Закрытая тема
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 635
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Утро началось с того что я отправил 2х пвпшников из топ клана Светлый в 1ю куба. Эхх, видимо день выдастся на славу.
    Всем доброго утра!))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А сейчас вижу многих в РЕДе, вот Мор например)
    Мор тебе чем не угодил?)))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Утро началось с того что я отправил 2х пвпшников из топ клана Светлый в 1ю куба. Эхх, видимо день выдастся на славу.
    Всем доброго утра!))
    Удачный день, это когда во время марафона куба, ловишь редодрулей в 48 по 2 раза, ох уж эти саранчи в чистую.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Мор тебе чем не угодил?)))
    Да угодил, мне без разницы, я просто тебя вспомнил навскидку)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Димка, чиваса начитался?-)) Не злоупотребляй, не безопасно-))
    Выскочит стул - пересяду на трон, делов-то-))

Дим, давай без пурги в стиле Леши dopeklo-)
    Ну если ты пургой называешь факты, то ок-ок.

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Найдите мне хоть один ПВП клан без ПВЕ направленности? Рэд Клан ПВП к примеру, как и ВТФ, но в обеих кланах, обязательно делается, Кх, ежи, квесты в МЛ, и другие инвенты развивающие Клан (или отдельного перса). То есть, судя по твоему Гумка пониманию, и Рэд и Втф... кланы ПВЕ, а ПВП это только во время замесов, ГвГ и Бд.
    Ну так Светлый себя позиционирует, как ПВЕ, но при этом участвует и в ГвГ и в БД, а замесы, случаются разве что, на вылазках по отлову КОСа. Клан использует, все доступные возможности игрового процесса, и это не делает его, менее отсталым в плане развития. Просто кто то развивается быстро и сразу, а кому то берет время.

Леха - Чивас .... печально тебя читать... честно. Ну не нравиться политика, ушел. Ок. Зачем лишняя ругань то? Ты был после Светлых в других Кланах, вернулся в Светлые, опять ушел в другой клан. И что? Где ты сегодня? Соло игрок? Может дело не в кланах, а в тебе?
    Когда же вы читать и думать научитесь. Понимаешь в чем тонкость. Клан в любом случае должен быть ориентирован на какую то составляющую, ПвЕ или ПвП. То есть люди должны понимать к чему стремиться и на что рассчитывать. Светлый, например, всегда себя позиционирует как ПвЕ, то есть тот клан, который не влазит в противостояние и играет свою игру против мобов в бОльшей степени. PvE - Player vs Environment - Игрок против ботов, PvP - Player vs Player - Игрок против игрока, если ты не знал. Но что мы видим, клан, который всегда раньше пытался оставаться в стороне в конфликте двух сторон, сейчас принимает твинов (это ладно, и раньше брали их), так еще и разрешает им агриться на других и считает это нормальным, хотя по сути, тогда они выходят за свои рамки ПвЕ клана, и уже прямо начинают включаться в конфликт.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Но что мы видим, клан, который всегда раньше пытался оставаться в стороне в конфликте двух сторон, сейчас принимает твинов (это ладно, и раньше брали их), так еще и разрешает им агриться на других и считает это нормальным
    То есть ты считаешь, что они (твины) должны были просто так позволять на себя напасть?
    Или какое у тебя решение? ну кроме выхода из клана
    Последний раз редактировалось next_9124; 11.08.2014 в 10:59.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Дим, ты все-таки мальца предвзято судишь.)

1. Клан, позиционирующий себя как ПВЕ, заявляет этим лишь то, что он не будет агрессором. Т.е. они не станут специально раздувать войны, стычки, и прочее "противостояние".
    Это совсем не значит, что они должны молчать в тряпочку и с окейфейсом продолжать уничтожать ту самую "Environment", то бишь мобов, когда их задирают другие кланы и игроки.
    Также это не значит, что они должны ограничивать свой состав исключительно слабыми персами, и отказывать в приёме хорошо одетым людям лишь потому, что эти люди - твинки... И потому, что кто-то сказал, что твинки тоже подлежат к сливу. Мало ли кто что сказал.
    Ладно бы раньше, когда многие кланы вообще вводили пункт "Перед приёмом закрыть все лички, вары, выйти из всех КОСов" - тогда да.
    Но сейчас большинство на это болт клали, соответственно, имеем то, что имеем.

2. Насчет "разрешает им (твинкам) агриться" вообще всё просто. Это же обратный ход маятника, совершенно закономерная ответка.
    Раз кто-то разрешил своим нападать/агриться на твинков, тем твинкам абсолютно так же разрешено то же самое.
    С разумной поправкой, что прочим членам клана в это влезать настоятельно не рекомендуется.
    Но тут ты и сам прекрасно знаешь - это всё очень размыто, и всегда можно потом сказать "Что значит, почему проассистил?! Я вижу, что на моего соклана нападают, разумеется я встал на его защиту! Понятия не имею, чей он там твинк, буду знать, а пока виноватым себя не считаю и действовал в рамках Устава клана".
    И всё. И понеслась душа в рай, а клочки по закоулочкам.

К слову, сливать твинков - уже неактуально. Это имеет смысл, если твинк в том же клане, что и основа, либо персонаж ноуклан.
    В последнем случае вообще получается, что он ведет себя именно так, как хочет, руководствуясь исключительно своими нормами морали - а значит, если накосячил, то так ему и надо.
    А в остальных случаях - это приводит только к ерунде и неразберихе. На которую, собсна, при нынешнем геймплее в ПВ, всем абсолютно пофиг.
    FlasH / Блик)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Вы себя позиционируете как ПвЕ, при этом лезете на терры, принимаете твинов которые агрятся и провоцируют на конфликт между нейтральными кланами, это уже не ПвЕ
    Ты все время пытаешься усидеть на двух стульях, но рано или поздно один из них может из под тебя выскочить, если не оба)
    Ну если ты пургой называешь факты, то ок-ок.
    Дим, вот факты, которые я назвала пургой в стиле чиваса.
    Потому как - лезть на терры мы начали год назад, и до этого момента тебя это вообще не беспокоило, ты даже помогал всегда советом, спасибо тебе большое. Я помню, как выносила тебе мозг глупыми вопросами, дада-)
    Принял наш КОС ты, (который, кстати, будучи в твоем клане, спокойно агрился первый, еще и получая ассист от тебя же), который и спровоцировал конфликт между нашими нейтральными кланами. Так в чем в конечном итоге ты упрекаешь меня? Ты ожидал, что мы ответим "Ок, ок, Дима, как скажешь, сейчас мы быстренько аннулируем КОС, мы ж ПВЕ, мы не вмешиваемся никуда, примус починяем (с) Бегемот"? Тогда бы ты был нами доволен, да? Ну, извини, разочаровали.
    ПВП, ПВЕ, да как хочешь назови, что это меняет? Мы играем действительно в свою игру, стараясь не ущемлять чужие интересы, если не ущемляют/не пересекаются с нашими. И, кстати, расти стараемся, но слишком уж намного выше головы своей прыгать не беремся. ПВП это, или ПВЕ? Или пропаганда политики "Мира, дружбы, общих жен"? Не считай нас ВТФо-ненавистниками, пожалуйста, независимо от наличия тех или иных твинков. Не делай гадостей нам и мы будем улыбаться, как в МакДональдсе в ответ.

Сейчас снова напишешь, что я не умею ни читать, ни думать, нифига, да?
    Давай, наши твинки не будут агриться, но вы не трогаете их под нашим значком? Согласен? Ну, кроме фришек, естественно, и ПВП ивентов, там делайте, что хотите. И за каждое нарушение будет игра в детективов и вынос мозга. Готов?
    Последний раз редактировалось nik99999; 11.08.2014 в 11:43.
    JIucuLIa

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

че светлые взяли к себе на паруки лгбт-фашисткий отряд стиляг?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Затишье какое-то.
    Расскажите, чтоль, про Энджелсов - чу у них как?
    Насколько интересное будет гвг? Хирки одевать? Срочно донатить? Сколько пива брать?
    FlasH / Блик)

Закрытая тема
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права