+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 171
    Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Сейчас сижу и думаю, как лучше собирать новые скилы, в каком приоритете лучше тратить на фармленую кровь. Всего у нас в день стабильно 2 крови за ежи, на Храм стихий рассчитывать желания нет, тк ежи в отличии от него делаются мах за 10-15 мин и соло. Итого выходит как лучше расставить приоритеты. Сначала собрать обро скилы и потом пасивка на защиту или сначала псивка на деф, а после оброскилы. Для полного сбора крови на оброскилы надо 150 крови - 75 дней, пасивка на деф 140 крови - 70 дней. Тысячетонный молот тут не учитывается, тк он уже выучен. Скил на +% к скила требует всего 14 крови - 7 дней, что не учитывается. Скил на крит не столько важен, и его можно выучить после прасивки на защиту.
    Вот и думаю, на что лучше тратить собираемую кровь. Собрать скилы кота, а после пасивка на защиту или сначала защита, а потом скилы кота. В сумме 176 дней фарма крови без Храма стихий.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу и думаю, как лучше собирать новые скилы, в каком приоритете лучше тратить на фармленую кровь. Всего у нас в день стабильно 2 крови за ежи, на Храм стихий рассчитывать желания нет, тк ежи в отличии от него делаются мах за 10-15 мин и соло. Итого выходит как лучше расставить приоритеты. Сначала собрать обро скилы и потом пасивка на защиту или сначала псивка на деф, а после оброскилы. Для полного сбора крови на оброскилы надо 150 крови - 75 дней, пасивка на деф 140 крови - 70 дней. Тысячетонный молот тут не учитывается, тк он уже выучен. Скил на +% к скила требует всего 14 крови - 7 дней, что не учитывается. Скил на крит не столько важен, и его можно выучить после прасивки на защиту.
    Вот и думаю, на что лучше тратить собираемую кровь. Собрать скилы кота, а после пасивка на защиту или сначала защита, а потом скилы кота. В сумме 176 дней фарма крови без Храма стихий.
    Я начал с пассивки на урон и первых трех скиллов, т.к. собираются они быстро (и быстрее той же пассивки на деф) и КПД перса растет быстрее. Потом будут пассивка на крит, деф и хвост в таком же порядке. Кот светлый с уклоном в пвп

я первым делом выучил тысячетоничек, потом пассивки на атаку, потом звериную булаву. Грейд адской звериной булавы очень рульный, кроме дебафа и допурона, скилл начал берсовать и откатываться три секунды вместо шести.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

На 11 лвл он 3 и откатывался

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    а теперь иди и прочитай еще раз описание скила, там фиолетовым по черному написано, что 11 ур не мажет, но откатывается на 3 секунды дольше
    по сабжу: я выучил сразу на деф и крит пассивки 1 лвл и на атаку 4 лвл, теперь скилы учу

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    фз, 11 ад звериный молот не мазал, и кулдаун был увеличен на три секунды.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный PersonMen житель Идеального Мира

Насчёт хвоста у адских танков не понял. Вроде и обычный тёмный хвост регенит 4к хп?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned

Цитата Сообщение от PersonMen Посмотреть сообщение
    Насчёт хвоста у адских танков не понял. Вроде и обычный тёмный хвост регенит 4к хп?
    в новой версии изменение у тёмных: кровоток сильнее и время каста уменьшено,
    у светлых: тоже самое + увеличили реген от хвоста

Развивающийся zolotoi_2096 житель Идеального Мира

качать вызов и хвост или пасивку на деф рай танку

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zolotoi_2096 Посмотреть сообщение
    качать вызов и хвост или пасивку на деф рай танку
    Лично мне интереснее вызов и хвост. Пассивка неплоха, но это скорее для ПвП. В ПвЕ, думаю, вызов поможет на боссах дамажить норм иногда, а хвост в УФ, возможно, чуть облегчит проход из-за 33к урона кровотоком. Все же 24к доп. урона, а с мораем это 36к, ибо, насколько я помню по удавке, морайские ПА действуют на доты.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права