Закрытая тема
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 635
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Если не нравится банальный спорт, предложи решение) Или как ВТФ пару лет назад, под искусственным предлогом кинуть всем вар?
    Да блин меня устроит и плацдарм боевых действий и спорт. Лишь бы не было спортивных боевых действий и военного спорта. Не люблю я гомосятину всякую и извращения.

"Вор есть вор, мент есть мент, если она настоящие, цельные внутри. А если двоедушны..." (с) Антикиллер

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Про уважение к врагам, тактичность и этику тоже все, видимо, предпочитают забывать)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Про уважение к врагам, тактичность и этику тоже все, видимо, предпочитают забывать)))
    Вот я по ходу в секту к тебе вступлю, если создашь. Уважать, вести себя тактично, но при этом если уж перешел на одну и сторон глобального сопротивления на серваке, то там и сиди.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Если не нравится банальный спорт, предложи решение) Или как ВТФ пару лет назад, под искусственным предлогом кинуть всем вар?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9758565
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Вот я по ходу в секту к тебе вступлю, если создашь. Уважать, вести себя тактично, но при этом если уж перешел на одну и сторон глобального сопротивления на серваке, то там и сиди.
    Я, вообще-то, там и сижу, как ты выразился! И мне кажется, я один из немногих остался, кто своей стороны не менял и не собирается)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Извини, я неправильно прочитал тебя. Да, согласен!

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Уговорить всех быть принципиальными?)
    Ну тут как с ираклием - придется выбирать из двух зол.
    Твои враги ходят на ежи со своими варкланами/пользуются прогой. И тебе придется выбрать, стать слабее - дольше собирать пати на ежу, дольше проходить/терять свои бафы, потому что прога не защищает. Либо играть по их правилам.
    Гонка вооружений - вот в такой странной форме.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Дим. Вот за все годы этого ПВ, как и любого другого проекта....как и любых других кланов, собственно - всегда соблюдалась одна вещь: Если человек в клане нужен/важен/ценен, то клан будет изворачиваться до последнего, чтоб его не терять.
    Списать в расход кого-то "попроще", для создания прецедента или очередного "доказательства", в духе "ну вот, видите, мы кикаем, мы молодцы и не балаболы" - это легко. Вовремя кикнуть того, кого и так планировали (или нужен был формальный повод) - легко.
    И в таком духе.

Вот ты пишешь "ну ждите". Чего ждать?) Серии киков с ВТФа? Полного запрета на сторонние программы, и хотя бы 2-3-4 случая, когда персонаж будет кикнут на основании обращения кого-нить со стороны в ваш дип, с претензией "он юзает, вот доказательства"?
    Или что?)
    Не важно что было раньше, сейчас у меня нет цели собрать толпу лишь бы гвг тащить, так что те кто совсем не понимает слова и предупреждения, будут кикнуты. Когда я этим начну плотно заниматься и следить, точно не скажу, не от меня одного зависит это.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

И мне кажется, я один из немногих остался, кто своей стороны не менял и не собирается)))
    Мне вспомнился еще персонаж serj2009. Не знаю уж, почему - но вообще тоже человек, как бы это сказать.... Со своей очень четко выраженной позицией, выраженными принципами и подходом "заднюю не сдаем".
    Хоть они и во много расходились с общесерверными нормами, но не менялись, насколько я в курсе.
    FlasH / Блик)

Я, вообще-то, там и сижу, как ты выразился! И мне кажется, я один из немногих остался, кто своей стороны не менял и не собирается)))
    Воот. Надо как США и Россия в годы холодной войны. Те и те гонку вооружения устраивают и перебежчиков нет. Кто-то сегодня вперед вырвался, кто-то завтра вырвется, но все остаются на своем континенте. А сейчас... пф... "Кто там у нас рулит ?! РЕД, ага, пишу заявку в ред"... День второй "Блин ВАФЛИ круче редов стали, так РЕД нафиг, пишу заявку в вафли". Толерастия...

Закрытая тема
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права