Закрытая тема
Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 635
    Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

Вова ты сам как то в ТС говорил что смотрел по иракле скока народу было на ГВГ
    а удирают потомучто боятся)) вон вчера минут 10 с эдо пвпешились и норма, правда слить немогли друг друга
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    ага ага кто бы говорил))
    так почему твой соклане сбегают 1 на 1, кроме фреза? Вы только можете вылезти 10 на 2 и да у нас щас фана побольше чем у REDа

Вова не знаешь причин вара не говори, можешь почитать на нашем форуме в открытом разделе дипломатии
    и да вар кинули они
    Я, сбегал? Вчера был случай бью енотов и тут Унфи,Мили и Ратс( первых 2их на респ сразу отправил Ратс от страха аж 12 сек со станом заюзал, прилетела жена его их уже 4 на меня, я чуть дальше отлетел так они даже за мной не полетели)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

а удирают потомучто боятся)) вон вчера минут 10 с эдо пвпешились и норма, правда слить немогли друг друга
    Боятся кого то в игре - диагноз, таким лечиться пора. Опасаться, нормально, если заранее известно что не победишь, то смысла биться нет, так же у кого то может не быть времени на то что бы отвлекаться на пвп, куда то уходит или его ждут. Но о здравом смысле никто не слышал здесь......да?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вова, почему там только прописываются кланы, у которых эта прога была? Кланом. Почему там нет либертинов? Светлых? Там есть РЕД, есть джастисы, есть эксодусы, у которых всегда клан.лицензия была. Севены есть, максимумы. И вы заодно. Там прописываются названия кланов только тех, которые там зарегистрированы. Возможно и офицер может приобрести. Раз Хаус там появился сразу, как раз, когда вы его начали юзать в большом кол-ве.

Гумка, можешь на меня не отвлекаться, все уже поняли, что ты будешь выгораживать своих "ботов". Т.к. если ты их кикнешь, у тебя в клане из топов останется пара штук.
    Последний раз редактировалось Screwie; 13.08.2014 в 11:38.

Я, мог сказать, но это не значит что у меня эта срань установлена. Санек, не перекидывай стелки)))

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    Вова, почему там только прописываются кланы, у которых эта прога была? Кланом. Почему там нет либертинов? Светлых? Там есть РЕД, есть джастисы, есть эксодусы, у которых всегда клан.лицензия была. Севены есть, максимумы. И вы заодно. Там прописываются названия кланов только тех, которые там зарегистрированы. Возможно и офицер может приобрести. Раз Хаус там появился сразу, как раз, когда вы его начали юзать в большом кол-ве.

Гумка, можешь на меня не отвлекаться, все уже поняли, что ты будешь выгораживать своих "ботов". Т.к. если ты их кикнешь, у тебя в клане из топов останется пара штук.
    Еще раз повторю, я за нее не платил! Так как она мне не интересна, а верить мне или нет ваше дело)))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    Что и когда я с ними буду делать они знают, можешь присоединиться, тоже с тобой сделаю если не ссыкаешь конечно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю, я за нее не платил! Так как она мне не интересна, а верить мне или нет ваше дело)))))
    Ты не платил, про возможность покупки клановой лицензии офицером не в курсе, но на компе прога у тебя стоит....подарок на день рождения?)

Алгер, тебе скрины всего что у меня стоит скинуть? И если там этого говна нету, готов кричать 100 раз в горн что ты балабол?

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

Вот гумка смешной) нету времени или заведомо проигранный фан а как сами за 1 летаете это норма может у него тоже нет времени или он зниет что с +7 пухой и кругом 5 никак не осилит +12 пукалку
    Вовчик дело в том что без оплаты посмотреть на сайте иракла что либо не возможно))
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Закрытая тема
Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права