Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 200

Тащите джином и все ок хД

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да не то, что бы фу-фу-фу, просто тянуть друлей через тай бо это как ходить райской друлей с кражей жизни/облаком.
    Эм... у меня облако, я райская О_о Иногда проще нажать джинна, чем туда-сюда скакать.
    Да и с тай бо вполне удобно что друле, что мисту. Во всяком случае, джином тянуть зачастую быстрее, перепризыв тоже не нужен. Петом выгоднее дёргать только из совсем неудобной толпы)) Друле я потом тай инь взяла (махнулась с танком, ему тай бо нужнее) - а мист так и бегает с тянучкой, и тяну в основном именно джинном, а не петом)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 09.08.2014 в 03:31.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ок, убедили. Покупаю тай бо с начальным скилом и учу туда облако
    Где сейчас требуется быстро переагрить босса на пета, что он нужен прям сразу набафаный?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Где сейчас требуется быстро переагрить босса на пета, что он нужен прям сразу набафаный?
    В настройках обычно стоит автоматический баф, в любом случае пет вылезает с клетки и бафается, мне так удобно, почему бы не пользоваться тем, что придумано для упрощения игры и удобства, касается не только авто бафа, но и тянучки джинна и облака.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вопрос в том, где нужен набафаный пет для перехвата босса/моба, что прям необходимо тянуть не петом?
    P.S. Я ничего не имею против ваших удобств.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вопрос в том, где нужен набафаный пет для перехвата босса/моба, что прям необходимо тянуть не петом?
    P.S. Я ничего не имею против ваших удобств.
    Ну, у меня, например, стоит автобаф на петах. То есть, чтобы кого-то вытянуть, мне надо или перепризвать пета, отключив баф, или вытащить тянучку (а тянучка у меня тоже автобафается, это лишние секунды), подождать, пока тянучка доскачет, ударит, сдохнет/отзовётся, вытащить нового пета (а то и реснуть, затем вытащить и отхилить), дождаться ребафа, только потом пустить его в бой. Или просто дёрнуть джинном.

Кстати, иметь пета в боевой готовности под рукой удобно всегда - не каждый раз босса перехватывают вовремя. Если соло, то можно удобно повернуть босса, заранее выставив пета на ошейник в нужном месте. Я и сейчас везде приручалкой стараюсь тянуть, а не петом, если можно достать ей. По времени так же выходит.
    форумный маскот

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А меня еще и жаба придушивает, когда фена приходится ресать и откармливать. Знаете ли, зарядка для джинна стоит дешевле, чем бисквиты и женьшень )

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Кроме того, если тянуть мобов из кучки а не босса, то джин мне кажется удобнее... Если надо это много раз делать...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так удобнее - не аргумент?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Модератор

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так удобнее - не аргумент?
    Ок, убедили.
    Просто лично я до этого не видел прям такой необходимость в тянучке тайбо, при необходимости вытянуть с последующим переагром на пета тянул приручением.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права