Закрытая тема
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 635

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Достаточно)
    Но конечно скринов нет, ники не запоминаю и вообще я все это услышал в тс
    Да ты и не обязан их выкладывать, мы же просто общаемся?)
    Ну вот, я думала, единственная и неповторимая( На всех косников патьки собираете?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    На всех косников патьки собираете?)
    Не каждый сообщает о том, что встретил врага

Не каждый сообщает о том, что встретил врага
    Ммм Любое обсуждение Клана на оффоруме не членами Клана считается оскорблением?)
    YouTube

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

****0ты епте))))) читаю подписи и не понимаю че за кланы)) вроде уже месяц как раз в недельку захожу в игру, но никак не въеду кто есть кто, и кто кому целует кто лижет, а кто гордый одни против всех странное гвг какое то. Когда уже мысли и идеи ополченцев то будут? где бунты?)))) ветры топом были все против них, втф топом стал все против них, реды топ и почти никто не выступает против них эт типа няшки все стали?)) срач где епте И Ваще Статус даешь, где сие неадекваты, чу все адекватные стали? игра и адекватность это же скучно и реал напоминает)))
    ну и для общей инфы: Дарт нуб и нубом помазан

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ммм Любое обсуждение Клана на оффоруме не членами Клана считается оскорблением?)
    Смотря что и как обсуждать.
    К чему этот вопрос и где связь с темой разговора?

Смотря что и как обсуждать.
    К чему этот вопрос и где связь с темой разговора?
    У нас ведь разговор типа вопрос-ответ. Надо ж чото было спросить х)

Это возвращение к чарам, которым приписали оскорбления Клана и соклан в вашем КОСе.
    YouTube

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    ****0ты епте))))) читаю подписи и не понимаю че за кланы)) вроде уже месяц как раз в недельку захожу в игру, но никак не въеду кто есть кто, и кто кому целует кто лижет, а кто гордый одни против всех странное гвг какое то. Когда уже мысли и идеи ополченцев то будут? где бунты?)))) ветры топом были все против них, втф топом стал все против них, реды топ и почти никто не выступает против них эт типа няшки все стали?)) срач где епте И Ваще Статус даешь, где сие неадекваты, чу все адекватные стали? игра и адекватность это же скучно и реал напоминает)))
    ну и для общей инфы: Дарт нуб и нубом помазан
    С топами воевали не из за факта топовости, а из за того, что из этого следовало. (ветры-неадекватство и неделя фана, втф - просто пальцы гнули (хоть и преднамеренно, чтобы "внести интерес в игру")

А сейчас да, все такие няшки, нет особой обиды или ненависти к редам, чтобы ополчаться против них.

С топами воевали не из за факта топовости, а из за того, что из этого следовало. (ветры-неадекватство и неделя фана, втф - просто пальцы гнули (хоть и преднамеренно, чтобы "внести интерес в игру")

А сейчас да, все такие няшки, нет особой обиды или ненависти к редам, чтобы ополчаться против них.
    Здаров Алгер нупо лук
    Ну так я про тоже, что за игра, где все няшки? япошками что ли стали? где блин привет, а тебе в ответ пошел на 3 буквы)) а то привет, здравствуйте как ваша жизнь как вы смотрите на политику нынешней гильдии)) тьфу противно европизация какая то епте

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    Здаров Алгер нупо лук
    Ну так я про тоже, что за игра, где все няшки? япошками что ли стали? где блин привет, а тебе в ответ пошел на 3 буквы)) а то привет, здравствуйте как ваша жизнь как вы смотрите на политику нынешней гильдии)) тьфу противно европизация какая то епте
    Привет привет)) Ну кому противно, а кому наоборот по душе. Но ты не переживай) думается мне, новый ВТФ тебе понравится. Как раз в твоем вкусе

Привет привет)) Ну кому противно, а кому наоборот по душе. Но ты не переживай) думается мне, новый ВТФ тебе понравится. Как раз в твоем вкусе
    та ну втф вчерашний день)) оппозиции надо чет новое придумывать)) чет гумка в качестве народного ополчения по мне не смотрится, он больше похож на нынешнего януковича, уже вариант б\у, хотя ****от тот еще, мож и сплотит таких же, если сможет только молодец будит в хорошем смысле)) вот я **, но когда втф власть захватила стока шуму было про неада, а шас, я мож и не в курсе играю мало, но чет мне кажется таких не ожидают?)) или как его хазарда плейбой если память не подводит, который планомерно вел политику, тоже пацанчик молодец, цели досиг и спокойно пропал куда то) 5 лет прошло, а еще чет помню, эх ****от, я тоже блин бестов епте надо, а чу прикольно было бы наблюдать спустя 3 4 года, все же вылезших и начинающих ебашить пв)))))))))

Закрытая тема
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права