+ Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 353
    На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    а чего наркоман сразу? все правильно сделал
    я тоже так планировала сделать как только деньгами под это дело разживусь.
    сегодня внезапно с истины лвл 3/3 поймала беспристрастность макс лвлы *о*
    сразу как купил и качнул до 100 поставил кх баф вместо родного, вот до сих пор ломаю голову заменить ли ломающего горы на баф на физдэф
    чтобы во всяких 3хроно-гуй и прочих не получать так сильно, а магдэфа итак хватает

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    сегодня внезапно с истины лвл 3/3 поймала беспристрастность макс лвлы *о*
    граааац
    у моей такой же характер, но к сожалению 1/3 лвл и лучше не выбивается =/

Цитата Сообщение от Ludakriz Посмотреть сообщение
    сразу как купил и качнул до 100 поставил кх баф вместо родного, вот до сих пор ломаю голову заменить ли ломающего горы на баф на физдэф
    чтобы во всяких 3хроно-гуй и прочих не получать так сильно, а магдэфа итак хватает
    Не наркоманьте
    Зачем же затирать аое стан, он очень полезен, особенно в уф. Собственно ради этого скилла и листопада(который некоторые тоже умудрились стереть) большинство и берет гарпию

Развивающийся lapadidi житель Идеального Мира Аватар для lapadidi

Question Стоит ли гарпия 400г?

Всем добрый вечер!
    Я разрываюсь по частям и никак не могу понять, что мне делать с моим персонажем и как его развивать. В основном я пве игрок. Да нет, я только пве. Единственное мое пвп — МБД.
    Отсутствие раров трет мне одно место Очень бы хотелось приобрести рарного друга.
    И тут встала дилемма что же брать. Макака и фен пвп, поэтому сразу их исключила. БАО уже не торт :С и осталась только гарпия. И тут несколько вариантов:
    1) гарпия, но тогда я буду бегать с «метеор» с + 7 в грине 90 по кругу + 4 и дальше крабить ранг
    2) сделать нирвану шмот и пуху, но тогда я забываю про ранг и пета
    3) наедятся и дальше на поимку скелета
    4) докачивать мистика и одеть его в нирвану
    Совет друзей сказал, что лучше взять гарпию. Частично я с ними согласна, т.к. петы дру более самостоятельные. Дру в клане сказали, что гарпия их полностью устраивает, что дает мне дополнительную уверенность. Но стоит ли она своих 400г? Терзает смутное сомнение, которое бросает меня от миста к дру и от гарпии к макаке. Боюсь совершить ошибку ценой в 400г Т^Т
    Простите, что так сумбурно и не понятно, но это мне спать спокойно не дает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если вы крабите р8, то зачем вам нирвана? Если в будущем не планируйте пвп, а так и останитесь пве, то берите смело гарпию, не пожалеете.

Развивающийся lapadidi житель Идеального Мира Аватар для lapadidi

Крабить ранг мне еще долго, поэтому рассматриваю и нирвану. Быстрей просто, чем ранг)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

После взятия ранга нирвана уйдет в банк, а с петом вам все время бегать.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от lapadidi Посмотреть сообщение
    Крабить ранг мне еще долго, поэтому рассматриваю и нирвану. Быстрей просто, чем ранг)
    А я бы вообще в таком случае не от пета, а от шмота "плясала". Ранг крабить пАлюбому нужно, нирвана по теперешним временам уже не торт ( И исхдила из того, что раз время у вас есть, до того, как репу наберете, можно пока и гарпию купить, не лежать же этим 400 голда без дела )) Ну, если, конеш, не собираетесь пока их прокручивать барыжением ) А на ранговый шмот постепенно с гарпией накрабите. Тем более, что друли в этом плане читеры: даже с кривейшими допами ранговый шмот уже можно носить и он будет вкусным благодаря дефам и бонусам от сэта ( не то, что синоварам - пока паузу не выбьешь - одевать только себе во вред). Ну, а по мере накопления денежек можно уже постепенно потом выкручивать нормальные допы.
    днолиса

Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

Цитата Сообщение от lapadidi Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Я разрываюсь по частям и никак не могу понять, что мне делать с моим персонажем и как его развивать. В основном я пве игрок. Да нет, я только пве. Единственное мое пвп — МБД.
    Отсутствие раров трет мне одно место Очень бы хотелось приобрести рарного друга.
    И тут встала дилемма что же брать. Макака и фен пвп, поэтому сразу их исключила. БАО уже не торт :С и осталась только гарпия. И тут несколько вариантов:
    1) гарпия, но тогда я буду бегать с «метеор» с + 7 в грине 90 по кругу + 4 и дальше крабить ранг
    2) сделать нирвану шмот и пуху, но тогда я забываю про ранг и пета
    3) наедятся и дальше на поимку скелета
    4) докачивать мистика и одеть его в нирвану
    Совет друзей сказал, что лучше взять гарпию. Частично я с ними согласна, т.к. петы дру более самостоятельные. Дру в клане сказали, что гарпия их полностью устраивает, что дает мне дополнительную уверенность. Но стоит ли она своих 400г? Терзает смутное сомнение, которое бросает меня от миста к дру и от гарпии к макаке. Боюсь совершить ошибку ценой в 400г Т^Т
    Простите, что так сумбурно и не понятно, но это мне спать спокойно не дает.
    Советую брать: 1. Выхотите ранг? Собирайте репу и не заглядывайтесь на нирвану, можно походить в шмоте попроще, тем более вы пве(тут не такие высокие требования к обмундированию). 2. На личном опыте ни разу не пожалела о покупке. Она дальник, есть стан(аое!) и масскил, который бьет безпрерывно. Дру без гарпии берут везде, а с гарпией возьмут с охотой.

1) C точки зрения удобства в пве - да, пет уникальный, своих денег стоит, а уж что в гуе и уфе гарпия творит... незаменимый помощник, да и вообще единственный мало того что атакующий по площадям друлепэт, так еще и скиллы наносят магический(первые два), а не физ урон, что бывает полезно на физ иммунах сильно . С точки зрения какого-либо фарма - то нет, прямая окупаемость курицы практически равна нулю. Что-то с ней крабить, что без неё нельзя - такого нет. Потратился в свое время на гарпию - ни разу не пожалел, имея бао и фена с давних времен, которых крайне редко сейчас достаю

2)Нирвана вам зачем? У вас есть куча интовых персонажей твинов чтобы 1 сет на всех? Если нет и не планируете робную твиноферму - идите в клан с кх и крабьте там потихоньку на 8 ранг итемы и репу, р8р вкуснее нирваны, но увы, привязан только к этому персу на аккаунте.
    В целом же, ну соберете вы нирвану, допустим, ощутимого сильно прироста на мбд без приличной бижи, точки и нормальных камней вы не получите - все равно будут ваншотить регулярно луки или шамы критами, не все поголовно конечно, но найдутся с ломом А с вопроса пве - можно задуматься о морай-сете, в пвп он практически бесполезен, но в пве - вполне оправдан и на порядок дешевле обойдется, пока крабите на ранг и его регрейд.

3) Учитывая что есть скилы-бафы петов в кх, рар-бафы так же теперь можно "достать" то можно подумать о классических големе и пчеле - после эволюции вполне жизнеспособный набор.

P.S.>и да, после очередного месяца крабинга выкрутил таки гарпии истину хотя бы 4/4
    Последний раз редактировалось 112348; 16.08.2014 в 03:49.
    Time makes no sense

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

По умолчанию ап

урыыыыы! 105 апнул гарпии
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 105ап.jpg‎
Просмотров: 492
Размер:	184.7 Кб
ID:	170193  

+ Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права