Уважаемые создателиНевозможно перемещаться по Городу драконов
по всем известным квестам это самый посещаемый город. Особенно центр его, где стоят коты с рупоромаи и стилем
"Вы отступаете сейчас" уже как ералаш принимаешь
Со слиянием серверов эта проблема так и не решена. Примите меры по её решению
устали уже![]()
А также вход на сервер Гелиос до сих пор выдает "Ошибка связи"Почему именно с Гелиосом такое происходит? Ведь при слиянии Эридана у них не было таких проблем
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
-
06.08.2014 17:25 #1
Устали отступать в городах
-
06.08.2014 17:39 #2
-
06.08.2014 17:50 #3
1. Моё интернет соединение радует меня уже лет 15 и никаких сбоев не было.
2. До слияния сервера почему то 2 года мой жесткий диск справлялся со всеми окнами открытыми и играми, а тут резко при всех выключенных всевозможных программах и включенной одной только ПВ игрой он не справляется? не смешите...
По всем параметрам соответствует и пройдены обновления. И служба поддержки уже исправляла.
И это не только я одна отступаю. Походите по ГД почаще, почитайте чат общий и спросите у друзей (если они у вас есть в игре).
Так что в ваши правила причин я не попадаю...
-
06.08.2014 17:59 #4
-
06.08.2014 18:01 #5Любопытный
Идите играть на Омегу, тут уже давно никто не отступает...
-
06.08.2014 18:03 #6
Хочешь дам совет? можешь даже не париться на счет отступаний. Это как с провайдером. Всегда виноват домашний ПК либо еще что то НО ТОЛЬКО НЕ ПРОВАЙДЕР! Так и тут, виноват только твой компьютер и интернет) ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ДО СЛИЯНИЯ СЕРВЕРОВ ТАКОГО НЕ БЫЛО НА СТАРОМ ПРОЦИОНЕ НИ РАЗУ!
Они даже на свои ошибки в игре забивают. Я сколько раз пишу им на сапорт на счет ошибки в дру данже всегда один и тот же ответ "ваш персонаж получал награжу) хотя на самом деле моему персонажу награду там не давали))))))))))))))"
Все сводиться на то, что игроков обманывают и не обращают внимания на баги , ошибки и так далее.
-
06.08.2014 18:06 #7Banned
а вот и не правильно, не буду объяснять суть проблемы, уже давно всё разжевано и выплюнуто, проблему решить могут только китайцы, изменив пару строчек кода движка игры, но проблема в том, что китайцы не знают такой проблемы, у них нет перенаселения серверов и отступов соответственно тоже
п.с. у меня игра стоит на SSD, канал широкий, отступы бывают по вечерам, сервер Орион
-
06.08.2014 18:06 #8
Даже если ты предположим купиш себе копм за 20 штук баксов и установиш себе личную интернет линию ну или например приобретеш себе интернет компанию и будет только 1 пользоваться интернетом, который будет просто мега крутым тебе скажут тоже самое) ЧТО ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТВОЙ КОМП И ИНТЕРНЕТ)
-
06.08.2014 18:08 #9
-
06.08.2014 18:10 #10Banned

Невозможно перемещаться по Городу драконов
"Вы отступаете сейчас" уже как ералаш принимаешь
Почему именно с Гелиосом такое происходит? Ведь при слиянии Эридана у них не было таких проблем