Я не серчаю, да и твои плюхи по мне как бы не особо выдающиеся. У нас стражики, по мне с точкой +10 +11 и пухой р8, а не р9, порой больше прописывали.
До "великого" мне еще далеко, "ужасным" вроде не был
Мой пост написан был, просто подразнить Филисити, потому что частенько попадаем с ними в бой.
И по поводу "(пати великого и ужасного Султана)" я не ПЛ!
Ну и лично для тебя Exotica2 (I{иВи) мои очередные веселые дешевые "понты"![]()
![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 1,061 по 1,070 из 1883
-
05.08.2014 18:17 #1061
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
05.08.2014 18:23 #1062Любопытный
Тебя или бомбит чутка или фз, потому что ты все преувеличиваешь)
У нас не топ патя в сравнии с вашими 9ранговыми чудищами, в которой (нашей) 10 человек)
Тара сильнее веги онлайном и не только как по мне) Поэтому глупо делить силы на 2 сервера и в итоге оказаться запертым на базе. А так хотябы у нейтралов есть возможность заходить куда-нибудь. В прошлый раз (не эта неделя) у нас получилось немного отодвинуть вегу и перекинуть силы на тару, в этот раз нет.
Всегда интересней убивать топовых персонажей, нежели которые слабее. И да, с чего вдруг миру от веги бомбить должно?) Это вы вроде бесились когда мы 2 недели были в союзе с орионом и после этого)
Когда ты делаешь персонажа в топ обвесе, ты должен ожидать того что ты будешь мишенью для выбивания плюшек)
А по терре с кристаллами - да, молодцы вы, вопросов нет) но у вас был хороший состав) А нейтралы миры... ну они нейтралы, сложно заставить делать что нужно а не то что они делают...Последний раз редактировалось goh4ap; 05.08.2014 в 18:51.
-
05.08.2014 18:29 #1063
вот 1 не понимаю, и наверно не пойму какую пользу приносят топ пати Миры , сидя под базой у врага, и твинкуя по 2 терры. когда их тупо обходят и забирают в плоть до их базы))) зато наверн потом понтов паляна типо мы до базы дошли))) а то что династия в опе - да ну и пусть))) и самое интересное, что почти всё бд находясь у базы, они месяца с нейтралами)))) в то время как наши топы обойдя отбирают терры, а потом тупо через пар боёв выбивают их на базу)))
-
05.08.2014 18:43 #1064Banned
ахринеть..никогда не думал что пати Киви из 3х человек будут воспринимать за 10

-
05.08.2014 18:44 #1065
Лично я уже забыл когда последний раз сидел у базы врагов сидя на двух террах, лично наша кстати не топ пати, ходит работая на династию.
И когда на последнем БД, Калифона написал, пооткрывать теры рядом с нами, мы сделали это даже до его команды. (это так пример единичный)
Я не буду описывать, что происходит когда отбиваешься от пати, какие мысли в голове крутятся, попадая один на территорию где наших 30, а врагов всего 9 и наблюдая как 30 человек чудным образом всирают.Последний раз редактировалось freedemon; 05.08.2014 в 18:46.
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
05.08.2014 18:45 #1066Любопытный
На последнем бд и в правду ктото под базой веги сидел набивал очки, не знаю кто это.
-
05.08.2014 19:03 #1067
та лааадно..норм потрепали друг дружку
зато смарика темка оживилась..даже я не поленилась покопаться в скринцах))
Измайлик опередил)) спасибо поржала про топ пати из 9ранговых чудищ
В чем же мое преувеличение..в том что при равном онлайне Миры и Веги..Мира предпочитает Вегу, а не Тару?)
окок пусть это будет тактика!
в этот раз чудесная раскладка Вега/Тара/Мира/Сириус..думаю всех устраивает) не хочу чтоб разлучили!
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ
-
05.08.2014 19:47 #1068
Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 05.08.2014 в 19:51.

-
05.08.2014 19:56 #1069Любопытный
Вы видимо видите какой-то скрытый для меня текст в моих сообщениях. Я не писал что вас 10, я писал про нас, и что у нас добротная средняя пати, но не топ. При равном онлайне ты ток забыла что у вас сириус сбоку, а нас таразед, хотя это мелочи, правда ведь? Филисити в пати ходит. С вами мы пересекались на мосту и кристаллах, на мосту мы выиграли, на кристаллах вы. Чтобы убить такого перса в таком обвесе как у тебя, нужно как минимум человека 3 с друидом в нашем обвесе. А там еще вар бегал, который тоже одет не плохо, кстати во что (нервный чтоли ник)? и еще ктото. Чтобы вас выбить с центра надо было уводить еще людей людей с бровок, где и так жара была (у нас на бровке была филисити и пачка луков, запомнил только тополя). Собственно, вполне логично проиграли.
Последний раз редактировалось goh4ap; 05.08.2014 в 19:58.
-
05.08.2014 21:02 #1070
называть пати филисити без танка и с половиной академиков - топ патей 9тиранговых чудовищ..ну это слишком. там кроме филисити обычно и нету больше +12.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

, потому что частенько попадаем с ними в бой.