Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 635
-
09.08.2014 22:13 #131
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
09.08.2014 23:46 #132
-
10.08.2014 00:29 #133
-
10.08.2014 05:10 #134
Какие неадекваты ? Их давно всех помыли, перекрасили и приодели, протащив через 2-3 приличных клана. Ну бывает кто-то раз в год обожрется ханки.. побарагозит день другой ну так это у нас быстро забывать стали. Все уже привыкли. Попробуйте, напишите теперь что-то про них негативное вам сразу «бороду нарисуют» .. так, что ищите их в топ кланах, при более глубоком изучении событий обязательно найдете. Начните поиск с массового фарма репутации и р8. Последние наиболее заметные перемещения потерянных для общества неадекватов были в эндах которые перешли в вариорсы и потом уже кто куда. Остальные тоже никуда не делись сидят все тихо мирно, изображая овечек. Ну бывает ..изменилась игра, потребности и соответственно стиль игры. Хоть я этого и не приветствую но их понять можно. Не все могут как алтаец играть который особенно в последнее время вел себя как малолетний гаденыш.. Надеюсь он понял, что никому не нужен тут со своими правилами (против всех) и свалил а может спился таки и помер под забором. Вам эндов не хватает на сервере ? А может по статусу соскучились ? ) Или этих форумных жителей прости господи с 5к бессмысленных постов может хватит для поддержки «интриги» ? Я надеюсь ..
По поводу противостояния на карте: аналогичная ситуация .. из за нехватки боевой силы брали всех , включая бывших врагов и всяких чертей, закрывая глаза на прошлые «заслуги». По сути сами и убили противостояние, перемешивая раз за разом отдельные группировки в некий фарш и впитывая клан за кланом .. По поводу хазарда могу сказать, что даже помню как звали плейбоя и не только его. Дело в том, что все очень любят вспоминать ветер, забывая очень много или вообще будучи не в курсе тех событий .. это уже вошло в привычку у некоторых. Достаточно вспомнить во что были одеты топовые персы и что это была совсем другая игра прежде чем сравнивать ..опу с пальцем. Хазард вовремя собрали и вовремя распустили как и было задумано и обещано в самом начале. Они свою миссию выполнили и ушли и вот за это им огромное человеческое спасибо. Все остальные последователи, реинкарнации, подражатели, возвращенцы и другие безвольные мастера которые не могут принять ни одного более или менее продуманного решения не впечатляют уже. Ну да есть еще человек 5-10 одиозных игроков способных тащить крест лидера со всеми вытекающими.. но и они уже откровенно чудят от безысходности, бегая из клана в клан. Лидеры аппозиции которые аккумулируют во круг себя народ к сожалению уходят а оставшиеся продолжают выдумывать велосипеды. Из оставшихся на карте кланов нужно собирать противовес самим ребята.. игрой этот баланс не предусмотрен. Система ставок прежняя нам не нравилась.. нынешняя тоже что-то критикуется. Сами мозгами прикиньте и определитесь для начала в своих желаниях. Фан или теры ? И то и другое ? Ок но для этого тоже нужен противник не менее упитанный и по замесам народ скучает.. где же его взять если сами добили 6ти риплами а ?.. Припоминаются слова Димки о том, что они взяли большую часть карты и нет возможности бороться с ними.. так вот он отвечал -" не нойте а лучше соберите клан и нагните нас если сможете" ( не дословно но суть пролетарскую надеюсь я правильно донес) Ну собрали ну и нагнули дальше-то что, доказали у кого х.. толще и не один уже раз ? А дальше история должна повторится видимо. Ну не будет больше новых игроков, не будет такого выбора как когда собирали хазард или даже хаус который собирался уже и так из последних боеспособных кланов практически вабанк.. рожи все равно те же самые останутся как не назови как не перемешай.. это всем очевидно. Обмусолено это все уже 100500 раз, перемыты все кости и небылицы. НО все равно как ни крути нужен хотя бы еще 1 ТОП клан и для фана и для возможного противостояния пришельцам если они вообще нас объединят. Оно конечно можно взять и побольше тер и т.к. за каждую теру насыпают голд при обнулении вполне себе неплохо выйдет а потом думать, что с пришельцами делать .. правда уже в одиночку. С каждым месяцем игроков все меньше и пока вы тут поливаете друг друга грязью время идет и твинков я так посмотрел совсем не много переродков и я не качал тоже (мне лень и времени нет особо) а это значит, что скоро ими можно будет только открывать хх или росянок бить. Время есть еще подумать ...
Поздравляю своих хороших друзей с победой на гвг а про Светлых ничего не напишу тут и так хватает глупых обсуждений с головой да и не к чему уже..
/chivas/
-
10.08.2014 09:00 #135У наставника
-
10.08.2014 11:41 #136
Даже если кажется, любой из этих кланов был более достойным противником чем уже не существующий Максимум.
Была когда то политика у Светлых что принимая твинов, они все не агрились, не провоцируя никого на конфликты с варами. Со временем смотрю политика поменялась.
Договориться со мной всегда можно. Только политику "мир во всем мире" толкать не нужно. Находясь на карте, и владея террами, вы вступаете в "большую игру" где нет правых и не правых, каждый клан или альянс отстаивает свои интересы. После ставок Редов на вас, может быть, вы это поймете.
Спасибо что следите за тем кто юзает на миракле скилы, отдельное спасибо скажу если назовете ники или предоставите фрапс.
Снова же, раньше была четкая позиция не перекидывать свои проблемы или проблемы других кланов на Светлых, но потом ее сменили, о чем то там с Пестом договаривались, как говорит Лисица, только про это никто ни словом ни духом.
Не тебе нужно рассказывать про отношение к тем кто уходит в Вар клан, да еще и в тот который всегда поносил твой клан, принимая их сторону, ты становишся таким же, и ты прекрасно понимал что тебе будут такое писать, потому что когда то ты был ярым противником таких перебежчиков. Но теперь стал таким же.
-
10.08.2014 12:10 #137
По секрету скажу-клан Status болтался на моем твинке, ныне удаленном.
Вопрос кстати-в таком случае клан тоже ж удален? Ну типа если были мемберы (а я не помню даже), чу с ними происходит? Клан тип распущен?"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
10.08.2014 12:15 #138
Несуществующему Максимусу терры ни к чему, А либеры и 7с используют их для своего развития. Ну это мое личное объяснение ставки, не претендующее на официальное заявление от Светлых)
Вот мне тут в пм пишут, что Лиса вообще кубик бросила, на кого поставить
Комментарий из раздела "давайте вспомним, кто первый начал"
Кто первый начал агриться, Тотен и Швайгер на ВТФ/Хаус, или ВТФ/Хаус на них?)
Честно признаюсь, я не то, что не помню, я этого не знаюПоследний раз редактировалось next_9124; 10.08.2014 в 12:23.

-
10.08.2014 13:04 #139
Уровень адекватности зашкаливает.
Зачем вспоминать? Я говорю какая была политика и какая стала, и после смены своих правил, начали нам претензии выставлять. После чего некоторые обидки даже агрились =))
Или мне тебе рассказать про темку у вас на форуме?))
-
10.08.2014 13:23 #140

странное гвг какое то. Когда уже мысли и идеи ополченцев то будут? где бунты?)))) ветры топом были все против них, втф топом стал все против них, реды топ и почти никто не выступает против них эт типа няшки все стали?)) срач где епте