Закрытая тема
Страница 67 из 69 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 689
    Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Из 68 страниц флуда,годные посты можно по пальцам пересчитать :/

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Если ты меня не понимаешь может это у тебя пробелы в образовании?) Хочешь я тебе попроще обьясню?) Написав в фразе "в то время" ты тем самым подтвердит что помнишь в какое время друльки дамнеда должны были бегать на 4х, но при этом ты отрицаешь само событие)) тебе так понятнее??)) или мне по слогам написать?)) Или ты все понял но аргумента на такой косяк с твоей стороны у тебя нет и ты решил "сворачивать удачки"
    Уйди и не позорься уже, в то время = время солитария.
    Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    За счет хорошей дисциплины Дамнед при солитарии захватил всю карту, а потом еще долго ее удерживал. Засчет этой же дисцыплины в купе с пониманем гвг они побеждали ЕМ который был на порядок а то и 2 переточенней. Так что мне кажется это один из путей к победе. Я помню даже момент если не ошибаюсь в дамнед это было - друлям запрещалось выходить из образа на гвг чтобы они занимались только своим делом (чисткой).
    Если кажется - крестись, или ты не набожный?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

объясните мне лучше что это за чит

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Уйди и не позорься уже, в то время = время солитария.

Если кажется - крестись, или ты не набожный?
    Аргументный аргумент)))) Я вроде как тебе не предоставлял справки) что ж ты тогда со мной общавшийся? БаЛаБоЛ!)))) Да еще и так интеллектуально) Неинтересно спорить с тем у кого один аргумент "Ты дурак" Это показывает очень слабенькое мышление и отсутствие фантазии) Все твои малочисленные 'аргументы' переходят в оскорбления) это убого смотрится))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    объясните мне лучше что это за чит
    Скорее всего багают, забивая квесты. Бан быстро получат
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Из 68 страниц флуда,годные посты можно по пальцам пересчитать :/
    Вот и займись, посчитаешь, выложишь ссылки на"годные" посты, грамоту тебе выпишем.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вы же пишите, что у НА 15 танков, там пать стока нет, чтобы их пихать, значит вопрос о том, сколько их вобще в клане) А вам с омником надо по чаще на пляже, на песочке лежать, позитива набираться)

Кстати, мож тот толстый, это омник был, приехал как говорится повалятся с сокланом)
    Грул, ты реально на своей волне (не буду отвечать грубо)... Тебе 100 раз писали - танков НЕ ХВАТАЕТ. МНОГО патей ЧАСТО остаются без нужных баффов. У НА 13-14 танков более-менее регулярно на ГвГ. Сравнивать количество танков и количество патей - это просто гениально. Как раз в твоем стиле. Открою тебе тайну, в като-пати минимум 4 танка должно быть. А еще хорошо бы подхват. У нас же нет подхвата, а все танки, что в онлайне и готовы идти на ГвГ (не в коте стоят), разбираются на ура. Танков не хватает, Грул, понимаешь? Я из 3 ГвГ 2 провел без баффа, понимаешь, Грул? Антиприст уже забыл, что такое танко-бафф, прикинь, Грул? Как тебе еще объяснить?

Судя по твоей логике, раз у вас сейчас 80 человек в клане, то вы уже молодцы. Ну так захватывайте карту, Грул. Рвите НА на куски, скушайте Дамнед. Фуллку-то уже набираете. Да хотя бы к нам протопчите дорожку. А то, что большая часть игроков "слегка" недоточеннная - это фигня. Главное - это ОРГАНИЗАЦИЯ
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, откуда столько, хотя я точно не знаю, можешь перечислить их?)

Ага) И не я один похоже)
    Я тут видел Мишу, Мадонну, в сети. Ты у него спроси. Возможно, он тебе подскажет, как можно определить количество танков на ГвГ. Чудеса софта, однако
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А еще хорошо бы подхват. У нас же нет подхвата, а все танки, что в онлайне и готовы идти на ГвГ (не в коте стоят), разбираются на ура.
    Прошу прощение, что врываюсь в этот яркий диалог с Грулом, но можно ли уточнить любопытства ради.. а явку танков (и не только..) вы как-то прогнозируете/ просчитываете сколько их нужно и сколько ожидается?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Грул, ты реально на своей волне (не буду отвечать грубо)... Тебе 100 раз писали - танков НЕ ХВАТАЕТ. МНОГО патей ЧАСТО остаются без нужных баффов. У НА 13-14 танков более-менее регулярно на ГвГ. Сравнивать количество танков и количество патей - это просто гениально. Как раз в твоем стиле. Открою тебе тайну, в като-пати минимум 4 танка должно быть. А еще хорошо бы подхват. У нас же нет подхвата, а все танки, что в онлайне и готовы идти на ГвГ (не в коте стоят), разбираются на ура. Танков не хватает, Грул, понимаешь? Я из 3 ГвГ 2 провел без баффа, понимаешь, Грул? Антиприст уже забыл, что такое танко-бафф, прикинь, Грул? Как тебе еще объяснить?

Судя по твоей логике, раз у вас сейчас 80 человек в клане, то вы уже молодцы. Ну так захватывайте карту, Грул. Рвите НА на куски, скушайте Дамнед. Фуллку-то уже набираете. Да хотя бы к нам протопчите дорожку. А то, что большая часть игроков "слегка" недоточеннная - это фигня. Главное - это ОРГАНИЗАЦИЯ
    Смотри, это ты

Хотя его и нет в стражах галактики)

Закрытая тема
Страница 67 из 69 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя

Ваши права