+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 123
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    ну как порядочные присты не слипают/ печатают там же, и бьют по шарику, это сложно назвать игровым моментом, хотя по другому урону них подкрутить не выдет походу от шарика.
    Не соглашусь, механика либо ты, либо тебя. А на войне все средства хороши как известно. Единственное что подло, это сливать сразу на входе, пока ещё зачастую картинка у игрока не прогрузилась на слабых компах, а его уже убивают. Я дабы такого не было делаю паузу секунд 10, плюс времени хватает у игрока дабы откупится если он такой выбор делает, если нет, пусть пеняет на себя.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Этот квест - всего лишь мини-соревнование: кто успел, тот получил вкусняшки!
    С такой моралью и недалеко от сидения в метро при стоящей перед тобой согбенной старушке, типа ведь успел плюшку попе получить раньше неё, может даже и локтями на входе подвинув.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.08.2014 в 17:35.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну, по мне так этот неочевидный квест изначально создавался как небольшая плюшка к прокачке духа. Опыт просто бонус..
    Вот с точностью до наоборот его воспринимаю Для меня этот квест - хороший дополнительный кач на 95-(минус), дополненный небольшим бонусом - прокачкой еще и чуть-чуть духа. Т.к. дух все равно и так качается быстрее, чем набирается кровь на очередной лвл скилов.
    С такой моралью и недалеко от сидения в метро при стоящей перед тобой согбенной старушке, типа ведь успел плюшку попе получить раньше неё, может даже и локтями на входе подвинув.
    Эм... а что такого страшного теряет тот, кто не смог выполнить квест? Ему от этого физически плохо станет, как той старушке? С чего вдруг такой же принцип как на любом ивенте: "кто быстрее/сильнее тот и выиграл" внезапно вдруг именно на этом квесте всех перестал устраивать? О_о В 34й куба тот же принцип не смущает?
    днолиса

ps вообще, повозка забавна. Иногда оч.интересные моменты там можно понаблюдать ) Где еще такое увидишь: страж хантерс делает ноги от 4х равензов, вбегает в толпу нейтралов, сопровождающих повозку (явно специально в самую кучу).... и равензы перестают бить массами. Просто афигела это увидев О_о (речь не про кланы, просто не хочу писать тут конкретные ники). Но, вот этим 4м персам респект )
    Это у вас адекваты.... У нас на сириусе в мире людей только появляешься в сюжетке разгром лагеря - прилетает пачка урона от топов, ну и труп, у них там видите ли замес идет между гильдиями, лес рубят, щепки летят. И ладно бы только это...

Стою делаю квест по лагерю, мобов набиваю 4 штуки, недалеко месятся трое или четверо, прилетает раз подача от мистика, первый раз, второй раз... достало что хирку катает, пошел слабость повесил в ответ, мистка упала. Тут же в пм масса помоев и скрины она сделала, на сайт положила и мне кос, потому что влез в чужой вар. Вот этого не понимаю. Хочется замесов - флаг в руки, месите же всех с нейтралами - будьте готовы получить в ответ, но потом ныть что вмешиваются - вот это уже лицемерие.

А про повозку и урон по площадям что это свинство массить - нет не считаю, вне зависимости от уровня. Почему?
    На общедоступных эвентах тех же небожителей владельцы терр льют всех кто с ними не в альянсе, почему же тогда в квесте, где разработчиками обязательно предусмотрено пвп я должен себя как-то ограничивать? Либо ведем себя все как люди, либо "с волками жить - по волчьи выть", а не здесь играем, здесь не играем - а тут рыбу заворачивали.
    Последний раз редактировалось 112348; 13.08.2014 в 18:02.
    Time makes no sense

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    ...
    На общедоступных эвентах тех же небожителей владельцы терр льют всех кто с ними не в альянсе, почему же тогда в квесте, где разработчиками обязательно предусмотрено пвп я должен себя как-то ограничивать? Либо ведем себя все как люди, либо "с волками жить - по волчьи выть", а не здесь играем, здесь не играем - а тут рыбу заворачивали.
    Ткните в описании квеста, где там предусмотрено пвп. Это не куб и не ремесленники.
    Мобов надо бить со снятым щитом/кантролом, но при этом можно не задевать игроков. А уж массить на Повозке или нет и сколько мобов набивать каждый решает сам. У каждого класса есть одиночные скиллы.
    Так что ненадо "мы бы и рады вас не трогать, так нет, катайсы заставляют".
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ткните в описании квеста, где там предусмотрено пвп. Это не куб и не ремесленники.
    Мобов надо бить со снятым щитом/кантролом, но при этом можно не задевать игроков. А уж массить на Повозке или нет и сколько мобов набивать каждый решает сам. У каждого класса есть одиночные скиллы.
    при чем тут это?
    мобов ограниченное количество. за них дают опыт.
    квест не в пис зоне, а в зоне, где разрешены сражения.
    очевидно же, что чем больше убьешь - тем тебе лучше.

предложения меньше, чем спроса - отсюда более высокая конкуренция. ВСе логично. и очевидно же, что самый простой способ выиграть конкуренцию - убить мешающих
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    при чем тут это?
    мобов ограниченное количество. за них дают опыт.
    квест не в пис зоне, а в зоне, где разрешены сражения.
    очевидно же, что чем больше убьешь - тем тебе лучше.

предложения меньше, чем спроса - отсюда более высокая конкуренция. ВСе логично. и очевидно же, что самый простой способ выиграть конкуренцию - убить мешающих
    Для меня не очевидно. Только ненадо говорить, что пвп там принужденное.
    Ваше дело, как себя вести, мне то чего )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Т.е. то что мобы по квесту иммуны к урону с включенными щитами это необязательное пвп? И про куб сравнение неуместно. не хочется пвп? 14, 34 - жуем иммунку, используем карточки всемогущего - и нет вам пвп. Ах, денег жалко на карточки и аптеку? Ну тогда пвп.
    Следуя вашей логике - а вам повозка нужна для сюжетной линии или квестов уважения? Нет не нужна - кетайсы не заставляют, значит не ходите.
    По поводу личного - именно, лично. пакостями с масс-контролями не занимаюсь, но ударить темным муравьиным роем по мобам не считаю нонсенсом. Не можешь выдержать чужой урон не самыми ддшным скиллом - беги перед повозкой, над повозкой, чуть позади повозки и бей мобов на расстоянии.
    Последний раз редактировалось 112348; 13.08.2014 в 18:15.
    Time makes no sense

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Поддерживаю. Для зачёта квеста достаточно убить одного моба. Всё остальное жалкие оправдания своего эгоизма.

Вот с точностью до наоборот его воспринимаю Для меня этот квест - хороший дополнительный кач на 95-(минус), дополненный небольшим бонусом - прокачкой еще и чуть-чуть духа. Т.к. дух все равно и так качается быстрее, чем набирается кровь на очередной лвл скилов.
    Мда, вот у меня валялось перед рб2 4 крови, апнул 100, для пассивки на скилурон 3 мираж нужен, ну ещё до 100 апнул, а далее 2 крови есть, а по след. требованию миражей ещё пилить и пилить. А так оправдания для любых действий и поступков всегда можно найти, они же есть к примеру у прав-ва недалёкой от нас страны где сейчас боевые действия против своих же:-) А может и подальше вглубь вспомнить, поводы и причины для мировых войн:-) И у всех была своя "правда", вопрос как далеко она отходит от реальности и человечности, взаимопомощи.

Эм... а что такого страшного теряет тот, кто не смог выполнить квест? Ему от этого физически плохо станет, как той старушке?
    Ну вот к примеру у пристки из моей консты про которую я упомянул, после того как танк-выродок поармил в пати, и поржал кому квест не зачли, испортилось настроение (ей как раз не хватало менее 100 баллов для след. уровня миража и след. уровня пассивки), вполне себе в реале (при условии что взрослая женщина, спокойная, уравновешенная), что людишки самоутверждаются даже на таких мелочах при этом всех других считая за мусор какой-то, в итоге она предпочла просто офнуться, дабы не видеть подобных товарищей. Я уже молчу что провалы квеста у неё довольно часты опять же из-за таких выродков, как и сливы от массов.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.08.2014 в 18:34.

Поддерживаю. Для зачёта квеста достаточно убить одного моба. Всё остальное жалкие оправдания своего эгоизма.
    Если бы "кетайсы" сделали убей 1 и забери фиксированный опыт, не зависящий от количества - это был бы эгоизм. А тут же прагматизм - либо получить что-то около 200 тысяч за 1 забитого моба без множителя реборна, либо 2кк опыта за 3 отраженных нападения. В куб же не заставляют ходить, а вот на повозке - ай-яй-яй, видимо вас заставляют?
    Time makes no sense

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Т.е. то что мобы по квесту иммуны к урону с включенными щитами это необязательное пвп? И про куб сравнение неуместно. не хочется пвп? 14, 34 - жуем иммунку, используем карточки всемогущего - и нет вам пвп. Ах, денег жалко на карточки и аптеку? Ну тогда пвп.
    Следуя вашей логике - а вам повозка нужна для сюжетной линии или квестов уважения? Нет не нужна - кетайсы не заставляют, значит не ходите.
    По поводу личного - именно, лично. пакостями с масс-контролями не занимаюсь, но ударить темным муравьиным роем по мобам не считаю нонсенсом. Не можешь выдержать чужой урон не самыми ддшным скиллом - беги перед повозкой, над повозкой, чуть позади повозки и бей мобов на расстоянии.
    Неумный шоль? Мобы, мобы по квесту нужны, а не игроки. Где связь между набитием мобов и пвп? По квесту написано: бейте массами обязательно? Что Вас заставляет массить, задевая игроков? Ответ найдёте сами.
    В 14 и 34 именно по квесту нужна жертва игрок. На ремесленниках суть в пвп. На Повозке пвп можно избежать.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права