Закрытая тема
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 635
    Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от Wtu4e4ka Посмотреть сообщение
    Вот вы странные, ПвП, ПвЕ... Что вы вкладываете в это понятие? ПвЕ клан без КОСа, ну тогда в ПВ нет ПвЕ кланов... или ПвЕ не претендует на терры, вспомните время обнуления карт, да у нас пол серва тогда ПвП кланы. Да и в общем, что это меняет? ПвП Светлый или ПвЕ... Какая разница? Это что-то должно изменить в политике клана или уставе или еще где-то, не понимаю вообще о чем спор...
    Спор ни о чем. С одной стороны не запрещено с другой не совсем вписывается в общепринятые понятия и терминологию. Примерно как баптизм )

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Нужно больше попкорна...

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты все время пытаешься усидеть на двух стульях, но рано или поздно один из них может из под тебя выскочить, если не оба)
    Димка, чиваса начитался?-)) Не злоупотребляй, не безопасно-))
    Выскочит стул - пересяду на трон, делов-то-))

Дим, давай без пурги в стиле Леши dopeklo-)
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Выскочит стул - пересяду на трон, делов-то-))
    Ммм... Ясно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Найдите мне хоть один ПВП клан без ПВЕ направленности? Рэд Клан ПВП к примеру, как и ВТФ, но в обеих кланах, обязательно делается, Кх, ежи, квесты в МЛ, и другие инвенты развивающие Клан (или отдельного перса). То есть, судя по твоему Гумка пониманию, и Рэд и Втф... кланы ПВЕ, а ПВП это только во время замесов, ГвГ и Бд.
    Ну так Светлый себя позиционирует, как ПВЕ, но при этом участвует и в ГвГ и в БД, а замесы, случаются разве что, на вылазках по отлову КОСа. Клан использует, все доступные возможности игрового процесса, и это не делает его, менее отсталым в плане развития. Просто кто то развивается быстро и сразу, а кому то берет время.

Леха - Чивас .... печально тебя читать... честно. Ну не нравиться политика, ушел. Ок. Зачем лишняя ругань то? Ты был после Светлых в других Кланах, вернулся в Светлые, опять ушел в другой клан. И что? Где ты сегодня? Соло игрок? Может дело не в кланах, а в тебе?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Еврейский Фантомас ТУТ
    кинул в чиваса мацу объявив гоем
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

А чивас - это кто такой? Это у нас какой лагерь, красный или разноцветный?)
    Чиваса начитаться - это как, Лиса?) Знаю, как чиваса напиться) хот и не поклонник шотландских виски.

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Найдите мне хоть один ПВП клан без ПВЕ направленности? Рэд Клан ПВП к примеру, как и ВТФ, но в обеих кланах, обязательно делается, Кх, ежи, квесты в МЛ, и другие инвенты развивающие Клан (или отдельного перса). То есть, судя по твоему Гумка пониманию, и Рэд и Втф... кланы ПВЕ, а ПВП это только во время замесов, ГвГ и Бд.
    Ну так Светлый себя позиционирует, как ПВЕ, но при этом участвует и в ГвГ и в БД, а замесы, случаются разве что, на вылазках по отлову КОСа. Клан использует, все доступные возможности игрового процесса, и это не делает его, менее отсталым в плане развития. Просто кто то развивается быстро и сразу, а кому то берет время.

Леха - Чивас .... печально тебя читать... честно. Ну не нравиться политика, ушел. Ок. Зачем лишняя ругань то? Ты был после Светлых в других Кланах, вернулся в Светлые, опять ушел в другой клан. И что? Где ты сегодня? Соло игрок? Может дело не в кланах, а в тебе?
    Миша, я не собираюсь строить из себя обиженку я попытался объяснить почему пве с пвп направленностью. А общение с Лисицей мне напоминает паромную переправу, где второй конец утоплен. Кроме фирменных завуалированных отмазок в виде «гениальных» сарказмов скорее напоминающих издевку мы ничего не увидим. Если бы такое мнение было только у меня , Миша, если бы ...

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Еврейский Фантомас ТУТ
    кинул в чиваса мацу объявив гоем
    Спасибо посмеялся от души ).

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Катсу чувствует, что у тебя кончились стрелки и ты не можешь доказать делом свои слова. В итоге ты слился, балабол .
    Я ж тебе писал уже. Нервные клетки не восстанавливаются. Дыши ровнее. Все выходные небось не флудил, придумывал фразочки всякие колкие? Стареешь, точнее взрослеешь. Молодец.

Закрытая тема
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права