+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Цитата Сообщение от -paxan- Посмотреть сообщение
    вот видюха
    пожалуйста распишите что она юзает
    и где это достается
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6VwGFE9frTtzzQ
    если кратко. полгода копишь всякую хрень, а потом ее кушаешь ) Для начала автор кушает 240 сундуков с АТН, что добывается за 24 недели. и т.д.

По мне, проще без напряга за недельку апнуть 100, юзая уф, бота и ежи
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

И на счет сина уф. не забывайте что в морае есть итемы на увеличение дамага как в КХ. так что вылетает там не хило. щас лень искать но видел видео син соло 7заходов в 100уф. (хотя у него морай ножи +12были))

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    лучше скажите как мне несколько человек апнули 104лвл за месяц
    https://pwonline.ru/top100reborn.php?s...ce=-1&class=-1
    Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    3 человека точнее. Подсчитав примерно, получается что на 104 необходимо около 3,960 млрд. едениц опыта. Со дня установки обновления прошло, если не ошибаюсь, 48 дней. Путем деления получается что человек зарабатывал около 82,5 млн. единиц опыта в день.Подсчет ооочень примерный, я не считал дни которые необходимы для прокачки с 1 по 100 первого реборна, и так же с 1 по 100 второго реборна, а сразу посчитал сколько необходимо с 100 по 104.
    Ну мне лично в голову приходит только мысль о том что перс состоит в ордене мрака с фул заработанными очками подвигов (3000 подвигов), персонаж очень хорошо одет с каким-либо рарным оружием типа БВ с +12, вследствии чего соло может проходить уф..ну мин за 6-7. Берет пропуск УФ в ордене мрака, и за 1 пропуск делает 2-3 захода соло..Как-то так вообщем. Я вот не в курсе сколько в 100-ом уф за 1 соло проход ед. опыта дают..Если кто знает напишите, и можно подсчитать сколько надо сделать заходов в УФ чтоб в день зарабатывать от 80 млн. опыта

Кстати вот что реально очень сильно удивляет, то что один из этой троицы син. Син и соло УФ..не знаю синов, но вроде у них каких то убойных массскилов нету по типу драков вара армы обра, карусели мага/стража/шамана...
    на самом деле все просто, я сам сейчас 103 и 50% на лвл, первый реборн 102лвл, если бы не отпуск так же апнул бы 104. При правильном подходе на "кач" каждого реборна с 1 по 100 уходит где-то 30 часов тупо на гиперах(3 стека)+ немного кх. Все остальное время это соло заходы в уф 100+ по 5-7 заходов с одного пропуска, в морае второй пропуск и мешок на 5% опыта, в итоге только с одного захода 5кк, с 14 заходов 70кк, + усиленная медитация это от 10кк в день, всякие монеты с БД - 5кк в день и по мелочи 600-1кк за разные дейлики.

Качаться сейчас очень легко

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    на самом деле все просто, я сам сейчас 103 и 50% на лвл, первый реборн 102лвл, если бы не отпуск так же апнул бы 104. При правильном подходе на "кач" каждого реборна с 1 по 100 уходит где-то 30 часов тупо на гиперах(3 стека)+ немного кх. Все остальное время это соло заходы в уф 100+ по 5-7 заходов с одного пропуска, в морае второй пропуск и мешок на 5% опыта, в итоге только с одного захода 5кк, с 14 заходов 70кк, + усиленная медитация это от 10кк в день, всякие монеты с БД - 5кк в день и по мелочи 600-1кк за разные дейлики.

Качаться сейчас очень легко
    Ну из своего опыта скажу так:
    После того как апнул 101, я переродился 2 раз. Примерно за 14 часов апнул 77, и стал делать сюжетную линию второго реборна..Линия кстати довольно много времени чисто на тп/полеты туда суда занимает.В итоге примерно 80+ получилось у меня за день. А вот дальше пошел напряг, я играю магом круг +5-7 и +9 пуха 2 гр сансара, поэтому проход уф 85-94 соло больше одного раза у меня не получался.Ну а 95+ и тем более 100+ УФ я к сожалению не тяну вообще соло. Исходя из вышеописанного получилось у меня: 80+ лвл за 1 день, 100+ лвл примерно за неделю. В планах у меня в ближайший месяц собрать наконец-то ранг, поднять точку брони до +7 круг, и уже попробовать уф 100+ соло хотя бы пару заходов за 1 пропуск.

Из поста derteg видно что у него получается проходить уф за 2-3 минуты..Мне кажется такой показатель гораздо выше среднестатистического игрока, но в целом подтверждает мою мысль о быстрой прокачке до 104 именно в УФ. Еще хотелось бы кратко узнать какой у Вас эквип, (в идеале конечно хотелось бы взглянуть на куклу). Ну Ваша профа насколько видно из подписи это танк.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Из поста derteg видно что у него получается проходить уф за 2-3 минуты..Мне кажется такой показатель гораздо выше среднестатистического игрока, но в целом подтверждает мою мысль о быстрой прокачке до 104 именно в УФ. Еще хотелось бы кратко узнать какой у Вас эквип, (в идеале конечно хотелось бы взглянуть на куклу). Ну Ваша профа насколько видно из подписи это танк.
    напомню, что это во 1 танк, во 2 первый человек на руоффе взявший 105. шмот у него тоже совсем не средний.
    обычные танки ходят на 5-6 заходов в уф, это около 3 минут за заход. магу конечно надо иметь топовую точку хотя бы на пухе для такого показателя.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    напомню, что это во 1 танк, во 2 первый человек на руоффе взявший 105. шмот у него тоже совсем не средний.
    обычные танки ходят на 5-6 заходов в уф, это около 3 минут за заход. магу конечно надо иметь топовую точку хотя бы на пухе для такого показателя.
    15/3=5 заходов, но еще надо время на перезапуск дж и перезаход, даже если делать перезапуск во время сбора мобов, надо время на сам перезаход, так что надо делать заход за 2,55 минут максимум, лично у меня получается только за 3,10-3,20, хожу в 2 остановки, мобы умирают после армы

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

опыт в день можно посчитать достаточно просто итак 480к кх квесты+870к 5 яшма(+рандом 100к-10кк ну берем 100к) 2кк опыта(20 таблеток морая) 5кк монеты бд 12 часов усиленой медитации (на 102 берем 15к опыта) 10кк опыта. еженеделька(1,6кк/7 делим) 200к. 1кк куб. 680к гео. 500к+220к+220к квесты в новой локе.1,8кк(на 102) мдж 6/7 берем 1,4кк. ежа 1 800к опыта, ежа 2 480(+400к таблетка) + можно чернокрыла 400к + а почему нем мы же ноу лайферы 10кк в день от шао хао ну.+ норм уфе в 4 бегать водила(танк/дру/вар) 2 дд+вар/син/прист в 4 при пушке с па +9 спокойно проходиться 7 заходов 2 раза. еще минимум 20кк опыта. Итак 20кк в день без уфа и шао хао а дальеш все у вас в руках,если забить полностью на твинков уже 40кк то набьеш(без шао хао). с 100 на 101 66кк+256кк+536кк+1,3ккк=2,158ккк если у человека был запас+ возможно письма куба то еще проще чем за 40 дней взять

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Не за свадебную еже...За ежедневный квест "Найти возлюбленную"..Еще насколько я понял итемы за слом иневской брони, бижутерии, оружия...Мне кажется все это надо было копить не 1 год..Просто столько брони, бижи, пух на сервере не может быть, чтобы даже за полгода (когда русским пользователям стало известно про обновление "Слава и возрождение") это все скупить и поломать.Для справки 1 броня ломаеться на 1 итем.У ребят там этих итемов в инвентаре десятки тысяч. Кстати шаманка на видео Джосеана тоже немного необычна по билду.Носит хеви бронь 2 гр сансара.
    1 инеевская вещь ломается дух этой вещи. А он меняется на 100 итемов по 4к опыта.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

romalllkaleonov, Вы описали идеальный вариант получения опыта практически...То есть посчитали максимально возможный опыт в день..Но есть несколько пунктов достаточно относительных.например на то же БД не все ходят (называйте крабом, но как по мне терять 2 часа на..скажем так не совсем мне интересное мероприятие особого желания нет..Ну хожу иногда ради получения итемов для ап ранга..ну и для гравировки бижи. Но это конечно моя личная ситуация). Если же взять вообщем весь сервер Таразед...Не знаю какой общий он-лайн у Таразеда в пятницу и в воскресенье, это дано знать администрации, на БД Таразед выставляет в среднем 500-600..ну максимум 700 игроков..Общий он-лайн мне кажется в эти дни исчисляется десятками тысяч пользователей. Видел статистику на неназываемом ресурсе по Ориону, там он лайн был около 100 000 пользователей в день.

В теме вопросов продюсеру №5 прозвучала вполне себе здравая мысль о создании УФ для магических персонажей по типу маг нирваны. Мысль довольно неплохая, но мне лично больше нравиться идея, реализованная в аллодах. Там персонаж может за определенную сумму создать себе пати из НПС и спокойно пройти себе соло какое либо подземелье. Было бы просто шикарно если бы подобное ввели для УФ...да и что уж мелочиться, вообще для прохождения данжей хотя бы нужных для еже..Да даже можно подобное сделать и для той же МН, но с порезкой лута, т.е. получаешь лут как если бы с "живой" пати прошел из 6 человек. Но это все конечно из раздела несбыточных мечт и научно-популярной фантастики.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Имея некоторый опыт в прокачке персонажа, но не имея времени...напишу
    Соло в уф происходит в 5-7 проходов используя твинов либо знакомых для открытия, важную роль играет шмот, да бы мобы падали максимум с 2 массов...1 заход приблизительно дает 2,7кк-3кк опыта
    Далее следует 2 пропуск с Мрака, тут помогут те же твины дя открытия или клан, возможен заход с патей, но опыта меньше будет
    Останется 25-30 минут гиперов, куда их спустить, решаем сами
    Квест Шао Хао никто не отменял, который дает 10кк опыта
    2кк опыта за итемы с морая
    Яшма с морая и плюшки которые могут дать 100к-10кк, кто сказал что они не дропаюся, в описание не было такого
    Ежи нынче дают больше опыта, таблы за ежи передаваемые общим складом
    Морай пещера 95(табла на опыт), не сложно собрать сейчас из-за введения чернокрыла по 100 еже
    Ежики в морае
    Кх квесты
    ГЕО которое дает 700к+\-
    Женатики
    Куб, в который можно ходить до посинения
    Все ежи в мире людей, включая повозку на которй набить и 3кк можно
    Продвинутая медетация, которая с каждым лвлом дает все больше опыта в минуту
    100 монет БД равные 5кк опыта
    2 яшма за свадебное приглашение

Возможно что-то забыл

104 реален, но ****отить нужно каждый день и много

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права