Закрытая тема
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 635
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Да я примерно понимаю какого противостояния Димка хочет. Ветер vs все в свое время было. Схема простая - есть супер пупер агрессор и все пытаются лишить тирана власти.

На счет традиций... Сильно сомневаюсь. Скорее всё дело в том, что притока откровенно новых игроков (такого как был во времена ветра) уже нет. В основном твинками играют сейчас все. И всё на столько перемешалось, что все друг друга знают. Раньше блин убьешь кого-нить вне писа и можешь больше этого человека не встретить даже в игре никогда. А сейчас блин на ежу одни и те же, в УФ одни и те же, нирвана, цитадель и так далее. Твина тут качал на днях. Тоже блин все знакомые рожи. Так что тут дело даже не в традициях, а скорее в поддержании жизнедеятельности альтаира. Сама ПВ уже перешла порог пика популярности. Так что остается уповать только на объединение серверов. Правда, боюсь сильного разнообразия мы не получим. Так на месяц-другой веселуха придет, а потом снова будет обычный быт.

Если тупо ходить в цитадель, ежи , уф то, конечно, разнообразия не будет.
    И вы видите только один вариант противостояний: Топ-1 вс топ-2 и у этих топов возможно есть помощники. Я же вижу противостояния в том, чтобы нейтральные кланы, по отношению к топ-1 и топ-2, воевали друг с другом. Вот к примеру, как те же самые ангелсы с френдсами. Если допустим либертины будут воевать с светлыми, а команчи с атлантидой и ххх - то тогда будет противостояния на сервере. А если при этом еще и у топов будут равные шансы на том же гвг победить кому-то - то это будет идеальное время нашего сервера.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.08.2014 в 11:38.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дим, вот читаю все время тебя, даже вдумчиво читаю, моделирую ситуацию и так и эдак... Пытаюсь понять, к чему ты все ж стремишься.
    Вот где-то ты прав, только не могу понять, где. Где-то очень глубоко.
    Объясни плиз подробно мне лично, какое содержание ты вкладываешь в слова "хорошее противостояние"? Какое противостояние ты считаешь хорошим? Двух ведущих, равных по силе, кланов? Или семеро против одного (утрирую, имею ввиду альянс против одного сильного клана)? Или такое противостояние, в котором все будут друг друга ненавидеть до мозга костей и это будет идеей этого противостояния? Или такое противостояние, где ты тащишь и рулишь? Жду ответа, как соловей лета.

Касательно болота. Мое личное мнение, тебе оно просто для информации -вдруг ты иногда мои посты тоже вдумчиво читаешь. ПВ -старый проект. Альтаир - старый серв. И как бы тебе и твоим единомышленникам ни хотелось бы по***ить социалку и играть по каким-то своим правилам (делаю то, что мне нравится, беру то, что мне хочется, веселюсь на всю катушку, как мне удобно, вот такой я весь агрессивный и жесткий, получите и распишитесь) - не выйдет. Не позволят тебе. Потому что здесь сложились определенные правила, традиции, если хочешь. И они не плохи, я считаю. Что плохого в уважении к сопернику? Что плохого в том, чтоб учитывать интересы других игроков в проекте, ежели они не идут в разрез с твоими (не вредят, другими словами)? А твоя позиция как-то вот сильно напоминает другой "ТОП-клан" - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=174051 Судьба только у таких кланов одинакова - они не жильцы. Гибчее может нужно быть?
    Я попытаюсь объяснить, что же ему хочется)))) Так же, как и раньше, стоять во главе доминирующего сообщества, выводить казну в реал ( за счет чего не работать, а торчать сутками в игре ), ставить себя выше остальных и посмеиваться!!!! А если этого нет, ТО - сервак болото, противостояния нет, все ничего не предпринимают, один я ( гумка ) стремлюсь привнести в игру радость и счастье!!! Надеюсь, предельно понятно. Благодарю за внимание
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И вы видите только один вариант противостояний: Топ-1 вс топ-2 и у этих топов возможно есть помощники. Я же вижу противостояния в том, чтобы нейтральные кланы, по отношению к топ-1 и топ-2, воевали друг с другом. Вот к примеру, как те же самые ангелсы с френдсами. Если допустим либертины будут воевать с светлыми, а команчи с атлантидой и ххх - то тогда будет противостояния на сервере. А если при этом еще и у топов будут равные шансы на том же гвг победить кому-то - то это будет идеальное время нашего сервера.
    Ооо, так вот кто у Гумки духовный наставник!
    А если ВТФ будет воевать с Ангелами, Светлыми, Редами, Севенами, Джастиками? Это плохое противостояние, да? Неудобное?
    Кстати, слышал, ты уже не в ВТФ? Кикнули, или сам ушел, гордо голову подняв?)

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ооо, так вот кто у Гумки духовный наставник!
    А если ВТФ будет воевать с Ангелами, Светлыми, Редами, Севенами, Джастиками? Это плохое противостояние, да? Неудобное?
    Кстати, слышал, ты уже не в ВТФ? Кикнули, или сам ушел, гордо голову подняв?)
    Сами ушли . Мы крабы. Клац-клац.
    /katsusmilevideo

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сами ушли . Мы крабы. Клац-клац.
    Стоило ВТФу ради вас задницы рвать, отношения портить с минимум двумя кланами?
    Пришли, нагадили, и сами ушли, мило, че. А ВТФу вары оставили на память о себе.

Стоило ВТФу ради вас задницы рвать, отношения портить с минимум двумя кланами?
    Пришли, нагадили, и сами ушли, мило, че. А ВТФу вары оставили на память о себе.
    Тебя больше всех волнует.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Катсу еще в теме шамов отметился. Там, правда, люди смолчали, но улыбку на лице сдержать не могли +)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Катсу еще в теме шамов отметился. Там, правда, люди смолчали, но улыбку на лице сдержать не могли +)
    Господи. ШАМЫ. Шаманы в равном шмоте на респе улыбку на лицу сдерживают. Шаман - самый ничтожный класс. Шамана только переточенность спасти может.
    /katsusmilevideo

Разве интересно играть в одни ворота? По-моему, фан - это когда ты можешь и слить, и слиться...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права