вижу, что два шанама уже были. Почему их наличие ее не смутило?)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

У каждой профы есть классовая неприязнь к аналогичным в рамках одной пати, ну кроме случаев нулевых твинков, которые плохо одеты и/или которыми особо не умеют играть, получить "под шумок" выгоду с ежи. Но если игрок адекватен, он смотрит уровень "коллеги" и качество шмота/пушки. По пристам к примеру в сфере стоит прист со слабой пушкой, посильнее прист дамажит в танце. Либо сами договариваются, либо я как пл указываю кто чем занимается. 2 лисы тоже ничего сложного, сравнивается шмот и уровень (ясное дело у 105ой лисы с большой степенью вероятности все скилы замаксены, или 101-102рб2 у какой-нибудь 101ой скорее всего нет), но так же смотрю что делает другая, если первая встаёт на 4 лапки, я жгу 3 чи и дамажу как деревянный маг. Если к примеру второго танка беру в пати, левого, то если пушка слабая и жс средненько, то на фее какой или владе пишу что он танк а я ДД, кукловода бью всегда сам, надёжнее и спокойнее, а то левый танк ещё чего доброго водить пита начнёт :-)
    Насчёт чи танку. У райского танка чи всегда хватает (если не жечься 3чи конечно постоянно), у ада не всегда, потому если танк рай, чи не кидаем, если ад, подкидываем (это друлям). Опять же агр нонстоп нужен только если в пати есть уберДД типа там +11-12, для остальных хватает морайагра и пару раз обычный агр между откатами первого.

У нас на ивентах мы практически одновременно в 2 дру кидали рану, было забавно) Правда когда мне сбивали рану истощением+своей раной было уже не так забавно)) А вообще я ленивый друль( Если в пати второй друид постоянно падает на лапы и накидывает чи присту, обычно просто ддшу. Вот когда у меня пуха +2, а у второго друида р8р +11 и он делает все тоже самое это немного изумляет)

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    У каждой профы есть классовая неприязнь к аналогичным в рамках одной пати
    Когда я играю мистиком, например, мне вообще все равно чем там второй мист и как бьет... Если это не инта только. Варкой с моими бр+3 и морай топором тоже все равно, если начинают на мои кидать - просто подстраиваюсь. Друидом может бесит данная ситуация потому, что на перекидку теряется время и дамаг, а при разных ранах и еще проценты дамага.
    Насчёт чи танку. У райского танка чи всегда хватает (если не жечься 3чи конечно постоянно), у ада не всегда, потому если танк рай, чи не кидаем, если ад, подкидываем (это друлям). Опять же агр нонстоп нужен только если в пати есть уберДД типа там +11-12, для остальных хватает морайагра и пару раз обычный агр между откатами первого.
    Даже если рай танк будет умолять не кидать чи под боссом, а мы идем в 1 приста - все равно кину, вдруг что с пристом а на танке и дебаф еще Г_Г В ците на жабе мы так 1 раз с танком вообще без приста и миста минут 5 стояли, пока они с респа бегали. Тем более на моих отключенных эффетах фих их знает ад они или рай) Вот если пати не очень сильная, хила достаточно и лишний дамаг не помешает, считаю логичным ддшить под 3чи, если танк молчит и чи набивалку свою врубает. И, да, если надо - можно написать (это танкам) ^_^

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Может я и нуб, но вот играю и вопросов больше, чем ответов...
    .................................
    Ответ на все эти вопросы только 1) Бросать это творение китайской субкультуры
    захотелось тут поглядеть на переродышей, тоже вопрос возник
    Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Наф его усиливать, если кроме 1-2 данжей ходить все равно некуда?
    Ответ нашелся быстро - чтобы было о чем писать на форуме
    Представьте, о чем бы были эти посты, если бы не было обновы
    Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Вроде ничего не урезано + карту можно увеличить
    Карта в форме .... оченьнеправильной геометрической фигуры, отрезаны море и суша, не изменилась за 2 года ничуть, когда в пв войдете, посмотрите, линейку можно взять)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Даже если рай танк будет умолять не кидать чи под боссом, а мы идем в 1 приста - все равно кину, вдруг что с пристом а на танке и дебаф еще Г_Г В ците на жабе мы так 1 раз с танком вообще без приста и миста минут 5 стояли, пока они с респа бегали. Тем более на моих отключенных эффетах фих их знает ад они или рай)
    Если танк не дно, он найдёт средства выживания (аптека на восстановление 90% жс, банки на жс в автопоте, защитник с джина, завеса, хвост). Касательно жабы, пока копают топорик, танку достаточно морайагр кидать, соот-но чи у него по-любому на максималке. Если танк иначе себя ведёт, мои соболезнования пати.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ты возможно права. Я 100% лицемер) Пишу про истеричку пристку, хотя, играя за лису, так же бы кривила мордашку :3 Но из пати в гуй до 2-го точно бы не вышла... ибо бред)

Очень важный вопрос!!1

У меня на аккаунте есть 100+ друля, прист, мист и 20+ танк. Мистик и Оборотень после обновы при выборе персонажа всячески изголялись и вертелись. Прист и Друид нет. Сейчас поиграла за приста и он тоже начал, кхм, вертеться) А друля нет.
    Это нововведение для всех персонажей или лис обделили?
    Вроде как танцуют персы с одетыми для них профильными пухами. Для друли это длинный посох, для пристки - чакрам

Если танк не дно, он найдёт средства выживания (аптека на восстановление 90% жс, банки на жс в автопоте, защитник с джина, завеса, хвост). Касательно жабы, пока копают топорик, танку достаточно морайагр кидать, соот-но чи у него по-любому на максималке. Если танк иначе себя ведёт, мои соболезнования пати.
    Я тогда, если не возражаете, приму соболезнования всему моему серву)) Хотя в большинстве случаев наверняка во всем виновата лень и жаба... да не та) Я тоже жмочусь бывает лишнюю баночку или аптеку съесть - обычно в уф так себя подставляю, когда соло хожу) И мне, все равно, приятнее знать, что танк сможет держать пита и я не лягу рядышком с ним. На той же кукле, когда видишь как 3чи или завеса спасает шкурку обора, а соответственно почти всей пати...

+ Ответить в теме
Страница 2241 из 3156 ПерваяПервая ... 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права