Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 209

кацу тролль, реды педы

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Логика в том, что ты не играла на Таразеде и ничего не знаешь. Пацаны там за фан и веселуху , если надо для интересной игры объединится будет , то они это сделают.
    Ты знаешь кто там топы? Ты знаешь откуда они? Ты знаешь с кем у них вары и для чего? Ты знаешь , что там было год назад? А два? А в начале серва?
    логика в том,что сильнейший впитывает и вбирает в себя слабых,но не как не наоборот.и я сомневаюсь,что на той же таразеде все так плохо и печально и еще даже хуже чем в вафлях чтобы в них вливаться!

Морыч я же прист,а вафли у нас терь группками ходят.так что я норм получаю и я еще не скоро заржавею))
    Воша

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Морыч я же прист,а вафли у нас терь группками ходят.так что я норм получаю и я еще не скоро заржавею))
    А зачем ты ходишь одна?)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

логика в том,что сильнейший впитывает и вбирает в себя слабых,но не как не наоборот.и я сомневаюсь,что на той же таразеде все так плохо и печально и еще даже хуже чем в вафлях чтобы в них вливаться!
    Сливаться и вливаться разные вещи. Таразед будет играть в свою игру в любом случае - а там как придется .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Оо а чу надо ходить компанией? пошла делать квестики,поафкала если надо,продолжила.а так даже игру не свернуть.кароч морыч качай приста и разнообразие появится в жизни)
    Воша

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сливаться и вливаться разные вещи. Таразед будет играть в свою игру в любом случае - а там как придется .
    разница тока в том кто будет во главе,и не как не клан который более слабый.вот в чем мысль.разжувала
    Воша

разница тока в том кто будет во главе,и не как не клан который более слабый.вот в чем мысль.разжувала
    На таразеде не только топ-1 есть .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Незнаю,где ты увидел агрессию в моём посте,что почитал агрессивной личностью,ну да ладно. И причём тут корона? Никогда не страдал царскими замашками, а говорить с тобой меня попросил Женя, хотя у меня большого желания с тобой общаться ну никакого не было,вот поэтому я и молчал большую часть беседы,дав Жене возможность с тобой вести диалог. И зачем мне задавать вопрос об ивентах и противостояниях, в клане РЕД они присутствуют и довольно успешно, ты бы обьяснил,что как раз это значит для тебя в плане развития ги, ибо сам себе противоречишь говоря то об одном, то о другом, а на деле вышел пшик.
    Ок, назовем это вызывающим или провакационным текстом. Стрелки не перекидывай, ты заикнулся про противостояние и ивенты, так что будь добр, доведи до конца свою мысль, а не ляпнул и убежал, да еще и стрелки перекинул. Мне не в западло написать, после тебя с удовольствием свою позицию по этим вопросам напишу.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Чего ещё от них ожидать, прям как гопота.
    Времена когда можно х**ню ляпнуть в чат и остаться безнаказым закончились за такое мы будем сливать. Ofc это уже на личное усмотрение каждого, а не обязаловка.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Илюх, все боятся вара с Редами. Мол сливать будут, спокойно кв не поделаешь ну и т.д. Что будет если наш сервер не объединят? Вчера видел картину: Ангелсы,Светлые vs Бегемот с женой и пару синов с 7с, стоял и ржал как все сливаются и бегут по новой, так вот к чему это я, что почему ангелсы вар не кинут 7с, ведь асисты идут, повангую 7с в альянсе и это не выгодно Ангелсам. Схожая ситуация с нами была, наши помогали сокланам с ангелсами в итоге: кос и далее уже вар. Намек, я думаю многие поняли.
    Ты че, им же тогда вообще не поделать квесты в Мире людей да и на пита в субботу не подамажить, низя ни с кем воевать больше, ни ни.

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, подумать надо. А то просто быть каменным изваянием, которого все боятся и не смеют даже в сторону посмотреть, конечно льстит всем старичкам из [RED], но это же ужасно скучно.
    Кажется в ваших рядах не все так печально.

потому что ТОП клану с др сервака наф не сдалось идти на поклон к недоклану. топ клан примет более слабый клан,но не как не вольется в слабый.где логика?
    Никогда не говори о логике.

Назови сильные кланы на Альтаире. Будь добра.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Оо а чу надо ходить компанией? пошла делать квестики,поафкала если надо,продолжила.а так даже игру не свернуть.кароч морыч качай приста и разнообразие появится в жизни)
    Ты видишь во мне приста?))))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Времена когда можно х**ню ляпнуть в чат и остаться безнаказым закончились за такое мы будем сливать. Ofc это уже на личное усмотрение каждого, а не обязаловка.
    Это так и есть, агрятся на не трогающих их людей
    Ахахаха я так боюсь аж в ПВ перестал заходить.

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права