+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 123

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Неумный шоль? Мобы, мобы по квесту нужны, а не игроки. Где связь между набитием мобов и пвп? По квесту написано: бейте массами обязательно? Что Вас заставляет массить, задевая игроков? Ответ найдёте сами.
    В 14 и 34 именно по квесту нужна жертва игрок. На ремесленниках суть в пвп. На Повозке пвп можно избежать.
    А вы мсье альтернативно одарены шоль, если воспользоваться вашей манерой общения?
    Где в 14 и 34 по квесту нужна жертва игрок? Карточки всемогущего в помощь 4 штуки и не надо никого убивать, выбор есть всегда. На повозке суть убить мобов, больше мобов - больше опыта вам лично. Мобы же бьются в пк-режиме, вас кто-то просит лезть в толпу мобов? Нет не просят. Злые танки армят и стражи массят? Они злые, но есть аптека для иммунитета к повреждениям бегайте в иммунке, избегайте пвп. Жить нужно по правилам, но правила должны быть одни для всех, месяц бегал за повозкой и бил одиночными, надоело подбирать "крохи" опыта с квеста, когда все массят, привык бежать перед повозкой и тыкать табом для таргета. Таргет есть - следует за ним сразу же удар.
    Последний раз редактировалось 112348; 13.08.2014 в 18:44.
    Time makes no sense

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Если бы "кетайсы" сделали убей 1 и забери фиксированный опыт, не зависящий от количества - это был бы эгоизм. А тут же прагматизм - либо получить что-то около 200 тысяч за 1 забитого моба без множителя реборна, либо 2кк опыта за 3 отраженных нападения. В куб же не заставляют ходить, а вот на повозке - ай-яй-яй, видимо вас заставляют?
    Когда я доапывал 102ой уровень после рб1 и уже к этому времени замаксил 10ое небо мне повозка была неинтересна, я и не ходил (ах да, мог бы опыт набивать, но этот опыт даже будучи я там один, а мобы нонстоп бы под откат армы ресались, не дали бы и 10% от опыта за все остальные средства разумного кача). Так чисто для сравнения, повозка раз в сколько там появлется, 20-30 минут? Сколько там можно в среднем с множителем опыта выбить? 2-4КК? Если своё эго поставить превыше чужих интересов и не окажется конкурента с ещё большим эгом (ну или пипи... в смысле качеством пушки, что почти синонимично). За то же время, правда не ожидания, а действа, в кубе 3,5-3,85КК опыта. По письму. Не мешая и не убивая никого (за редким исключением 14/34, где можно пройти откупившись).
    PS: Ах блин, как же я забыл, ведь копая сундучки в 17ой со своей пипи... в смысле пушкой +12 па за 50 и селфатакой 25-35К не увидишь же столь греющие душу протесты, стоны, мольбы или матюги в пм от слитых товарищей, или тех кому квест так и не зачли, не поржать же в клановый веник "ах как я круто тут набил на днонейтралах ещё 20 часов ПК" услышав в ответ понимающий ржач таких же деб... качающихся товарищей, в очередной раз не покайфовать от своей мегакрутости и успешности (порой только игровой, а в реале сосунок сидящий на шее у родителей).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.08.2014 в 18:59.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А вы мсье альтернативно одарены шоль, если воспользоваться вашей манерой общения?
    Где в 14 и 34 по квесту нужна жертва игрок? Карточки всемогущего в помощь 4 штуки и не надо никого убивать, выбор есть всегда. На повозке суть убить мобов, больше мобов - больше опыта вам лично. Мобы же бьются в пк-режиме, вас кто-то просит лезть в толпу мобов? Нет не просят. Злые танки армят и стражи массят? Они злые, но есть аптека для иммунитета к повреждениям бегайте в иммунке, избегайте. Жить нужно по правилам, но правила должны быть одни для всех, месяц бегал за повозкой и бил одиночными, надоело подбирать "крохи" опыта с квеста, когда все массят, привык бежать перед повозкой и тыкать табом для таргета. Таргет есть - следует за ним сразу же удар.
    Для упёртых. В кубе, в 14 и 34 комнатах появляется квест. Жертва.
    Далее, суть спора был в чём?
    На общедоступных эвентах тех же небожителей владельцы терр льют всех кто с ними не в альянсе, почему же тогда в квесте, где разработчиками обязательно предусмотрено пвп я должен себя как-то ограничивать?
    Я говорю, что пвп там не обязательно. Массить/не массить это выбор каждого.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну вот к примеру у пристки из моей консты ...испортилось настроение (ей как раз не хватало менее 100 баллов для след. уровня миража и след. уровня пассивки)...
    Ну, это всего лишь вопрос восприятия и точки зрения. Представим обратную сторону медали: я вместо того, чтобы массануть и набить недостающие 2.5млн. опыта на 95й ап, убила 1 моба, пристка и прочие -рады, выучили свои пассивки. А я не попадаю в этот день в следующий уф и в морай (впрочем, вряд ли я из-за этого серьезно расстроюсь, но, все же). Всего лишь интересы той пристки против моих. Ее пассивка или мои пара лвлов. Что важнее?
    Если своё эго поставить превыше чужих интересов и не окажется конкурента с ещё большим эгом (ну или пипи... в смысле качеством пушки, что почти синонимично). За то же время, правда не ожидания, а действа, в кубе 3,5-3,85КК опыта. По письму. Не мешая и не убивая никого (за редким исключением 14/34, где можно пройти откупившись).
    Вот-вот. Не ставьте "свое эго" (с) выше чужих интересов, дайте людям спокойно покачаться на повозке, а не тратя 1.5кк на письмо.
    А как там не массить, но, набить нормально опыта, научите, а? (про дух не говорю, мне на него срать, за квест мне нужен ТОЛЬКО опыт).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2014 в 18:52.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По сути, повозка - это как субботний морай ивент. Можно поставить щиты на всех, кроме белых, быстрым скиллом 1 моба убить и сдать, и улететь потом. Или потом еще пару мобов так же по 1 убить, оставаясь белым. В морае тоже так - можно прийти на кристаллы другого ордена, возможно, не в первые минуты ивента, а в последний час ивента. Но, в итоге, в Морае, если хочешь интересных сражений - придется устроить ПвП, ибо бить не отвечающие даже на удары кристаллы ничуть не интересно. И на повозке - если хочешь набить много опыта, придется массить. Значит, заденешь саму повозку и порозовеешь. В итоге тебя могут слить или те, кто пользуется цветом твоего ника целенаправленно, или другие игроки массами случайно, а в качестве "бонуса" есть небольшой шанс потерять непривязанные вещи из инвентаря, например, аптеку или рупоры.
    Но, конечно, можно спокойно всем объединиться в одну пати, и тогда никто никаких массов бояться не будет. Тут по квесту ПвП абсолютно не нужно, оно лишь возможно при использовании массовых атак и при условии что тот, кто массит по тебе потом, не в твоей пати. И то это скорее не ПвП, а просто случайное задевание массами. В 14-34 куба - там ПвП необходимо, если нет или не хочется тратить карты могущества куба. Именно если слить или заставить погибнуть от шарика в 14-34 вашего противника, появится НПС, который даст вам кость.
    На ремесле, кстати, можно тоже без ПвП, если 6 человек на весь ивент, например, на ремесле ниже 80 лвл такое до обновы нередко было. А вот если больше, то кто-то останется в последней комнате без сундука, в итоге, у него появится стимул слить кого-то, чтобы получить возможность выкопать сундук.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

А как там не массить, но, набить нормально опыта, научите, а? (про дух не говорю, мне на него срать, за квест мне нужен ТОЛЬКО опыт).
    Во первых, нормально для многих разное. 1кк? 7,5кк? 14кк? Я набивал 13кк+ опыта, большую часть пути шел сольно. (В этом месте будет возглас: Ога!! Буду я ждать такой ситуации!!! Щаз!!)
    А бывало и ни одного не набивал, оказывается там рядом шел шам +12.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Всего лишь интересы той пристки против моих. Ее пассивка или мои пара лвлов. Что важнее?
    Обычно (даже в 4 часа утра там от 3 и выше "конкурентов") там много желающих, и соот-но вопрос дОлжно изменить на "интересы нескольких в сравнении с моими личными", если делается выбор в пользу своих, это есть суть эгоизм.

а не тратя 1.5кк на письмо.
    20 подвигов Зари, набивающиеся минут за 5 максимум.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По сути, повозка - это как <текст>.
    Не совсем корректное сравнение, ибо там везде есть выбор, выбор для каждого из участников. В морае либо убивать подвернувшихся под руку, либо по сговору, либо бить кристаллы. И смерть не ведёт к провалу ивента. Как и незачёт по респу кристаллов (ждём 7 минут и новая попытка). В кубе либо откупаемся, либо убиваем, либо сами сливаемся, но провал комнаты не ведёт к провалу ивента, а спокойно начинаем куб заново при смерти. А тут качающиеся АоЕ-выродки приводят к провалу квеста тем, кому нужен дух.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.08.2014 в 19:14.

Так чисто для сравнения, повозка раз в сколько там появлется, 20-30 минут? Сколько там можно в среднем с множителем опыта выбить? 2-4КК? Если своё эго поставить превыше чужих интересов и не окажется конкурента с ещё большим эгом (ну или пипи... в смысле качеством пушки, что почти синонимично). За то же время, правда не ожидания, а действа, в кубе 3,5-3,85КК опыта. По письму. Не мешая и не убивая никого (за редким исключением 14/34, где можно пройти откупившись).
    Про опыт. Ну вот сегодня ночью делал квест разгром лагеря, сдал, появилась повозка, никого кроме меня не было - убил 3 нападающих волны - 1.92кк опыта чистых, т.е. х4 опыт 1рб - почти 8кк. бывает же и 5 волн, что будет ~12-13кк опыта менее чем за 2 минуты квеста. Частота повозки - если честно, понятия не имею, не сижу в ожидании её, мимо по квестам бегаю, если есть - тогда и делаю, т.е. раз в 2-3 дня попадаю. По поводу меряния - не сторонник пвп, отвечаю только на агры или неприкрытое хамство агрюсь.

Для упёртых. В кубе, в 14 и 34 комнатах появляется квест. Жертва.
    Далее, суть спора был в чём?

Массить не обязательно, но без массов убить даже 1 моба шансы стремятся к нулю, чаще всего на повозке не 1-2 человека бегут.
    Давайте напишем петицию и чтобы что за 1 моба, что за 10 давали 200к опыта и 100 ед. духовного знания и все страждущие будут счастливы - всего хватит на всех и наступит эпоха махрового коммунизма.
    Я вообще не вижу тематики спора, Повозка похожа на куб - либо идем с осознанием что будет пвп - 14, 34,(с той разницей что на повозке не пвп, а просто массами задевать будут) либо откупаемся. В кубе откупаемся карточками - а на повозку никто не заставляет ходить - можно сгрызть купленную у тех же котов пилюлю духовного знания. Считайте что выполнили ту же повозку. Вам же повозка не для опыта, а тайное небо/небо миражей качать надо?

Присоединюсь к данному вопросу, тоже хочу постичь дзен никого не обидеть и опыта на повозке заработать

Обычно (даже в 4 часа утра там от 3 и выше "конкурентов") там много желающих, и соот-но вопрос дОлжно изменить на "интересы нескольких в сравнении с моими личными", если делается выбор в пользу своих, это есть суть эгоизм.
    Так в чем вопрос? Не будьте эгоистом, берите по 2 сина в гуй на респ по еже, или пару дру на мадонну, или пару-тройку танков в группу на владыку. Может вы действительно собираете пати из принципа - кто написал первым +1-2 приста, поздравляю вас, вы один из единичных неэгоистов на все сервера. А если как подавляющее большинство - на мадонну гуй надо обязательно каруселька, 3 постучавших друида на фею взять - ни за что, "друля ж не дд" по общепризнанному мнению , лучше пару мистиков и синов позже стукнувших возьму, и зачем больше 1 кота в группе? - тогда пардон, но вы не эгоист, вы лицемер. Всем же на ежу надо? И любые ежи проходятся каким угодно составом практически, варьируется только время прохождения
    Последний раз редактировалось 112348; 13.08.2014 в 20:00.
    Time makes no sense

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Да тут походу к +1 холивару прибыло. Как показывает практика 1 моб нужен единицам, ради интереса пару дней бил не все кучи, а наблюдал. Так вот за 3 дня (3 повозки), пропускал кучи и не бил, увидел, что на целую толпу народу от силы 1-2 чел. реально убивают 1 моба и уходят. Абсолютное же большинство хреначит аое, либо же бьют действительно по 1, но не уходят а тупо не пользуются массами. Так что о чем вы тут спорите не имеет вообще никакого смысла, на повозке аое было, есть и будет. Якудзы сами нам предоставили выбор играть по схеме "святой миссионер" или "кто успел тот и съел". Механика повозки как раз таки позволяет на ней качать и лично я не вижу в этом ничего плохого, своя рубашка всегда ближе к телу. И я реально не понимаю, как люди не могут убить 1 моба? Бафайтесь, одевайтесь, точитесь.

Ткните в описании квеста, где там предусмотрено пвп. Это не куб и не ремесленники.
    Ткните пальцем, где в ремесленнике предусмотрено пвп ?)
    Последний раз редактировалось MInd_blast; 13.08.2014 в 20:07.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Пристом реально тяжело на повозке набить мобов даже массами. Для своего приста просто принял решение: если не получится убить моба (одного!) на повозке, то никого (друзья и пати не в счёт)в этот день не бафаю, не хилю, не ресаю и т.д. И на "добренького пристика", чтобы реснул, не надейтесь, можете хоть обораться в мир. Это при том, что я обычно никогда никому не отказываю, и бафаю, и ресаю 11 ресом даже когда не просят, просто рядом валяющихся или мимо пробегающих. И в морай лечу реснуть, если в мир просят...
    И, кстати, у знакомых пристов такое же мнение сложилось. Ребята, из-за повозки присты стали злее. Позволяйте убить им своего моба, вам же лучше

зы EtPaladin создал уже свой черный список. У меня пока ещё по повозке нету, но несколько ников уже запомнилось. Когда такие кричат в мир, не могут найти нужного перса, а у меня он есть, я сразу вспоминаю поведение такого чела и лень вступать к нему в пати. Пусть дальше орёт, рупора тратит.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 13.08.2014 в 22:55. Причина: зы
    А где подарки?!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права