Закрытая тема
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 635
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Увы уже ничего не осталось, давай завтра в магазин схожу, принесу
    Хорошо, мне с солью)
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 14.08.2014 в 18:55.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    А я вот не потолстела. Так что пока нет)
    У нас просто в Новосибе макдак открыли. Ток хито слоупок, поэтому только я потолстел )00
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты плохо знаешь, ВТФ ориентирован на высокую планку, но на данный момент он явно не является ТОП кланом, на Альтаире нет ни одного действительно ТОП клана сейчас. Есть реды, которые типо топ, но это только "типо".
    почему педы не топ? Помоему они как раз таки единственный топ клан на Альтаире. Они на данный момент единственный клан, который сможет что то противопоставить пришельцам с нового сервера, если было бы объединение.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

"Я никого не держу, с нами играет тот, кто хочет этого сам.
    А на вар как то пофигу, читая вас здесь, понимаю что и без этой тройки кинул бы его вам."
    Окей, раз такая позиция, то не вижу смысла его закрывать.
    Хотя знакомых много. Или уже бывших знакомых? Время покажет.

Как не умела себя вести, так и не научилась, маленькая стервозная су4ка.
    Однако, лечи нервы. Девушку оскоробить - последнее дело. Давно по морде не получал? Топ-мастер топ-клана, тьфу. Аж противно.

Ой ой ой, какая обиженная личность Все намного проще, просто кто то ссыкает нормально играть
    и воевать без заморочек, а кто то нет. Ху из ху, сами знаете.
    Если мне память не изменяет, набор в следующие ги открыт:

-СМЕРШ
    -Сruentus
    -RedBull
    -Paradisal
    -DarkShine

Можно было добавить бы еще и ПВП ГИ старичков, вот только не знаю, жив(существует) ли их мастер)
    Или можно, правда, ВТФ смело добавить в этот список? Сокланы-то согласны? Хотя, чего мучаться-то, соционика жеж в ПВ не на высоте)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я выше писал, как весьма заметные люди на серве, с пеной у рта обвиняли, сменивших сторону сокланов и поливали их грязью!
    Называть, думаю, не нужно?!)))
    Соглашусь с Розелло, преценденты были как со стоорны ВТФ(последователей) так и со стороны РЕДа.
    Хотите быть идейными - будьте. Хотите менять кланы - меняйте. Мир тут при чем?
    Родные, близкие, остальные игроки. НЕ нравитцца конкретный поступок - озвучьте в пм, тс, веник еще где-либо.
    А видеть как сначала ругались с одной стороны, потом с другой - бред. Уважайте друг друга.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ммм, что ж ты такой тру-дипломат кинул 4 вара кланам за менее , чем месяц. Наверное, тоже косников все берут без твоего разрешения?( "Ты чо! Если была бы пати алексы, то затащили бы на изи (тем более там топ пвп танк альтаира - антерикс) !"
    Малыш, я редко хожу на БД. И не танком) А что касаемо наших варов, это тебя не должно беспокоить. Ты, слава богу, не будешь никогда в нашем клане)
    Мой пм всегда открыт для урегулирования, даже для ВТФ, только мастера поменяйте. С текущими амбициями вам его не закрыть)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    А кстати вот я - ЗА. Вообще идея отличная.
    Заходите в ТС, обсудим.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ты, слава богу, не будешь никогда в нашем клане)
    А я так хотел в топ-клан к топ-катаводу альтаира (99
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Однако, лечи нервы. Девушку оскоробить - последнее дело. Давно по морде не получал? Топ-мастер топ-клана, тьфу. Аж противно.
    Правильный ты наш, ты забыл как находясь в Тирионе поносил двух девок в ТСе? Там и оскорбления и угрозы были xD Или у тебя как у твоего мастера успешной матери балаболки тоже раздвоение личности и щас будешь говорить это не я...
    А Мордуха не девушка, а так тряпка портовая, вечно бахтерящая и ни чем не довольная, так что общение с ней в таком стиле норма.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Правильный ты наш, ты забыл как находясь в Тирионе поносил двух девок в ТСе? Там и оскорбления и угрозы были xD Или у тебя как у твоего мастера успешной матери балаболки тоже раздвоение личности и щас будешь говорить это не я...
    А Мордуха не девушка, а так тряпка портовая, вечно бахтерящая и ни чем не довольная, так что общение с ней в таком стиле норма.
    При личном общении (скайп-тс-веник-реал) я могу сказать все, что я конкретно думаю об этом человеке. Не смотря на его пол. Так было, есть и будет, а то замучают эмансипацией слабого пола еще, не дай бог 8) Другое дело форум, где тебя читают большое кол-во человек, как-то не комильфо.
    Может ты мне напомнишь, когда это было-то? А то дружественный клан Тирион, куда мы пошли твинами помочь из Френсов, я помню лишь с хорошей стороны, завели твинов, проиграли ГВГ, вывели) Можешь не звуковую дорожку, можно чат разговора.

Но я не отрицаю, часть девочек со мной ругалась давненько, не понимая сути ругани, мир им) Мог и вспылить) Да, более того, я 2х девочек поносил и в ТСке либеров, Нави, РЕДа, и возможно других кланов. Во только что-то не припомню, чтобы нанимал секретаря. Подписанный договор - в студию! Можно скан) Надеюсь, ты знаешь мою оригинальную подпись?)

Мордуха - я так понимаю, Анаморед (надеюсь, правильно написал в транслитерации ник)? Как я уже говорил выше, я не приветствую беганья по кланам и криков в мир о том, что прошлый клан - плохой. Это личное дело каждого. Но свое мнение о данной ситуации я личной ей высказывал, и не только ей, а также и Ашире.

Как там в анекдоте?
    "Хотел Иван-Царевич подраться со змеем Горынычем видит пещеру, кричит: змей Горыныч, выходи!Выходи на честный бой!
    Оборачивается змей Горыныч и говорит: драться так драться, чё в ЗоПу-то орать?"

При личном общении (скайп-тс-веник-реал) я могу сказать все, что я конкретно думаю об этом человеке. Не смотря на его пол. Так было, есть и будет, а то замучают эмансипацией слабого пола еще, не дай бог 8) Другое дело форум, где тебя читают большое кол-во человек, как-то не комильфо.
    Может ты мне напомнишь, когда это было-то? А то дружественный клан Тирион, куда мы пошли твинами помочь из Френсов, я помню лишь с хорошей стороны, завели твинов, проиграли ГВГ, вывели) Можешь не звуковую дорожку, можно чат разговора.

Но я не отрицаю, часть девочек со мной ругалась давненько, не понимая сути ругани, мир им) Мог и вспылить) Да, более того, я 2х девочек поносил и в ТСке либеров, Нави, РЕДа, и возможно других кланов. Во только что-то не припомню, чтобы нанимал секретаря. Подписанный договор - в студию! Можно скан) Надеюсь, ты знаешь мою оригинальную подпись?)
    Значит Гумка плохой оскарбляет девушек, а я хороший тоже оскарбляю.. ЧЗХ ты несешь?? Какая разница форум, ТС? Попахивает двойными стандартами, хотя что ожидать от тебя. ПОмимо тебя и этих девченок там находился народ, так что это было тоже публично. Проиграли ГвГ, после ты посрался в ТСе с ними и как истиричка вышел из клана, я все помню))) Хотя ты ща включишь балабола, как твой мастер и будешь это отрицать.
    Так что закрой свой Еbalьниk по поводу морали других участников форума, за собой следи.

Любопытный Garic9944 житель Идеального Мира

кто там заведует попкорном поделитесь позя, а то запасы уже кончились =(

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Garic9944 Посмотреть сообщение
    кто там заведует попкорном поделитесь позя, а то запасы уже кончились =(
    Ждем Солта из магаза
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Закрытая тема
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права