Закрытая тема
Страница 1 из 44 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 436
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

По умолчанию Гелиос ТВ 08.08 -12.08

Мурмурмурмяумяумяу
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Конечно дело ваше как быть в ситуации с недостающими танками.. Решение этой проблемы лежит исключительно в плоскости желания (или нежелания..) ее (проблему) решать.
    Ну а что касается мистиков... Прист потерявший 15 па и 2к хп из-за нулевой точки на нирване, но получивший 10 пз... и оставшийся в своих точенных бижах, кольцах, накидках и шапках особо много в живучести не теряет. Да и разве все поголовно у вас в ранге ходят?..

Вообщем... все эти "проблемы" со стороны выглядят настолько надуманными и смехотворными... Что лучше бы вы сразу перевели 30-40 наиболее боеспособных игроков в Дамнед, да и покончили бы с мучениями.
    Пойми правильно, я за свой клан переживаю, ибо без сильного противника 1х1 и реального стимула развиваться наступает болотное уныние.

помню такие посты были.когда НФ начал выигрывать. А потом что-то случилось)))))не накаркайте уважаемые,у вас все впереди,вы добились только половины того,что добился дамнед.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Инсы в этот раз решили не позорится ?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Вообщем... все эти "проблемы" со стороны выглядят настолько надуманными и смехотворными... Что лучше бы вы сразу перевели 30-40 наиболее боеспособных игроков в Дамнед, да и покончили бы с мучениями.
    Пойми правильно, я за свой клан переживаю, ибо без сильного противника 1х1 и реального стимула развиваться наступает болотное уныние.
    Все проблемы решаются. Продолжительность гвг последнее время растет, что есть фактический показатель.

А вот что действительно выглядит смехотворным, так это ваши потуги перессорить нас с Дамнедами (так понимаю, из за страха), наиглупейший конкурс на большее количество убийств в миру (оно то и понятно, надо же как-то решать проблему гонений НА), вылазки в 2-3 пати в определенное время для квестов МЛ, ну и твои слова про переживание за свой клан. Последнее, дак это просто бомба)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.08.2014 в 21:14.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

metrAnom, насколько извращенную логику нужно иметь, чтобы увидеть в последовательных призывах объединиться в один клан "потуги перессорить вас с Дамнедами" ?......=)

metrAnom, насколько извращенную логику нужно иметь, чтобы увидеть в последовательных призывах объединиться в один клан "потуги перессорить вас с Дамнедами" ?......=)
    Насколько сильно нужно отключиться, что бы не понять, что я о ваших действиях в целом, а не конкретно о твоем посте. Там другие примеры у меня есть, думаешь, все это я тоже в твоем посте увидел?

Вы хоть иногда пытайтесь понять, что вам говорят.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.08.2014 в 21:50.
    Haze | Insolent | Гелиос

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Там другие примеры у меня есть, думаешь, все это я тоже в твоем посте увидел?
    Давай выкладывай все свои примеры, коль не шутишь..=))

Вас специально ссорить не надо. Вы и так конкуренты, которые видят друг в друге в первую очередь потенциальный кладезь кадров, о нехватаке которых столько рассуждал Вжик..)) С апреля твержу.. объединяйтесь уже и нагните нас на тв!)

Давай выкладывай все свои примеры, коль не шутишь..=))
    У меня вопрос в лицо. Сегодня день слабоумия?) Перечитай мой пост, процитированный тобой до этого поста.
    Вас специально ссорить не надо. Вы и так конкуренты, которые видят друг в друге в первую очередь потенциальный кладезь кадров, о нехватаке которых столько рассуждал Вжик..)) С апреля твержу.. объединяйтесь уже и нагните нас на тв!)
    Он даже со второго раза не понял, жестко)

Назревает логичный вопрос, какую тогда цель вы преследовали пытаясь стравить нас на форуме?
    Haze | Insolent | Гелиос

Я понимаю, что здесь сидят любители потроллить. Но клан Инсолент с самого начала был семейным и не имел цели доминирования. Выигрывал только при стечение обстоятельств (временной слабости противника).
    Так что лучшей идеей на месте Ангелов было бы мотивировать Дамнед
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Мы вам желали мира и любви! Окстись!

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что здесь сидят любители потроллить. Но клан Инсолент с самого начала был семейным и не имел цели доминирования. Выигрывал только при стечение обстоятельств (временной слабости противника).
    Так что лучшей идеей на месте Ангелов было бы мотивировать Дамнед
    Похоже что ничего другого не остается.

Закрытая тема
Страница 1 из 44 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права