Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 22,401 по 22,410 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.08.2014 15:55 #22401
-
05.08.2014 16:18 #22402
Чего-чего? оО Человек вроде черным по белому написал "Смотрю в мир ищут "тело" в гуй до 2-го на респ." =_=
Сама на фулку не ходила на респ ни разу, вообще выгоды не вижу. Особенно, если есть столько времени убить на фулл, значит и на нимбы найдется... Сходила 1 раз в мастер и 1 раз в магистр первым перерожденным - больше времени не нашла. Как у нас считали по времени - опыту, тот же иней даст столько же, а то и больше, да и время можно порционировать...
И вообще я сурово качаюсь по старинке, без уфа, в делая ежу в 2 мордочки) Вчера опять посмотрела как зазывают в мир на 59+ ежи по полчаса и нежелание бегать с кем-либо только усилилосьНет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
05.08.2014 16:18 #22403
А вам ни разу не отвечали: "у меня тоже 11" и кидают свою, как будто целенаправленно хотят именно вашу перекрыть и наплевать на макс.профит для пати?) А у меня было

Но тело они искали долго... я как вышла с Влада, лишь тогда плюсанула им в пм. Зайдя, я вижу, что два шанама уже были. Почему их наличие ее не смутило?)
-
05.08.2014 16:26 #22404
У каждой профы есть классовая неприязнь к аналогичным в рамках одной пати, ну кроме случаев нулевых твинков, которые плохо одеты и/или которыми особо не умеют играть, получить "под шумок" выгоду с ежи. Но если игрок адекватен, он смотрит уровень "коллеги" и качество шмота/пушки. По пристам к примеру в сфере стоит прист со слабой пушкой, посильнее прист дамажит в танце. Либо сами договариваются, либо я как пл указываю кто чем занимается. 2 лисы тоже ничего сложного, сравнивается шмот и уровень (ясное дело у 105ой лисы с большой степенью вероятности все скилы замаксены, или 101-102рб2 у какой-нибудь 101ой скорее всего нет), но так же смотрю что делает другая, если первая встаёт на 4 лапки, я жгу 3 чи и дамажу как деревянный маг. Если к примеру второго танка беру в пати, левого, то если пушка слабая и жс средненько, то на фее какой или владе пишу что он танк а я ДД, кукловода бью всегда сам, надёжнее и спокойнее, а то левый танк ещё чего доброго водить пита начнёт :-)
Насчёт чи танку. У райского танка чи всегда хватает (если не жечься 3чи конечно постоянно), у ада не всегда, потому если танк рай, чи не кидаем, если ад, подкидываем (это друлям). Опять же агр нонстоп нужен только если в пати есть уберДД типа там +11-12, для остальных хватает морайагра и пару раз обычный агр между откатами первого.
-
05.08.2014 16:32 #22405
У нас на ивентах мы практически одновременно в 2 дру кидали рану, было забавно) Правда когда мне сбивали рану истощением+своей раной было уже не так забавно)) А вообще я ленивый друль( Если в пати второй друид постоянно падает на лапы и накидывает чи присту, обычно просто ддшу. Вот когда у меня пуха +2, а у второго друида р8р +11 и он делает все тоже самое это немного изумляет)
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
05.08.2014 16:59 #22406
Когда я играю мистиком, например, мне вообще все равно чем там второй мист и как бьет... Если это не инта только. Варкой с моими бр+3 и морай топором тоже все равно, если начинают на мои кидать - просто подстраиваюсь. Друидом может бесит данная ситуация потому, что на перекидку теряется время и дамаг, а при разных ранах и еще проценты дамага.
Даже если рай танк будет умолять не кидать чи под боссом, а мы идем в 1 приста - все равно кину, вдруг что с пристом а на танке и дебаф еще Г_Г В ците на жабе мы так 1 раз с танком вообще без приста и миста минут 5 стояли, пока они с респа бегали. Тем более на моих отключенных эффетах фих их знает ад они или рай) Вот если пати не очень сильная, хила достаточно и лишний дамаг не помешает, считаю логичным ддшить под 3чи, если танк молчит и чи набивалку свою врубает. И, да, если надо - можно написать (это танкам) ^_^Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
05.08.2014 17:01 #22407
Ответ на все эти вопросы только 1) Бросать это творение китайской субкультуры

захотелось тут поглядеть на переродышей, тоже вопрос возник
Ответ нашелся быстро - чтобы было о чем писать на форуме
Представьте, о чем бы были эти посты, если бы не было обновы
Карта в форме .... оченьнеправильной геометрической фигуры, отрезаны море и суша, не изменилась за 2 года ничуть, когда в пв войдете, посмотрите, линейку можно взять)Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
05.08.2014 17:20 #22408
Если танк не дно, он найдёт средства выживания (аптека на восстановление 90% жс, банки на жс в автопоте, защитник с джина, завеса, хвост). Касательно жабы, пока копают топорик, танку достаточно морайагр кидать, соот-но чи у него по-любому на максималке. Если танк иначе себя ведёт, мои соболезнования пати.

-
05.08.2014 17:28 #22409
-
05.08.2014 17:32 #22410
Я тогда, если не возражаете, приму соболезнования всему моему серву)) Хотя в большинстве случаев наверняка во всем виновата лень и жаба... да не та) Я тоже жмочусь бывает лишнюю баночку или аптеку съесть - обычно в уф так себя подставляю, когда соло хожу) И мне, все равно, приятнее знать, что танк сможет держать пита и я не лягу рядышком с ним. На той же кукле, когда видишь как 3чи или завеса спасает шкурку обора, а соответственно почти всей пати...
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.