Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 436
    У наставника Feraros житель Идеального Мира

а то опять в свой диалог с кем то,ты упоминаешь тот же дамнед,ну реал ответь мне аж стало интересно,а то 1 человек которого я упоминал выше, тоже в каждом своем предложении упоминал дамнед

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Странно, что ты на замесах почти не живешь, хотя вроде и пз в шмоте, а мож просто се тя пнуть хотят)
    Да на замесах на меня лютая ненависть. Я живу ток иммунку. На ГвГ гораздо проще ибо там всем не до меня.
    Да и пассивки надо прокачать на деф, а то я пока в райского скинулся и из за этого потерял первые скиллы за кровь и переучивал их.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Вот опять ты тут всем преподносишь что ты ушол Джаз загнулся, Джаз загнулся когда остальные пошли за тобой в Муэрты, если ты такой охереный то что же ты не поднял Муэртов? Реал у тебя появился вдруг, хорошая отмаза для тех кто пошол за тобой. Дальше Судьи почему ты их не поднял даже с вливанием клана Меморис? Взять Судей, взять Муэртов у обоих кланов было пассивное отношение к пвп и замесам, это же твоя заслуга). А теперь возьми Альянс полная противоположность Судей, это был пвп клан. Взять слияние Альянса, Судей и Стронгов ты думаешь будь на твоём месте Бича или Коша мы бы фул карту не взяли?) А вот если бы не было Марса то наврятли бы взяли, можно ещё вспомнить Семубрунца, Логоваза плы дефа и атаки которые на начале становления клана и в переломные моменты были с нами, почему ты все заслуги приписываешь себе? А с призывами в пм игрокам " о противостоянии Проциона против Астры" которых ты зазываешь постояно, твои сколько там 25-30% клана Стилсоузы знают что они воюют против Астры на стороне Проциона?)
    Те, кто за мной пошел в Муерты, сами могут сказать, как я играл, когда я пропал, и на сколько я пропал Да я и сейчас играю далеко не так, как прежде.

Судьи поднялись с онлайна в 60 человек, ГвГ за 5 минут и слив в одну атаку - до фуллки и двухчасового противостояния. Это тебе так - к сведению. Разумеется, это не только моя заслуга. Один человек - ничто. А вот команда - это важно...

Какие такие все заслуги я себе приписываю? Я лишь утверждаю, что те люди, которые громко и красочно расписывали сказочки и по ушам Марсу ездили, всего лишь жалкие корыстные балаболы. Говорили, как все красиво будет, как все будет справедливо, один товарищ грозился в легкую найти мне замену - и как же они потом облажались. А потому что за красивыми словами были всего лишь личные обидки, что не дали им кусочек пирога. Ты мне, кстати, этого товарища очень напоминаешь. Пределом его кличут Он тоже Марсу дифирамбы пел, подлизывался ("Как же Марса я уважаю" и бла-бла-бла). Вот только Леха не администратор, он хороший командир на ГвГ, на замес собрать умеет, хоть и грубо иногда это у него выходит, в некоторых случах конфликты удачно разрешал. У нас с ним неплохой дуэт был, я считаю... Его беда, что лапшу с ушей плохо умеет очищать. Поэтому когда он послушал некоторых товарищей, увидел красивую обертку, то не смог распознать гнилье внутри...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Feraros Посмотреть сообщение
    а то опять в свой диалог с кем то,ты упоминаешь тот же дамнед,ну реал ответь мне аж стало интересно,а то 1 человек которого я упоминал выше, тоже в каждом своем предложении упоминал дамнед
    3 раза скажи слово дамнед и появишься ты?) А отрубаешься ты таким же способом?)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да на замесах на меня лютая ненависть. Я живу ток иммунку. На ГвГ гораздо проще ибо там всем не до меня.
    Да и пассивки надо прокачать на деф, а то я пока в райского скинулся и из за этого потерял первые скиллы за кровь и переучивал их.
    Вот те делать нечего, качал бы уже лука)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты сказал наших +12 было 6. Ваших 8. Где я не прав?
    6 а не 8, у двоих в моем списке нету +12. Я же уже писал
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Feraros житель Идеального Мира

мда ты не ответил,хотя лан я от тебя как вопросом на вопрос ниче и другово не ожидал)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот те делать нечего, качал бы уже лука)
    Ту ты сам прикинь сколько ща по времени качнуть лука с нуля считай? Нафиг надо. Да и ваще у меня есть танк +9 круг и 40кхп! На него уйду. Буду тебя попускать!
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    6 а не 8, у двоих в моем списке нету +12. Я же уже писал
    То что Таптыш не точнул +12 не оправдание ему не быть тапом.
    Выбери снова.

Кстати это высшая точка доминации Инсов на выходе из храма стихий сливать? хД
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Кстати это высшая точка доминации Инсов на выходе из храма стихий сливать? хД
    На нас напали мобцы. Пришлось аоэшить. Видимо попал под масс.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права