+ Ответить в теме
Страница 66 из 257 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2567
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ребят.
    Размышления на тему "А что, если..."

А что если ты берсо-син в р8р (3 предмета) в аспд сборке (2,86)...возьмешь такой и потратишь бабло, которое пошло бы на перекидывание в скилловой билд (накидка, наручи, точка и камни в них, бижи, мб смена стороны и кач скилов) вливаешь в свой аспд билд, ты точно будешь днарем после этого?

Го срач!

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ребят.
    Размышления на тему "А что, если..."

А что если ты берсо-син в р8р (3 предмета) в аспд сборке (2,86)...возьмешь такой и потратишь бабло, которое пошло бы на перекидывание в скилловой билд (накидка, наручи, точка и камни в них, бижи, мб смена стороны и кач скилов) вливаешь в свой аспд билд, ты точно будешь днарем после этого?

Го срач!
    Аспд дно!!11111 Нигде, ктоме ХХ и физ норы уже не катит!!!11
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну все меня Варлок раздраконил и я после обеда насобирал фулл рай скиллы =) Осталось кровь накопить ток. Я как лалка утром выучил пассивку на деф(.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Вопрос весьма спорный. Если говорить о скиловике, то я, к примеру, не готов променять +3 секунды стана с ад обезглава и наскока, -5 секунд отката укуса, 15 секунд проникающего на рай птп, +5 па с хладнокровия и бонус дамаг с пассивки.
    Поэтому если и скинусь в скиловика, то только в адского=)
    Просто сама механика убийства немного иная сейчас. Длительность контроля хоть и важна, на важнее ударить посильнее, тогда и контролить не понадобится.

5 сек от укуса компенсируется тем что с рай укуса прилетает 1.8чи вместо 1.5чи.

15 сек проникающего хороши на каком нить боссе. А вот в ПвП под рай отвод с 50% усилением урона гораздо приятнее ударить критоберсом и убить ооочень толстую цель. Да и без критоберса там огого летит. Опять же вечный раскол на цель на 10%. У ада можно выдать приличный урон еще и за счет печати волка, но там есть нюансы.

Равновесие иногда дает 3 чи. Стан тратить только 1чи в половине случаев. При скилл спаме чи будет нехватать мосле того, как ты набивал все аспдшкой. И вот тут рай скиллы начинают уже рулить.

Так что у ада остается только долгий контроль от стана. Но у райского более долгая несогласка.

В случае аспд, да. Ад мне нравится побольше. Там более равномерный дамаг. и все такое. При скилл спаме мне что то ад не нравится вообще.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Аспд дно!!11111 Нигде, ктоме ХХ и физ норы уже не катит!!!11
    В Храме стихий порой аспд в тему. Но можно и без него.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Но у райского более долгая несогласка.
    Там же 100% несогласка с удара в горло. Ты ещё сон забыл у светлых, там откат меньше.

Praise the sun!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто сама механика убийства немного иная сейчас. Длительность контроля хоть и важна, на важнее ударить посильнее, тогда и контролить не понадобится.

5 сек от укуса компенсируется тем что с рай укуса прилетает 1.8чи вместо 1.5чи.

15 сек проникающего хороши на каком нить боссе. А вот в ПвП под рай отвод с 50% усилением урона гораздо приятнее ударить критоберсом и убить ооочень толстую цель. Да и без критоберса там огого летит. Опять же вечный раскол на цель на 10%. У ада можно выдать приличный урон еще и за счет печати волка, но там есть нюансы.

Равновесие иногда дает 3 чи. Стан тратить только 1чи в половине случаев. При скилл спаме чи будет нехватать мосле того, как ты набивал все аспдшкой. И вот тут рай скиллы начинают уже рулить.

Так что у ада остается только долгий контроль от стана. Но у райского более долгая несогласка.

В случае аспд, да. Ад мне нравится побольше. Там более равномерный дамаг. и все такое. При скилл спаме мне что то ад не нравится вообще.
    Согласен,скиловик именно в варианте "рай" будет хорош. Дамаг побольше,ци набирает лучше,контролится противником хуже.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Там же 100% несогласка с удара в горло. Ты ещё сон забыл у светлых, там откат меньше.
    А у темного, шанс на дебаф 25% будет поинтересней)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А у темного, шанс на дебаф 25% будет поинтересней)
    Это да, часто проходит Мне ещё птп с алмазкой и наоборот нравятся у тёмных.

Praise the sun!

Первые шаги bakorli житель Идеального Мира

обезглавка не работает... мб после смены скилла заработает, холиварить по поводу рай-ад не буду, бегаю 1.5 года раем, неиспытываю трудностей абсолютно нигде =)
    зы: энто я аспдщером был 1.5 года, а в скиллах ещё лучше думаю будет, а и для хорошей игры раем, нужны фулл скиллы, иначе шило на мыло)

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    у нас на сервере есть марс + 2 допа на па + макс. физ атака =)
    Не могу в очередной раз не похвастаться своей прелестью.

Ну а по теме - для себя решил, что в рай перекидываться не буду, фулл ад панель терять не хочу. В каждой стороне есть свои вкусности от скиллов. Да и пока скиллами рубаю только под ледянкой в аспид сете ради прикола, а так аспид все еще тащит, пассивки на деф мало кто учил.
    Damned. Liridan. It's summer time!

+ Ответить в теме
Страница 66 из 257 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права