+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 353
Тема: Окупает ли себя гарпия?
-
13.08.2014 14:13 #231
-
13.08.2014 14:32 #232
граааац
у моей такой же характер, но к сожалению 1/3 лвл и лучше не выбивается =/
Не наркоманьте
Зачем же затирать аое стан, он очень полезен, особенно в уф. Собственно ради этого скилла и листопада(который некоторые тоже умудрились стереть) большинство и берет гарпию
-
14.08.2014 19:03 #233
Стоит ли гарпия 400г?
Всем добрый вечер!
Я разрываюсь по частям и никак не могу понять, что мне делать с моим персонажем и как его развивать. В основном я пве игрок. Да нет, я только пве. Единственное мое пвп — МБД.
Отсутствие раров трет мне одно местоОчень бы хотелось приобрести рарного друга.
И тут встала дилемма что же брать. Макака и фен пвп, поэтому сразу их исключила. БАО уже не торт :С и осталась только гарпия. И тут несколько вариантов:
1) гарпия, но тогда я буду бегать с «метеор» с + 7 в грине 90 по кругу + 4 и дальше крабить ранг
2) сделать нирвану шмот и пуху, но тогда я забываю про ранг и пета
3) наедятся и дальше на поимку скелета
4) докачивать мистика и одеть его в нирвану
Совет друзей сказал, что лучше взять гарпию. Частично я с ними согласна, т.к. петы дру более самостоятельные. Дру в клане сказали, что гарпия их полностью устраивает, что дает мне дополнительную уверенность. Но стоит ли она своих 400г? Терзает смутное сомнение, которое бросает меня от миста к дру и от гарпии к макаке. Боюсь совершить ошибку ценой в 400г Т^Т
Простите, что так сумбурно и не понятно, но это мне спать спокойно не дает.
-
14.08.2014 19:58 #234
Если вы крабите р8, то зачем вам нирвана? Если в будущем не планируйте пвп, а так и останитесь пве, то берите смело гарпию, не пожалеете.
-
14.08.2014 20:47 #235
Крабить ранг мне еще долго, поэтому рассматриваю и нирвану. Быстрей просто, чем ранг)
-
14.08.2014 20:48 #236
После взятия ранга нирвана уйдет в банк, а с петом вам все время бегать.
-
15.08.2014 00:28 #237
А я бы вообще в таком случае не от пета, а от шмота "плясала". Ранг крабить пАлюбому нужно, нирвана по теперешним временам уже не торт ( И исхдила из того, что раз время у вас есть, до того, как репу наберете, можно пока и гарпию купить, не лежать же этим 400 голда без дела )) Ну, если, конеш, не собираетесь пока их прокручивать барыжением ) А на ранговый шмот постепенно с гарпией накрабите. Тем более, что друли в этом плане читеры: даже с кривейшими допами ранговый шмот уже можно носить и он будет вкусным благодаря дефам и бонусам от сэта ( не то, что синоварам - пока паузу не выбьешь - одевать только себе во вред). Ну, а по мере накопления денежек можно уже постепенно потом выкручивать нормальные допы.
днолиса
-
15.08.2014 20:58 #238
Советую брать: 1. Выхотите ранг? Собирайте репу и не заглядывайтесь на нирвану, можно походить в шмоте попроще, тем более вы пве(тут не такие высокие требования к обмундированию). 2. На личном опыте ни разу не пожалела о покупке. Она дальник, есть стан(аое!) и масскил, который бьет безпрерывно. Дру без гарпии берут везде, а с гарпией возьмут с охотой.
-
16.08.2014 02:20 #239
1) C точки зрения удобства в пве - да, пет уникальный, своих денег стоит, а уж что в гуе и уфе гарпия творит... незаменимый помощник, да и вообще единственный мало того что атакующий по площадям друлепэт, так еще и скиллы наносят магический(первые два), а не физ урон, что бывает полезно на физ иммунах сильно
. С точки зрения какого-либо фарма - то нет, прямая окупаемость курицы практически равна нулю. Что-то с ней крабить, что без неё нельзя - такого нет. Потратился в свое время на гарпию - ни разу не пожалел, имея бао и фена с давних времен, которых крайне редко сейчас достаю
2)Нирвана вам зачем? У вас есть куча интовых персонажей твинов чтобы 1 сет на всех? Если нет и не планируете робную твиноферму - идите в клан с кх и крабьте там потихоньку на 8 ранг итемы и репу, р8р вкуснее нирваны, но увы, привязан только к этому персу на аккаунте.
В целом же, ну соберете вы нирвану, допустим, ощутимого сильно прироста на мбд без приличной бижи, точки и нормальных камней вы не получите - все равно будут ваншотить регулярно луки или шамы критами, не все поголовно конечно, но найдутся с ломомА с вопроса пве - можно задуматься о морай-сете, в пвп он практически бесполезен, но в пве - вполне оправдан и на порядок дешевле обойдется, пока крабите на ранг и его регрейд.
3) Учитывая что есть скилы-бафы петов в кх, рар-бафы так же теперь можно "достать" то можно подумать о классических големе и пчеле - после эволюции вполне жизнеспособный набор.
P.S.>и да, после очередного месяца крабинга выкрутил таки гарпии истину хотя бы 4/4Последний раз редактировалось 112348; 16.08.2014 в 03:49.
Time makes no sense
-
23.08.2014 14:30 #240