+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Любопытный micieva на дне Реки Малиновок Аватар для micieva

Thumbs down Устали отступать в городах

Уважаемые создатели Невозможно перемещаться по Городу драконов по всем известным квестам это самый посещаемый город. Особенно центр его, где стоят коты с рупоромаи и стилем "Вы отступаете сейчас" уже как ералаш принимаешь Со слиянием серверов эта проблема так и не решена. Примите меры по её решению
    устали уже
    А также вход на сервер Гелиос до сих пор выдает "Ошибка связи" Почему именно с Гелиосом такое происходит? Ведь при слиянии Эридана у них не было таких проблем

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от micieva Посмотреть сообщение
    Уважаемые создатели Невозможно перемещаться по Городу драконов по всем известным квестам это самый посещаемый город. Особенно центр его, где стоят коты с рупоромаи и стилем "Вы отступаете сейчас" уже как ералаш принимаешь Со слиянием серверов эта проблема так и не решена. Примите меры по её решению
    устали уже
    А также вход на сервер Гелиос до сих пор выдает "Ошибка связи" Почему именно с Гелиосом такое происходит? Ведь при слиянии Эридана у них не было таких проблем
    У отступания , как правило, 2 причины:
    1) Не справляется ваше интернет соединение.
    2) Не справляется ваш жесткий диск.

Любопытный micieva на дне Реки Малиновок Аватар для micieva

1. Моё интернет соединение радует меня уже лет 15 и никаких сбоев не было.
    2. До слияния сервера почему то 2 года мой жесткий диск справлялся со всеми окнами открытыми и играми, а тут резко при всех выключенных всевозможных программах и включенной одной только ПВ игрой он не справляется? не смешите...
    По всем параметрам соответствует и пройдены обновления. И служба поддержки уже исправляла.
    И это не только я одна отступаю. Походите по ГД почаще, почитайте чат общий и спросите у друзей (если они у вас есть в игре).
    Так что в ваши правила причин я не попадаю...

dial-up, что ли?

Любопытный nova4ok1 на дне Реки Малиновок

Идите играть на Омегу, тут уже давно никто не отступает...

Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

Хочешь дам совет? можешь даже не париться на счет отступаний. Это как с провайдером. Всегда виноват домашний ПК либо еще что то НО ТОЛЬКО НЕ ПРОВАЙДЕР! Так и тут, виноват только твой компьютер и интернет) ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ДО СЛИЯНИЯ СЕРВЕРОВ ТАКОГО НЕ БЫЛО НА СТАРОМ ПРОЦИОНЕ НИ РАЗУ!
    Они даже на свои ошибки в игре забивают. Я сколько раз пишу им на сапорт на счет ошибки в дру данже всегда один и тот же ответ "ваш персонаж получал награжу) хотя на самом деле моему персонажу награду там не давали))))))))))))))"
    Все сводиться на то, что игроков обманывают и не обращают внимания на баги , ошибки и так далее.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    У отступания , как правило, 2 причины:
    1) Не справляется ваше интернет соединение.
    2) Не справляется ваш жесткий диск.
    а вот и не правильно, не буду объяснять суть проблемы, уже давно всё разжевано и выплюнуто, проблему решить могут только китайцы, изменив пару строчек кода движка игры, но проблема в том, что китайцы не знают такой проблемы, у них нет перенаселения серверов и отступов соответственно тоже

п.с. у меня игра стоит на SSD, канал широкий, отступы бывают по вечерам, сервер Орион

2. До слияния сервера почему то 2 года мой жесткий диск справлялся со всеми окнами открытыми и играми, а тут резко при всех выключенных всевозможных программах и включенной одной только ПВ игрой он не справляется? не смешите...
    По всем параметрам соответствует и пройдены обновления. И служба поддержки уже исправляла.
    И это не только я одна отступаю. Походите по ГД почаще, почитайте чат общий и спросите у друзей (если они у вас есть в игре).
    Так что в ваши правила причин я не попадаю...
    Даже если ты предположим купиш себе копм за 20 штук баксов и установиш себе личную интернет линию ну или например приобретеш себе интернет компанию и будет только 1 пользоваться интернетом, который будет просто мега крутым тебе скажут тоже самое) ЧТО ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТВОЙ КОМП И ИНТЕРНЕТ)

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а вот и не правильно, не буду объяснять суть проблемы, уже давно всё разжевано и выплюнуто, проблему решить могут только китайцы, изменив пару строчек кода движка игры, но проблема в том, что китайцы не знают такой проблемы, у них нет перенаселения серверов и отступов соответственно тоже
    Сначала нужно доказать это админам) у них всегда 1 ответ) повторюсь снова) Интернет и ваш комп виноват)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 2468135790 Посмотреть сообщение
    Сначала нужно доказать это админам) у них всегда 1 ответ) повторюсь снова) Интернет и ваш комп виноват)
    что ты собрался доказывать админам? и каким админам ты собрался это доказывать? китайцы не охотно идут на поводу у мейловцев, особенно если это касается таких серьезных проблем с движком игры, которые заведомо требуют некоторых затрат человекочасов на исправление.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права