Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 209

Если бы не баны от "анти-мата", я бы сейчас 101 был (
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    в поддержку пиши, жалуйся, нам очень важен ваш 101ый лвл, идите в банчата))))))

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да уж, качаться молча ужасно неудобно, не говоря уже о полной блокировке акка...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Гумка, ты бы определился, тебе хочется интересных противостояний или побед на ивентах? А то это как то получаеться типо *сидеть на двух стульях* и там хочу побеждать и в ивентах быть первым, а нигде и ничего не получаеться, и ссылаться на то что клан слаб,это уже не интересно читать, месяц прошёл и вроде бы как не новых набрал, а всё-таки ветеранов с небольшим вливанием молодняка, *а воз и ныне там*. Ни ставок,ни замесов, да и на ивентах чё т клан не светиться больно, ааа отдельное сяб за субботний замес на пите(единственно что порадовало), в итоге получаеться занимаешься ты либо пустословием, либо ничего у тебя не получаеться.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Гумка, ты бы определился, тебе хочется интересных противостояний или побед на ивентах? А то это как то получаеться типо *сидеть на двух стульях* и там хочу побеждать и в ивентах быть первым, а нигде и ничего не получаеться, и ссылаться на то что клан слаб,это уже не интересно читать, месяц прошёл и вроде бы как не новых набрал, а всё-таки ветеранов с небольшим вливанием молодняка, *а воз и ныне там*. Ни ставок,ни замесов, да и на ивентах чё т клан не светиться больно, ааа отдельное сяб за субботний замес на пите(единственно что порадовало), в итоге получаеться занимаешься ты либо пустословием, либо ничего у тебя не получаеться.
    Какая агрессивная личность, при нашем разговоре ты не вел себя так, попал в ред и корона теперь давит, да?!?!?!
    Хм, а что такое для тебя противостояние и победы на ивентах?
    Спасибо что уделяете столько внимание мне, и нашему клану, но увы, придется вам подождать, у меня свое видение ситуации.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

не гумка стаил,а прям как саранча))
    Воша

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Чего ещё от них ожидать, прям как гопота.

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Незнаю,где ты увидел агрессию в моём посте,что почитал агрессивной личностью,ну да ладно. И причём тут корона? Никогда не страдал царскими замашками, а говорить с тобой меня попросил Женя, хотя у меня большого желания с тобой общаться ну никакого не было,вот поэтому я и молчал большую часть беседы,дав Жене возможность с тобой вести диалог. И зачем мне задавать вопрос об ивентах и противостояниях, в клане РЕД они присутствуют и довольно успешно, ты бы обьяснил,что как раз это значит для тебя в плане развития ги, ибо сам себе противоречишь говоря то об одном, то о другом, а на деле вышел пшик.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

А что был за видос? оно больше недоступно...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

И как долго серву ждать избавления от болота? Все ждут и ждут.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права