Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 215

наличие личной жизни ;о)

Развивающийся serg-spb житель Идеального Мира Аватар для serg-spb

Радужный дух не особо меня порадовал. Из двух вариантов лучше брать обычный ( не темный) и использовать при фарме на толпу сагренных на пета мобов. Вот интересует третий скилл ( по базе Stilled Spell - как в игре не могу посмотреть ) , который дает иммунитет на 10 сек от всех повреждений. За это время и отхилить себя можно из предагониевого состояния и ману восстановить . Кто юзал - поделитесь, плз.
    Неаd_Hunt, ( можно просто Хант )
    Друль, 90++, Мастер клана Genesis
    сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

За 3 секунды каста из тебя сделают решето и собьют каст.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

4.   #64
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    наличие личной жизни ;о)
    Не мешает, проверено %)

Собьют каст иммунки или не собьют - Вэй Сяобао надвое сказал, но лишняя возможность выжить (если чи нет, а химия в откате) еще никому не мешала.

Развивающийся sangatsu житель Идеального Мира Аватар для sangatsu

у меня есть, но испробывала не на том противнике (лучник oFFspring, для тех кто знает), пока вставала в позу, скритил и я труп, долгая читка все портит, но если попробывать застанить врага феней (как раз 3сек) и юзнуть скил, то тогда очень полезная штука
    темная МАРТовская лисица, Орион

Возможность иметь всё и много при игре 2 часа в день есть только у донатов. Я на данный момент к таковым не отношусь, хотя не прочь изредка зщакинуть чуток. А играя пару часов в день не думаю,что вы будете иметь хай лвл фул желаемый сет,точку от +5 и скилы ценой по 6кк ;о) Лично мне за эти 2 часа в день удается сделать ежедневки и 1 раз сходить либо в куб либо в хх,чтобы окупить эти самые ежедневки ;(
    2sangatsu А смысл после стана по луку самому становится на 10 секунд обиздвиженным телом?? или скил не кидает на себя паралич?

7.   #67
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Кидает, но что мешает заюзать одновременно антистан?

Развивающийся sangatsu житель Идеального Мира Аватар для sangatsu

окупить ежедневки можно 1 контрактом, полчаса делания и +200к денег от дк и выпавшего шмота, а еще лучше на бездушных, тут 15мин при смерти, ибо мобов вечно тьма сагривается, но лута на 300-400к

2Meanother а смысл в том, чтобы дать хирке время, если гармония в откате, ибо стан 3 секунды особо ничего не меняет, была б светлой, кинула б еще свой, но увы и ах
    Последний раз редактировалось sangatsu; 14.04.2009 в 15:28.
    темная МАРТовская лисица, Орион

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Хех, и тут фишка с антистаном работает.
    Оффтоп: ежедневки, это 100-200к на куб, 140к на яшму, 3 голда на приглашение и 1г на хирку
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

даже 200к на куб это ты совсем по минимуму взял,там же есть конанаты где отдаем по 100и 200к, ежедневл это 600к минимум для меня в день. И окупить их при малом лимите времени успеваю только в хх. А что касается 200к на контракте,то это маловероятно за и по времени хх выгодней. Чет уходим от темы)) пора возвращаться к скилам.

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права