+ Ответить в теме
Страница 75 из 150 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1496

а если в пати есть лиса?

2.   #742
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Так же. Максимум бафы снимет и натравит мелкого феникса, он меня не убьет

живучая вы однако-) вопросик возник,при какой разнице в лвлах начинает резаться урон в пвп?

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    На тв с тем же Реборном меня может фул-пати 70х бить, будет параллельно
    ога,вар 70 с берсами если повезет с удара снимет около 5-6к,доо нифика не зделает,это один вар,если их 3 из стана не выйдеш и драконов воина + друля снимет бафы,вообщем по ассисту оприходуют как надо,или опять вариант они будут ждать пока ты их по 1му убьеш ?

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    живучая вы однако-) вопросик возник,при какой разнице в лвлах начинает резаться урон в пвп?
    никакой,это миф,все что вы замечали в игре это лиш ваши фантазии о штрафе на лвл,формулы на это нигде нету и небыло,штраф есть на мобов только,а не дамаг в пвп
    Последний раз редактировалось MissMiss; 15.04.2009 в 04:49. Причина: Дабл-постинг

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

вар 70+ никогда, я повторяю НИКОГДА не нанесет 99+ друиду проточенному на физдэф дамаг под 6к.
    Есть только один вариант:2чи+драконы+ранение+крит+берс (вероятность такого настолько мала, что ей можно пренебречь).

6.   #746
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    ога,вар 70 с берсами если повезет с удара снимет около 5-6к,доо нифика не зделает,это один вар,если их 3 из стана не выйдеш и драконов воина + друля снимет бафы,вообщем по ассисту оприходуют как надо,или опять вариант они будут ждать пока ты их по 1му убьеш ?

никакой,это миф,все что вы замечали в игре это лиш ваши фантазии о штрафе на лвл,формулы на это нигде нету и небыло,штраф есть на мобов только,а не дамаг в пвп
    Проверьте сами. Трое семидесятых товарищей меня били не так уж давно, максимальный дамаг (два приста+обор, все под бафами) - 1к, и это был крит. По роболисе.

Порезка дамага есть, не верите в нее и хотите 70м варом убить 99 лису - вперед, я даже пожертвую собственную рыжую шкуру на эксперимент. М?

вот еслиб двух пристов 70+ заменить двумя луками фулдексными был бы интересно... а так магией по робе - ясно дело что и не поцарапали. да если еще учесть что у тигры то наверно на 2-х нагах на этом лвл и скилы не прокачены

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    вот еслиб двух пристов 70+ заменить двумя луками фулдексными был бы интересно... а так магией по робе - ясно дело что и не поцарапали. да если еще учесть что у тигры то наверно на 2-х нагах на этом лвл и скилы не прокачены
    Главное ведь, что нибудь написать, что не важно ?
    Вега
    PW - off

это ты с собой щас разговариваешь? пост предназначался мелодики, тебе может нехватить интелекта прочетать пост выше и связать мой с ним... кинь пару статов в инт, может полегчает)

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Проверьте сами. Трое семидесятых товарищей меня били не так уж давно, максимальный дамаг (два приста+обор, все под бафами) - 1к, и это был крит. По роболисе.

Порезка дамага есть, не верите в нее и хотите 70м варом убить 99 лису - вперед, я даже пожертвую собственную рыжую шкуру на эксперимент. М?
    уверен у тебя на ногах без бафов физ деф 2-2.5к при таком физ дефе вар может критоберсовать в 6-8к...это конечно большое везение но если пинает 2-3 вара ты сложишся быстро,если 2-3 вара и дд то очень быстро...или ты скажеш что 2.5к физ дефа это ацки много?
    Последний раз редактировалось Reincar; 15.04.2009 в 15:43.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 150 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права