+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 171

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Лично мне интереснее вызов и хвост. Пассивка неплоха, но это скорее для ПвП. В ПвЕ, думаю, вызов поможет на боссах дамажить норм иногда, а хвост в УФ, возможно, чуть облегчит проход из-за 33к урона кровотоком. Все же 24к доп. урона, а с мораем это 36к, ибо, насколько я помню по удавке, морайские ПА действуют на доты.
    Тоже поддержу идею. Сам качаю родные скиллы, пассивки буду потом.
    Не только морайские, но и обычное ПА. Можно убедится надев печать грома \ статую снежного духа, бафнутся стражем на ПА, сет на ПА и так далее.
    Закончил игровую деятельность.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

пассвки на маг и фдеф хорошо дают, сначало их качаю, в пвп помогает

Светлым вызов учить обязательно он слишком крут относительно 10ур/11ур. А темным пофиг разница почти никакая

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Светлым вызов учить обязательно он слишком крут относительно 10ур/11ур. А темным пофиг разница почти никакая
    Насчет светлых - согласен. Но чем темный плох? 5% крита, это как дополнительные 5 уровней пассивки на крит. Сейчас, как по мне, реально около 25-30% крита селф собрать, а то и больше, в итоге у ада 65-70% крита будет под вызовом.
    Думаю еще насчет светлого хвоста. Учить сразу после вызова или лучше сперва пассивки на деф и крит поднять?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Насчет светлых - согласен. Но чем темный плох? 5% крита, это как дополнительные 5 уровней пассивки на крит. Сейчас, как по мне, реально около 25-30% крита селф собрать, а то и больше, в итоге у ада 65-70% крита будет под вызовом.
    Думаю еще насчет светлого хвоста. Учить сразу после вызова или лучше сперва пассивки на деф и крит поднять?
    Темный не плох, просто по сравнению с 11ым лвл новый вызов не так сильно меняется, а вот у светлых большая разница. Темный все равно в разы лучше

Буду учить за светлого: вызов - пассивки на деф - на крит - хвост
    За темного: пассивки на деф - вызов - на крит - хвост

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хмм, учитывая грошовую стоимость по крови пассивки на скилурон не логичнее эту пассивку максить по мере доступности, она ведь на все скилы действует, включая арму? Да и пассивка на крит не лишняя.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А +56(или 54?)% дефа, которые режутся только т.РЖС разве не круто?)

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Хмм, учитывая грошовую стоимость по крови пассивки на скилурон не логичнее эту пассивку максить по мере доступности, она ведь на все скилы действует, включая арму? Да и пассивка на крит не лишняя.
    подразумевалось что пассивка на скиллурон и первые два скилла уже выучены

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вот, пассивка на урон скиллами у меня уже 6 лвл. Как только позволит небо миражей (7 на данный момент) - выучу до конца.
    Суть в том, качать ли пассивку на крит сразу. Ведь там 1% крита за 8 крови, в итоге за 16 крови это 2% крита, будем приравнивать это к 2% урона скиллами, только рандомным, но тут 16 крови надо, а там всего 2.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Темный не плох, просто по сравнению с 11ым лвл новый вызов не так сильно меняется, а вот у светлых большая разница. Темный все равно в разы лучше

Буду учить за светлого: вызов - пассивки на деф - на крит - хвост
    За темного: пассивки на деф - вызов - на крит - хвост
    А не лучше ли подкопить кровь и сразу выучить хвост, а потом уже пассивки на деф? Усиленный кровоток это ведь должно быть круто вроде как. Ну а для светлых хила больше. Просто пассивки на деф самые дорогие, насколько я понял, и прирост защиты будет идти медленно и не очень заметно, как мне кажется. Ну это всё в теории конечно же.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права