Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Донат

На перепутье TTandTT житель Идеального Мира Аватар для TTandTT

По умолчанию Донат

Здраствуйте, я маг 65 лвла, пуха 60грин, шмот УГ 14-42 лвл. Дак вот посоветуйте как и на что вдонатить что бы я смог купить себе 70 грин шмот и пуху. А то я вдоню и голда волшебным образом уходит на всякий бред. Я хочу как то осмысленно потратиться что бы были юаньки на шмот дак вот посоветуйте как правильно распорядится голдом. Сколько донатить на такой шмот я незнаю буду рад примерной цене

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

80 гг (10)

вплоть до 100 лвл можно ходить в г шмоте... за это время копить себе на 99гг чтоб в дальнейшем сансарить, аналагично и пуха.. не вижу смысла каждые 10/15 лвл шмот мутить себе. несколько лет назад да. но не сейчас ибо кач с уф и тд идёт ооочень быстро

)) 80 гг))) вы уждля себя благотворительность организуйте

ну где же конец света?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Сейчас чтобы бегать на ежи и т.п. можно купить дешевую синь и фиол с аука.
    На 80 можно собрать 80гг, но он привяжется и его либо подточить на +3 и вставить камни и бегать до 99гг.
    Либо покупать опять же фиолки/грин на 60-70-80. А на 90м взять хороший 90 грин и с ним бегать и копить 99гг. Все старые вещи, можно будет потом продать)

На перепутье TTandTT житель Идеального Мира Аватар для TTandTT

Ну ок согласен а что именно покупать на 90? и как нафармить на этот шмот ? Посоветуйте хотябы как разумно тратить донат что бы было полезно.

Развивающийся Angel61-86 житель Идеального Мира Аватар для Angel61-86

Продавайте голд на ауке. Самое прибыльное вложение, особенно в период сундуков и каких-либо донат акций.
    Нормальные люди за синов не играют. (с)

Самое главное - не тратиться на 99ГГ, как тут советовали, и уж тем более на нирвану(какая вообще нирвана в 2014м, давно вас разморозили?). Лучше взять гсн 90-100 с нормальными статами, я лично в нём пробегал вплоть до р8р.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Голд сейчас стоит немеряно (относительно), по этому его действительно выгоднее продать на ауке.
    А по шмоту, сейас можно ходить в чем угодно до 80-90 лвлов, а потом или 8Огг Или 90грин можно вплоть до ранга/сансары, первый привязывается, второй нет. Наручи на 77лвл "Наручи капитана" с -6% пения стоят они не дорого, так же можно поискать ГСН наручи, бывают тоже хорошие экземпляры попадвются - пение/хп/защита и т.д. Верх можно взять ранговский, на пение, тут по желанию, так как за 5к репы верх будет проигрывать пошану допустим в дефах, а вот за 35к репы уже терпимо. Шапку фиол можно найти отличную, кольца - одно ранговое, второе за квест на 59 лвле вродь (по линии сокровищ).
    А пуху сейчас можно выбить на еже 80+ с боссов, на которой + урон по мобам, будет самое то, еще и бесплатно
    Там же можно кстати и накидку отхватить классную "Накидка томления", улучшенный аналол шкуры бычьего короля. Конечно ждать пока вам это упадет это можно и сотый уже апнуть Меня друг танком водил, выбили за захода 4 вродь, и накидку, и пуху

А блин, тема называется "Донат" Тогда шапку покупаем "Воинственный дух" с пением, а накидку берем "Крылья пегаса" сейчас как раз очень упала в цене. Ну и пуху тогда иней можно, тоже сейчас копейки стоит. Или "Потоп тысячи волн" с разбросом в статах и -3% пения, или "Вечная амнезия" с минимальным разбросом и -6% пения.
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 10.08.2014 в 10:30.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Сейчас донить до 90+ смысла вообще нет.
    Ну разве, что на хиры. Убер шмот падает с босов в данжах.
    Вчера пробежался в 51 по еже, выпало 8 пух 3 шапки и куча всякой брони Х__х.
    Пухи там вообще читерные для 60 лвла.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права