Закрытая тема
Страница 3 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 635
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Может не всех это противостояние и волнует особо то) Вот меня раньше волновало, а сейчас как-то наоборот хочется спокойно поиграть/покрабить (хотя даже на это времени не всегда хватает, вчера вот в Цитадельку не успел сходить хехе). Всеравно, с такими темпами игры, я точку до играбельного уровня верну года через 2))))

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Может не всех это противостояние и волнует особо то) Вот меня раньше волновало, а сейчас как-то наоборот хочется спокойно поиграть/покрабить (хотя даже на это времени не всегда хватает, вчера вот в Цитадельку не успел сходить хехе). Всеравно, с такими темпами игры, я точку до играбельного уровня верну года через 2)))) Ох уж эти ватонедамажные шамы...)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Господи. ШАМЫ. Шаманы в равном шмоте на респе улыбку на лицу сдерживают. Шаман - самый ничтожный класс. Шамана только переточенность спасти может.
    Сказал вар, который любому рукастому шаму ровно на плюху.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Ну у шамов как бы все на силе духа завязано логично что они должны быть переточенными)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ок, найди рукастого шама без цгд и т.д.. В общем с ранг пухой +10. И глянем кто кому на плюху.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    "Рукастому шаману" и "на плюху"... Что-то тут нечисто.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ну у шамов как бы все на силе духа завязано логично что они должны быть переточенными)
    Только вот лучше эти баффы луку повесить такому же переточенному или вару.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ахахаха, дим, а где твоя ставка? Может потому и болото, что все ждут, когда ты нас развеселишь...но увы, не получается, ибо кроме высеров на форуме вас не видно.
    ЗЫ. ГвГ команчи-атлантида нет, потому что у одного из кланов сейчас небольшие проблемы.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Banned dopeman на скользкой дорожке

У шамов нет физы нет супердебафов,а так хоть несогласка и па пз. Я бы за был им что нибудь типо мида на землю дать или на воду

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ок, найди рукастого шама без цгд и т.д.. В общем с ранг пухой +10. И глянем кто кому на плюху.
    В этом весь Кацу. "Да дуэль, я согласен, только ты не бафайся, джина не юзай, химию не юзай" и всё в таком духе.

Закрытая тема
Страница 3 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права