Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 635
-
14.08.2014 18:50 #511
Последний раз редактировалось Makaroshka666; 14.08.2014 в 18:55.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
14.08.2014 18:57 #512
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
14.08.2014 19:40 #513
-
14.08.2014 20:58 #514
Окей, раз такая позиция, то не вижу смысла его закрывать.
Хотя знакомых много. Или уже бывших знакомых? Время покажет.
Однако, лечи нервы. Девушку оскоробить - последнее дело. Давно по морде не получал? Топ-мастер топ-клана, тьфу. Аж противно.
Если мне память не изменяет, набор в следующие ги открыт:
-СМЕРШ
-Сruentus
-RedBull
-Paradisal
-DarkShine
Можно было добавить бы еще и ПВП ГИ старичков, вот только не знаю, жив(существует) ли их мастер)
Или можно, правда, ВТФ смело добавить в этот список? Сокланы-то согласны? Хотя, чего мучаться-то, соционика жеж в ПВ не на высоте)
Соглашусь с Розелло, преценденты были как со стоорны ВТФ(последователей) так и со стороны РЕДа.
Хотите быть идейными - будьте. Хотите менять кланы - меняйте. Мир тут при чем?
Родные, близкие, остальные игроки. НЕ нравитцца конкретный поступок - озвучьте в пм, тс, веник еще где-либо.
А видеть как сначала ругались с одной стороны, потом с другой - бред. Уважайте друг друга.
Малыш, я редко хожу на БД. И не танком) А что касаемо наших варов, это тебя не должно беспокоить. Ты, слава богу, не будешь никогда в нашем клане)
Мой пм всегда открыт для урегулирования, даже для ВТФ, только мастера поменяйте. С текущими амбициями вам его не закрыть)
Заходите в ТС, обсудим.
-
14.08.2014 21:06 #515/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
14.08.2014 21:12 #516
Правильный ты наш, ты забыл как находясь в Тирионе поносил двух девок в ТСе? Там и оскорбления и угрозы были xD Или у тебя как у твоего мастера успешной матери балаболки тоже раздвоение личности и щас будешь говорить это не я...
А Мордуха не девушка, а так тряпка портовая, вечно бахтерящая и ни чем не довольная, так что общение с ней в таком стиле норма.
-
14.08.2014 22:28 #517
При личном общении (скайп-тс-веник-реал) я могу сказать все, что я конкретно думаю об этом человеке. Не смотря на его пол. Так было, есть и будет, а то замучают эмансипацией слабого пола еще, не дай бог 8) Другое дело форум, где тебя читают большое кол-во человек, как-то не комильфо.
Может ты мне напомнишь, когда это было-то? А то дружественный клан Тирион, куда мы пошли твинами помочь из Френсов, я помню лишь с хорошей стороны, завели твинов, проиграли ГВГ, вывели) Можешь не звуковую дорожку, можно чат разговора.
Но я не отрицаю, часть девочек со мной ругалась давненько, не понимая сути ругани, мир им) Мог и вспылить) Да, более того, я 2х девочек поносил и в ТСке либеров, Нави, РЕДа, и возможно других кланов. Во только что-то не припомню, чтобы нанимал секретаря. Подписанный договор - в студию! Можно скан) Надеюсь, ты знаешь мою оригинальную подпись?)
Мордуха - я так понимаю, Анаморед (надеюсь, правильно написал в транслитерации ник)? Как я уже говорил выше, я не приветствую беганья по кланам и криков в мир о том, что прошлый клан - плохой. Это личное дело каждого. Но свое мнение о данной ситуации я личной ей высказывал, и не только ей, а также и Ашире.
Как там в анекдоте?
"Хотел Иван-Царевич подраться со змеем Горынычем видит пещеру, кричит: змей Горыныч, выходи!Выходи на честный бой!
Оборачивается змей Горыныч и говорит: драться так драться, чё в ЗоПу-то орать?"
-
14.08.2014 23:08 #518
Значит Гумка плохой оскарбляет девушек, а я хороший тоже оскарбляю.. ЧЗХ ты несешь?? Какая разница форум, ТС? Попахивает двойными стандартами, хотя что ожидать от тебя. ПОмимо тебя и этих девченок там находился народ, так что это было тоже публично. Проиграли ГвГ, после ты посрался в ТСе с ними и как истиричка вышел из клана, я все помню))) Хотя ты ща включишь балабола, как твой мастер и будешь это отрицать.
Так что закрой свой Еbalьниk по поводу морали других участников форума, за собой следи.
-
14.08.2014 23:15 #519Любопытный
кто там заведует попкорном поделитесь позя, а то запасы уже кончились =(

-
15.08.2014 00:07 #520