Это твинк мага дизайред. Тупо вернул точку обратно на мага и больше не играет шамкой.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 209
-
05.08.2014 14:35 #81
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
05.08.2014 15:09 #82
-
05.08.2014 15:52 #83
-
05.08.2014 15:52 #84
аааа, дак на БД нужно было писать унриху "стой, я сейчас тебя армить буду"? Что за брет, естественно в толпе. Можно подумать кто либо может соло так долбануть, без раздебафа.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
05.08.2014 16:06 #85
-
05.08.2014 16:13 #86
Видел и шмот и точку, и ничё - добежал - арманул - убил, и не бздел к нему бежать,умру так умру,все по ассисту и не только умирают,бессмертных нет. Если не бить,то конечно хрен кого убьёшь))

-
05.08.2014 16:15 #87
А главное, это был один из тех немногих моментов, когда панда таки арманул после драков, а не за секунду до))))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
05.08.2014 16:16 #88
Лёша, ты видел на последнем БД я начал исправляться))

-
05.08.2014 16:33 #89
-
05.08.2014 17:42 #90
Ты че за уйню несешь Дима?
Тебя ж тут и умные люди читают, а ты ведешь себя по принципу что хочу то и пишу, правда ложь, кто ж поймет да?
И потом ты удивляешься что к тебе люди не идут? Старые друзья не возвращаются?
Да ты себя почитай, троль с мание величия. Откуда только эта мания?
Кинул своих тут (да понимаю много причин было, надоело, дом-3, реал) но по факту ты их кинул тут, ушел в другой проект обхаяв этот, вернулся через полгода(По достовернным источникам, не фига вы там не добились, бегали в нубо шмоте и получали люлей, вступили в Райзы, молодцы), но не поджав хвост, а с высоко поднятой головой, аля любите меня такой какой я есть, я взял систему Райзов, ща научу вас родину, клан, альтаир (нужное подчеркни) любить.
Ведешь себя вызывающе по отношению ко всем, Редов всегда хаял что у нас быдло-клан матом видете ли ругаются, сейчас сам как сапожник.
Итог после твоего возвращения. В Хаусах было 190+- человек. У тебя 116. Хаусы собирались на замесы, давали отпор. Втф бьет мобов с писа, или быстро в 10 человек делает квестик и мотает куда глаза глядят. Потому что вокруг враги оО. Враги которых ты сам сделал - новые враги, Ред даже тут не вмешивался. И еще же будут с такой политикой. Лично с сина наблюдал сегодня, как Светлые гоняли твоих соклан по НМ. Светлые гоняют Втф ***.
Опять Ред виноват? У тебя все вокруг виноваты, только не ты.
Когда было собрание всех мастеров, всех топ кланов руофа (У Песта спроси). Я познакомился с некоторыми людьми которые приближены к администрации Мэила, они мне и сказали в мае мес, что в конце сент, планируют еще 2 объединения серверов, один из них Альт. Так как ввод обновы был задержан, скорее всего и объединение отодвинут, будет это Тара или Сириус или еще ** кто я не знаю 100%. По логике должны с Тарой. Как будет увидем. Тара насколько я знаю даже хочет форсировать объединение) И с Альтом не оч хочет из за нашего чуда.
Короче Дим меньше пафоса, и люди потянутся к тебе.
зы Ты говорил ты клан ориентируешь на гвг, и ставки будут в начале августа... где?Последний раз редактировалось nasnil; 05.08.2014 в 17:48.