Закрытая тема
Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 689
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Енот зато самый умный там и его адронный рокет лаунчер спас галактику.
    Намек понят, ты енот, хейз дерево, вы двоем приведете инсов к победе)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Поэтому катоводы у нас обеспечиваются хирками на гвг)
    С этого момента помедленнее, я записываю.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Намек понят, ты енот, хейз дерево, вы двоем приведете инсов к победе)
    Тобиша тогда - зеленая блудница?
    Выбери снова.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Тобиша тогда - зеленая блудница?
    Фильм пока не смотрела... Уточните по сценарию кто там меня хочет, прежде чем соглашаться на такие образы =))
    Inside No. 9

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дурачек ты какой-то, Грул. Напряги извилины или перечитай посты о нехватке кадров и, возможно, поймешь, о чем тебе говорят
    Помню перед объединением заходили на Процион, смотрели кто тут есть... от черных клан. значков Инсолент и Фиерс рябило в глазах... Ощущение было будто бы каждый третий на сервере состоит либо в одном, либо в другом клане. Потом к вам пришли Стилы, которые до объединения своими силами могли собрать фулку на гвг... Честно говоря думал, что 400 мест в двух кланах будет недостаточно, чтобы всех уместить.. настолько вас было много.
    Теперь по истечению трех месяцев выясняется, что у вас на 3 объединенных клана почему-то не не набирается дюжина танков и десяток пристов... Понять и поверить в такое сложно.
    На последнем гвг с Инсолент я насчитал 4(!) приста в катопати и 5(!!!) ддэшащих мистиков, у каждого из которых на акаунте есть прокаченный прист. Ну раз такая критическая ситуация с этим классом, то попросите своих мистиков помочь клану и завести одноаккаунтных пристов, хотя бы только для гвг. И потом.. так и не понял сколько пристов суммарно вам требуется на тв? (к примеру в НА по умолчанию выходит 10 пристов + бафер).
    По танкам ситуация схожая.. у нас нормой считается когда на танках на гвг идут сины, мистики, друиды, луки и т.д... Ибо достаточного количества живых танков нету ни в одном клане. Но чтобы просто жать на 2 кнопки и бафать, и уже этим приносить пользу пати, сверх мастерства не требуется. Отсюда возникает вопрос, что вам мешает делать также?
    Разговоры, что вы принципиально против водил (даже из числа своих же соклан) и что вы свято чтите пользовательское соглашение оставьте для службы тех.поддержки. Или же ходить на ежи и открывать уф некоторыми персонажами можно, а пойти на них же на тв побафать пати религия не позволяет?

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Фильм пока не смотрела... Уточните по сценарию кто там меня хочет, прежде чем соглашаться на такие образы =))
    Тебя хочет Старлорд. А блудницей называет Грул.

И не благодари меня!
    Выбери снова.

У наставника hivjesus житель Идеального Мира Аватар для hivjesus

Блин, Грул, не ожидал от тебя такого
    Дань, сделай с ним что-нибудь с Изи (прошу прощения, если неправильно ник написал - лень мотать вверх). Он обидел на этом форуме сразу две прекрасные сущности - СРЯ и Катю
    Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Тебя хочет Старлорд. А блудницей называет Грул.

И не благодари меня!
    Так, а кто у нас старлорд? =)
    Погуглила...
    "Гамора не наделена суперспособностями, однако благодаря вживленному в скелет сверхлегкому металлу ее сила и выносливость многократно превосходят человеческие. Помимо этого, Гамора является непревзойденным мастером всех известных во вселенной единоборств. Она прекрасно разбирается в огнестрельном и холодном оружии, новейших инженерных разработках и компьютерных технологиях. Все это делает Гамору одной из самых опасных женщин в галактике."
    Так, на роль самой опасной женщины я конечно согласна, но енота и дерево уберите!
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Погуглила...
    "Гамора не наделена суперспособностями, однако благодаря вживленному в скелет сверхлегкому металлу ее сила и выносливость многократно превосходят человеческие. Помимо этого, Гамора является непревзойденным мастером всех известных во вселенной единоборств. Она прекрасно разбирается в огнестрельном и холодном оружии, новейших инженерных разработках и компьютерных технологиях. Все это делает Гамору одной из самых опасных женщин в галактике."
    Так, на роль самой опасной женщины я конечно согласна, но енота и дерево уберите!
    А я тупой качок, тоже ничего так) По моему мы омника с хейзом в чем то обделили)))

Погуглила...
    Что не так с енотом?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права