Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 274
    У наставника bonusq на дне Реки Малиновок

а если 1 день пропустил 1го задания то я смогу выполнить его в дополнительный день или это только для 2го мир людей?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от bonusq Посмотреть сообщение
    а если 1 день пропустил 1го задания то я смогу выполнить его в дополнительный день или это только для 2го мир людей?
    Сможете. Дополнительный день общий для всех.

У наставника 5040richi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    А сколько должны засчитать? засчитывается ДЕНЬ, а не количество сделанных еж
    с чего это? марафон называется победи монстра, в зачет идет 1й ежа. Первых еж может быть и не одна в день, а для перерожденных мелких лвл так это норма. если я могу набить монстров быстрее, то с чего меня ограничивать. имхо это просто элементарная недоработка и непродуманность вариантов.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 5040richi Посмотреть сообщение
    с чего это? марафон называется победи монстра, в зачет идет 1й ежа. Первых еж может быть и не одна в день, а для перерожденных мелких лвл так это норма. если я могу набить монстров быстрее, то с чего меня ограничивать. имхо это просто элементарная недоработка и непродуманность вариантов.
    Событие, как несложно догадаться из названия, является по сути своей дисциплиной типа "марафон" - состязание больше во времени и выносливости, чем в скорости. Не спринт, не многоборье, не убей-их-всех-за-пять-минут.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от 5040richi Посмотреть сообщение
    Это уже не марафон, а идиотизм будет. Были и такие, которые длились 2 недели. Okay. Выполни все виды ежедневок и прочее за 1 день, сойди с ума и получи подарок? Хорошее ИМХО получается.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Кому как, само больше нравиться ежа в гуй до 2го, даже больше чем на владыку.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Wink

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Это уже не марафон, а идиотизм будет. Были и такие, которые длились 2 недели. Okay. Выполни все виды ежедневок и прочее за 1 день, сойди с ума и получи подарок? Хорошее ИМХО получается.
    сдать за один день пять несданных первых еж и получить зачет за пол-марафона? а в попе ни у кого не слипнется?!

Цитата Сообщение от ashurlexpw Посмотреть сообщение
    За чернокрыла дыраколы сплошные летят) Надоел он уже)
    Лушче же фишек.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Первые шаги leongribas житель Идеального Мира

Эм и как это вы учитывать будите когда я в иний ходил каждый день вы мне так приза и не дали или что то я упустил

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от leongribas Посмотреть сообщение
    Эм и как это вы учитывать будите когда я в иний ходил каждый день вы мне так приза и не дали или что то я упустил
    1.Для участия в марафоне надо выполнять ежедневное задание "Охотник за головами 1"
    2.Награды выдадут через 5-ть дней, после окончания марафона, то есть 23 числа.

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права