Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2244 из 3156 ПерваяПервая ... 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,431 по 22,440 из 31558

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Говорю вару в уфе, что бы после саранчи сразу драки кидал, а потом по надобности стан, так нет, кидает стан и потом драки, следовательно и саранча и стан заканчиваются почти одновременно.
    Саранчу кинуть в стан и драки - ни как? Дамаг от саранчи высокий , а в драки так вообще гуд, и при этом стан как раз падает.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Обычно в драки карусель сикера уносит всю кучу за три первых тика, друля фул кон и атака не фонтан.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ад саранча в драки, а вернее точнехонько после драк, это магистратура друлей)

На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

Даже расскажу с кем это произошло:
    Нас женой позвали в уф, решили помочь соклану (Таразед лук ОтРоК)
    У него танк друг который нас повел. Заходим в уф, он стартует, в результате того, что резко режет углы, куча мобов отагривается, жена паникует я разумеется цепляю остатки мобов и мы оба ложимся. Идем заново, в этот раз он собрал более менее нормально оббегает горки возвращается не агря мобов подходит к присту в сфере, сами знаете что было дальше. Волну мы выбили уже без приста. И столько мата в свой адрес никогда еще не слышал от своего соклана и его дружка танка...
    И это все при том, что я страж обычно бегаю в уф вдвоем со женой, решили просто помочь соклану.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну и как выше писали очень напрягает когда маги дебаф перебивают.
    Лично у моего мага дебаф на стихии 79ый поставлен в универсальный макрос (для безстихийных мобов и питов) и как говорится ниип...т:-)

Касательно уфа 85/95, объясните мне нубу режим "с горками"? Даже если мобы не отагриваются с начала данжа, то чем танку нейтрализовать станмобов? Мне проще и безопаснее лично задержаться для армы перед комнатой с горками армой снеся мобов. Потом собрать горки приведя мобов туда же и снова снести армой ну и если соло спокойно бежать дальше. Часть станмобов можно оббежать, но далеко не всех, и как минимум почти в начале сбора юзаешь родной антистан, как раз как кучку с первой кишки раздамаживаешь он откатывается, далее начинаешь сбор левой горки с антистана (там сколь бы ты виртуозен не был, но оббежать не получится без потери уймы мяса для опыта) ну и к конце правой горки уже аптечный антистан. Но как "с горками" я фз, ибо пока лавируешь между станмобами на горках, те что собраны раньше тебя несколько раз уже застанят.

PS: Ну и собственно забавно наблюдать как народ по часу-другому орёт танка в эти нубские уфы 75/85/95. С синобафом там вообще соло более-менее приличному танку никакого труда не составляет пробежаться. Правда вот своих открывашек нету, просить кого-то и тем паче платить не барское как говорится дело, а за один забег прикинул в 85 уфе дают что-то около 4,5КК опыта, вот думаю в фуллпати на 5-6 заходов будет столько же или побольше всё-таки, прикидывал может кто?
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 06.08.2014 в 14:46.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    PS: Ну и собственно забавно наблюдать как народ по часу-другому орёт танка в эти нубские уфы 75/85/95. С синобафом там вообще соло более-менее приличному танку никакого труда не составляет пробежаться. Правда вот своих открывашек нету, просить кого-то и тем паче платить не барское как говорится дело, а за один забег прикинул в 85 уфе дают что-то около 4,5КК опыта, вот думаю в фуллпати на 5-6 заходов будет столько же или побольше всё-таки, прикидывал может кто?
    Вчера как раз ходила в 85 уф, фул пати, 7 заходов, получилось вроде около 40% опыта, может побольше (на 91 лвле) Надо будет сегодня посмотреть точно...
    Ходили с собирающим друлем. Пробежали замечательно, ничуть не хуже чем с котом
    А параллельно со мной еще одна пати оооооочень долго искала танка...
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    в фуллпати на 5-6 заходов будет столько же или побольше всё-таки, прикидывал может кто?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ee9c61710d.jpg
    модификатор опыта, зависящий от числа членов пати
    т.е. соло множитель опыта равен 1;
    вдвоем опыт каждому равен 1,2/2=0,6
    втроем опыт каждому равен 0,47
    вчетвером опыт каждому равен 0,41
    впятером опыт каждому равен 0,37
    вшестером опыт каждому равен 0,35

Кач с патькой втрое медленнее)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    http://i018.radikal.ru/1401/5b/31ee9c61710d.jpg
    модификатор опыта, зависящий от числа членов пати
    т.е. соло множитель опыта равен 1;
    вдвоем опыт каждому равен 1,2/2=0,6
    втроем опыт каждому равен 0,47
    вчетвером опыт каждому равен 0,41
    впятером опыт каждому равен 0,37
    вшестером опыт каждому равен 0,35

Но если соло получается сделать только 1 заход, а с пати - 6-7, то опыта с пати выходит больше)
    -101
    Адские ясли:
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Да, это понятно, но если нет открывашек то один заход в день. Правда полный данж и вычищенный до последнего моба:-) То есть в пати получается на 6 заходов опыта в 2 раза больше, но! Первые 5 заходов данж чистится даже не на половину, а поменьше. Значит итог - соло таки профитнее.
    PS: Кстати вдвоём нормально выходит, вдвоём два полных данжа без проблем зачистить, а значит именно х1,2 в сумме и имеем. А вот дальше уже профит теряется ибо данж чистится не полностью.

PPS: Просто не так давно знакомая попросила сводить её в уф95, решила добрать с миру ещё народ. Ну побежали. Страж и ещё тело какое-то ныло насчёт "с горками". И что они чего-то там не успевали с гипами химичить. Как будто мне какое-то дело до их гиперов есть. Как мне комфортнее так и бегал, а они всего лишь открывашки, забавно что чего-то недопонимали и как детишки неперерождённые сферку ставили, страж карусель, вар драки, когда мобов после армы уже и не было. Это так мило =(^_^)=
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 06.08.2014 в 15:30.

Eternal_Paladin, го сегодня вечером в уф в 3 моськи на 3 захода
    Мы с мужем будем в роли декоров-открывашек
    -101
    Адские ясли:
    Комочек добра =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 2244 из 3156 ПерваяПервая ... 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права