+ Ответить в теме
Страница 757 из 794 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 7934
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Neko1234567, так и есть. Дух зла из Храма Стихий.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Neko1234567, так и есть. Дух зла из Храма Стихий.
    Мечта *___*
    Значит 3 фулки храма придется делать(сегодня еще 1),и надеюсь мне выпадет этот полетик,рано или поздно)
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Мечта *___*
    Значит 3 фулки храма придется делать(сегодня еще 1),и надеюсь мне выпадет этот полетик,рано или поздно)
    Везет же вам.Я еще не скоро туда смогу попасть ) :

Взгрустнулось...
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Мечта *___*
    Кроме того, он еще к вам в рюкзак должен упасть. %)

Скинули мне видео, где прямо самые-самые новые полеты. Там очень красивые крылья есть, а вот зооморфам аквариум с пираньями достался. : \

2015_bronze У наставника LadyAmelia житель Идеального Мира Аватар для LadyAmelia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Скинули мне видео, где прямо самые-самые новые полеты. Там очень красивые крылья есть, а вот зооморфам аквариум с пираньями достался. : \
    Ichimaru-kun, а можно в лс ссылочку на видео, уж больно интересно.

Ап совсем позаброшенной чиполинкой.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Скинул. Хотя я преувеличил, что самые новые. От февраля этого года. Но пока их нигде не видел.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

eva_bestia, все-таки, небо довольно красивое. Такое насыщенное. Украшает кадр.

Neko1234567, если не самим то через некоторое время, можно будет выкупить печать на данный полет. И чем дальше будет, тем дешевле должно быть. Нынче все полеты со старого ду, что были вытащены стоят не выше 10-20кк. Перенасыщенность сделает свое дело. Рано или поздно. Дело терпения, хотя, лично я им не отличаюсь

Апну на сей раз необычным.
    Попалась мне тут одна карта на просмотре от нечего делать. Но, об этом чуть ниже.
    Вот морайский, всем известный милый нпс паренек Дитя небес Гаотинь.

И все бы ничего, да та самая карта...) В ней вся суть. Это было неожиданно. Во всяком случае для меня
    Я думала, он нечто вроде посланника в облике человека или, даже божества.) Ан нет, он один из Сидов походу. Или как рисует моя фантазия, его истинный облик Божественного Сида Да еще и обладатель Духа Зла.)
    Дразнят и тут этим полётом

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Кроме того, он еще к вам в рюкзак должен упасть. %)

Буду молиться ВКРу и устраивать танцы с бубнами)
    а можно и мне ссылочку на видео?
    eva_bestia, все-таки, небо довольно красивое. Такое насыщенное. Украшает кадр.

Neko1234567, если не самим то через некоторое время, можно будет выкупить печать на данный полет. И чем дальше будет, тем дешевле должно быть. Нынче все полеты со старого ду, что были вытащены стоят не выше 10-20кк. Перенасыщенность сделает свое дело. Рано или поздно. Дело терпения, хотя, лично я им не отличаюсь

Апну на сей раз необычным.
    Попалась мне тут одна карта на просмотре от нечего делать. Но, об этом чуть ниже.
    Вот морайский, всем известный милый нпс паренек Дитя небес Гаотинь.

И все бы ничего, да та самая карта...) В ней вся суть. Это было неожиданно. Во всяком случае для меня
    Я думала, он нечто вроде посланника в облике человека или, даже божества.) Ан нет, он один из Сидов походу. Или как рисует моя фантазия, его истинный облик Божественного Сида Да еще и обладатель Духа Зла.)
    Дразнят и тут этим полётом
    Вот и мое терпения последнее время оставляет желать лучшего((
    а если вспомнить о невозможности пошопиться в котах(на згд,тех самых,модных),на предмет новинок..то терпения у меня на нуле..
    Поздравляю с картой))
    Она офигенная))и совсем раздразнили((
    я вспомнила у меня есть гифка анимации этого полета 0_о как ее сюда скинуть?
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 08.08.2014 в 18:00.

Плотоядный кролик

Neko1234567, карта не моя. Мне такая, еще не попадалась, увы. Помечала в посте, что от нечего делать просмотрела одного игрока. Правда, изначально была цель глянуть статы на ранг пухе.) Надо же ориентироваться. А тут, такое.)
    п.с. Если она не слишком большая то хостинги как обычно. У меня, тоже есть анимация данного полета, но гифка большая. Ни один хостинг не берет. Такие, тогда ужимать сперва, если все верно помню.

Neko1234567, карта не моя. Мне такая, еще не попадалась, увы. Помечала в посте, что от нечего делать просмотрела одного игрока. Правда, изначально была цель глянуть статы на ранг пухе.) Надо же ориентироваться. А тут, такое.)
    п.с. Если она не слишком большая то хостинги как обычно. У меня, тоже есть анимация данного полета, но гифка большая. Ни один хостинг не берет. Такие, тогда ужимать сперва, если все верно помню.
    ой(( значит я не увидела((
    8мб гифка(((

+ Ответить в теме
Страница 757 из 794 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права