А вы мсье альтернативно одарены шоль, если воспользоваться вашей манерой общения?
Где в 14 и 34 по квесту нужна жертва игрок? Карточки всемогущего в помощь 4 штуки и не надо никого убивать, выбор есть всегда. На повозке суть убить мобов, больше мобов - больше опыта вам лично. Мобы же бьются в пк-режиме, вас кто-то просит лезть в толпу мобов? Нет не просят. Злые танки армят и стражи массят? Они злые, но есть аптека для иммунитета к повреждениям бегайте в иммунке, избегайте пвп. Жить нужно по правилам, но правила должны быть одни для всех, месяц бегал за повозкой и бил одиночными, надоело подбирать "крохи" опыта с квеста, когда все массят, привык бежать перед повозкой и тыкать табом для таргета. Таргет есть - следует за ним сразу же удар.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 123
-
13.08.2014 18:35 #91
Последний раз редактировалось 112348; 13.08.2014 в 18:44.
Time makes no sense
-
13.08.2014 18:45 #92
Когда я доапывал 102ой уровень после рб1 и уже к этому времени замаксил 10ое небо мне повозка была неинтересна, я и не ходил (ах да, мог бы опыт набивать, но этот опыт даже будучи я там один, а мобы нонстоп бы под откат армы ресались, не дали бы и 10% от опыта за все остальные средства разумного кача). Так чисто для сравнения, повозка раз в сколько там появлется, 20-30 минут? Сколько там можно в среднем с множителем опыта выбить? 2-4КК? Если своё эго поставить превыше чужих интересов и не окажется конкурента с ещё большим эгом (ну или пипи... в смысле качеством пушки, что почти синонимично). За то же время, правда не ожидания, а действа, в кубе 3,5-3,85КК опыта. По письму. Не мешая и не убивая никого (за редким исключением 14/34, где можно пройти откупившись).
PS: Ах блин, как же я забыл, ведь копая сундучки в 17ой со своей пипи... в смысле пушкой +12 па за 50 и селфатакой 25-35К не увидишь же столь греющие душу протесты, стоны, мольбы или матюги в пм от слитых товарищей, или тех кому квест так и не зачли, не поржать же в клановый веник "ах как я круто тут набил на днонейтралах ещё 20 часов ПК" услышав в ответ понимающий ржач таких же деб... качающихся товарищей, в очередной раз не покайфовать от своей мегакрутости и успешности (порой только игровой, а в реале сосунок сидящий на шее у родителей).Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.08.2014 в 18:59.

-
13.08.2014 18:46 #93
Для упёртых. В кубе, в 14 и 34 комнатах появляется квест. Жертва.
Далее, суть спора был в чём?
Я говорю, что пвп там не обязательно. Массить/не массить это выбор каждого."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
13.08.2014 18:49 #94
Ну, это всего лишь вопрос восприятия и точки зрения. Представим обратную сторону медали: я вместо того, чтобы массануть и набить недостающие 2.5млн. опыта на 95й ап, убила 1 моба, пристка и прочие -рады, выучили свои пассивки. А я не попадаю в этот день в следующий уф и в морай (впрочем, вряд ли я из-за этого серьезно расстроюсь, но, все же). Всего лишь интересы той пристки против моих. Ее пассивка или мои пара лвлов. Что важнее?
Вот-вот. Не ставьте "свое эго" (с) выше чужих интересов, дайте людям спокойно покачаться на повозке, а не тратя 1.5кк на письмо.
А как там не массить, но, набить нормально опыта, научите, а? (про дух не говорю, мне на него срать, за квест мне нужен ТОЛЬКО опыт).Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2014 в 18:52.
днолиса
-
13.08.2014 18:59 #95
По сути, повозка - это как субботний морай ивент. Можно поставить щиты на всех, кроме белых, быстрым скиллом 1 моба убить и сдать, и улететь потом. Или потом еще пару мобов так же по 1 убить, оставаясь белым. В морае тоже так - можно прийти на кристаллы другого ордена, возможно, не в первые минуты ивента, а в последний час ивента. Но, в итоге, в Морае, если хочешь интересных сражений - придется устроить ПвП, ибо бить не отвечающие даже на удары кристаллы ничуть не интересно. И на повозке - если хочешь набить много опыта, придется массить. Значит, заденешь саму повозку и порозовеешь. В итоге тебя могут слить или те, кто пользуется цветом твоего ника целенаправленно, или другие игроки массами случайно, а в качестве "бонуса" есть небольшой шанс потерять непривязанные вещи из инвентаря, например, аптеку или рупоры.
Но, конечно, можно спокойно всем объединиться в одну пати, и тогда никто никаких массов бояться не будет. Тут по квесту ПвП абсолютно не нужно, оно лишь возможно при использовании массовых атак и при условии что тот, кто массит по тебе потом, не в твоей пати. И то это скорее не ПвП, а просто случайное задевание массами. В 14-34 куба - там ПвП необходимо, если нет или не хочется тратить карты могущества куба. Именно если слить или заставить погибнуть от шарика в 14-34 вашего противника, появится НПС, который даст вам кость.
На ремесле, кстати, можно тоже без ПвП, если 6 человек на весь ивент, например, на ремесле ниже 80 лвл такое до обновы нередко было. А вот если больше, то кто-то останется в последней комнате без сундука, в итоге, у него появится стимул слить кого-то, чтобы получить возможность выкопать сундук.
-
13.08.2014 19:01 #96
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
13.08.2014 19:02 #97
Обычно (даже в 4 часа утра там от 3 и выше "конкурентов") там много желающих, и соот-но вопрос дОлжно изменить на "интересы нескольких в сравнении с моими личными", если делается выбор в пользу своих, это есть суть эгоизм.
20 подвигов Зари, набивающиеся минут за 5 максимум.
Не совсем корректное сравнение, ибо там везде есть выбор, выбор для каждого из участников. В морае либо убивать подвернувшихся под руку, либо по сговору, либо бить кристаллы. И смерть не ведёт к провалу ивента. Как и незачёт по респу кристаллов (ждём 7 минут и новая попытка). В кубе либо откупаемся, либо убиваем, либо сами сливаемся, но провал комнаты не ведёт к провалу ивента, а спокойно начинаем куб заново при смерти. А тут качающиеся АоЕ-выродки приводят к провалу квеста тем, кому нужен дух.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.08.2014 в 19:14.

-
13.08.2014 19:11 #98
Про опыт. Ну вот сегодня ночью делал квест разгром лагеря, сдал, появилась повозка, никого кроме меня не было - убил 3 нападающих волны - 1.92кк опыта чистых, т.е. х4 опыт 1рб - почти 8кк. бывает же и 5 волн, что будет ~12-13кк опыта менее чем за 2 минуты квеста. Частота повозки - если честно, понятия не имею, не сижу в ожидании её, мимо по квестам бегаю, если есть - тогда и делаю, т.е. раз в 2-3 дня попадаю. По поводу меряния - не сторонник пвп, отвечаю только на агры или неприкрытое хамство агрюсь.
Массить не обязательно, но без массов убить даже 1 моба шансы стремятся к нулю, чаще всего на повозке не 1-2 человека бегут.
Давайте напишем петицию и чтобы что за 1 моба, что за 10 давали 200к опыта и 100 ед. духовного знания и все страждущие будут счастливы - всего хватит на всех и наступит эпоха махрового коммунизма.
Я вообще не вижу тематики спора, Повозка похожа на куб - либо идем с осознанием что будет пвп - 14, 34,(с той разницей что на повозке не пвп, а просто массами задевать будут) либо откупаемся. В кубе откупаемся карточками - а на повозку никто не заставляет ходить - можно сгрызть купленную у тех же котов пилюлю духовного знания. Считайте что выполнили ту же повозку. Вам же повозка не для опыта, а тайное небо/небо миражей качать надо?
Присоединюсь к данному вопросу, тоже хочу постичь дзен никого не обидеть и опыта на повозке заработать
Так в чем вопрос? Не будьте эгоистом, берите по 2 сина в гуй на респ по еже, или пару дру на мадонну, или пару-тройку танков в группу на владыку. Может вы действительно собираете пати из принципа - кто написал первым +1-2 приста, поздравляю вас, вы один из единичных неэгоистов на все сервера. А если как подавляющее большинство - на мадонну гуй надо обязательно каруселька, 3 постучавших друида на фею взять - ни за что, "друля ж не дд" по общепризнанному мнению
, лучше пару мистиков и синов позже стукнувших возьму, и зачем больше 1 кота в группе? - тогда пардон, но вы не эгоист, вы лицемер. Всем же на ежу надо? И любые ежи проходятся каким угодно составом практически, варьируется только время прохождения
Последний раз редактировалось 112348; 13.08.2014 в 20:00.
Time makes no sense
-
13.08.2014 19:55 #99
Да тут походу к +1 холивару прибыло. Как показывает практика 1 моб нужен единицам, ради интереса пару дней бил не все кучи, а наблюдал. Так вот за 3 дня (3 повозки), пропускал кучи и не бил, увидел, что на целую толпу народу от силы 1-2 чел. реально убивают 1 моба и уходят. Абсолютное же большинство хреначит аое, либо же бьют действительно по 1, но не уходят а тупо не пользуются массами. Так что о чем вы тут спорите не имеет вообще никакого смысла, на повозке аое было, есть и будет. Якудзы сами нам предоставили выбор играть по схеме "святой миссионер" или "кто успел тот и съел". Механика повозки как раз таки позволяет на ней качать и лично я не вижу в этом ничего плохого, своя рубашка всегда ближе к телу. И я реально не понимаю, как люди не могут убить 1 моба? Бафайтесь, одевайтесь, точитесь.
Ткните пальцем, где в ремесленнике предусмотрено пвп ?)Последний раз редактировалось MInd_blast; 13.08.2014 в 20:07.
-
13.08.2014 22:50 #100
Пристом реально тяжело на повозке набить мобов даже массами. Для своего приста просто принял решение: если не получится убить моба (одного!) на повозке, то никого (друзья и пати не в счёт)в этот день не бафаю, не хилю, не ресаю и т.д. И на "добренького пристика", чтобы реснул, не надейтесь, можете хоть обораться в мир. Это при том, что я обычно никогда никому не отказываю, и бафаю, и ресаю 11 ресом даже когда не просят, просто рядом валяющихся или мимо пробегающих. И в морай лечу реснуть, если в мир просят...
И, кстати, у знакомых пристов такое же мнение сложилось. Ребята, из-за повозки присты стали злее. Позволяйте убить им своего моба, вам же лучше
зы EtPaladin создал уже свой черный список. У меня пока ещё по повозке нету, но несколько ников уже запомнилось. Когда такие кричат в мир, не могут найти нужного перса, а у меня он есть, я сразу вспоминаю поведение такого чела и лень вступать к нему в пати. Пусть дальше орёт, рупора тратит.Последний раз редактировалось Eugenek13; 13.08.2014 в 22:55. Причина: зы
А где подарки?!