Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2250 из 3156 ПерваяПервая ... 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,491 по 22,500 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ладно скилл, многие вон сторону не ту берут. Муженёк бывший тому пример. Понаклацают лишь бы скорей, а квесты читать - зачем? Не говоря о гайдах. Проще же потом 3 фею сделать, дабы в ад уйти.
    меня отвлекли в кч, когда выбирал... до сих пор не жалею, что это произошло.
    на тот момент еще сомневался, точно ли хочу именно райвара...
    если б не болтовня в кч, сослабовольничал бы и пошел бы к темному.
    а тут просто отвлекся и поговорил со светлым
    значит - СУДЬБА!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Мне обычно тоже не везёт)
    Кстати, если прикинуть:
    шмотка 2ого грейда с 2 ячейками, на 4 ячейки надо 8к+16к=24к дыроколов, 24к*6к=144кк(по ценам Гелиоса, Вы вроде с него)
    шмотка 2ого грейда с сохранением 4 ячеек потребует 213 мирозданок*560к=120кк
    Разница 24кк, но вероятность шмотки 2ого грейда с 2 ячейками - 10%, с 3 - 80%, с 4 - 10%
    У нас на Орионе разница еще меньше)
    Сколько мне не крафтили шмот, вечно было 2 дыры и минимальные статы, где только это возможно. Так что зачем платить больше?
    Кстати, а сильно ли на варку повлияет переход с аспд 2.86 на 3.33? Или можно с этим не спешить?

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    меня отвлекли в кч, когда выбирал... до сих пор не жалею, что это произошло.
    на тот момент еще сомневался, точно ли хочу именно райвара...
    если б не болтовня в кч, сослабовольничал бы и пошел бы к темному.
    а тут просто отвлекся и поговорил со светлым
    значит - СУДЬБА!
    Ну вы хоть сомневались, а тут человек точно определился, а нипа перепутал.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Сколько мне не крафтили шмот, вечно было 2 дыры и минимальные статы, где только это возможно. Так что зачем платить больше?
    Кстати, а сильно ли на варку повлияет переход с аспд 2.86 на 3.33? Или можно с этим не спешить?
    Нууууу, с 3.33 чи на драки+грань набивается ровно под откат драконов)
    Я варку изначально создавала для походов в инту, но сейчас решила делать ей отдельный сет, чтобы бегать с топорами А аспд-сет просто перекидывать с синки)
    Варка против толпы мобов - это была любовь с первого взгляда Унылое колупание кастетиками одного мобика - это явно не для нее)
    Последний раз редактировалось 13uka; 15.08.2014 в 12:01.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Нууууу, с 3.33 чи на драки+грань набивается ровно под откат драконов)
    Я варку изначально создавала для походов в инту, но сейчас решила делать ей отдельный сет, чтобы бегать с топорами А аспд-сет просто перекидывать с синки)
    Варка против толпы мобов - это была любовь с первого взгляда Унылое колупание кастетиками одного мобика - это явно не для нее)
    Тааак, а вот толп мобов моя вата о 6.8хп не потянет пока, надо янтарки повставлять. И с магдефом что-то решить. И грань выучить.
    Кстати, на Гелиосе такое хп чем-то из ряда вон не является. Ходила вчера на чернокрыла. В первой пати у вара было 27к хп. Во второй - в районе 4к селф.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Тааак, а вот толп мобов моя вата о 6.8хп не потянет пока, надо янтарки повставлять. И с магдефом что-то решить. И грань выучить.
    Кстати, на Гелиосе такое хп чем-то из ряда вон не является. Ходила вчера на чернокрыла. В первой пати у вара было 27к хп. Во второй - в районе 4к селф.
    У моей варки приблизительно столько же хп, но это в лайтовом сете. Мобов от глаз до кукловода собирала и раздамаживала на пару с сином, правда хирокат был бешенный + баночки тоже по откату хомячились
    Для повышения маг.дефа можно купить кубо и гбп-бижи + ДЗСки дают меткость и маг.деф, но тогда аспд упадет(
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

У моей варки приблизительно столько же хп, но это в лайтовом сете. Мобов от глаз до кукловода собирала и раздамаживала на пару с сином, правда хирокат был бешенный + баночки тоже по откату хомячились
    Для повышения маг.дефа можно купить кубо и гбп-бижи + ДЗСки дают меткость и маг.деф, но тогда аспд упадет(
    Аспд терять не хочется, это да, но вот насчёт ДЗС мысль неплохая. А хп столько по той причине, что тапки и наручи одеты 99 лайт, без камней и точки. Ибо долго сомневалась насчёт первых, но всё ж почти никто сапфирки не ставят, янтарки сплошь.

янтарки для физ нирки и соло заходов хх ибо бьют почти все физой или каст сбивается а живучесть они в данном случае норм поднимают, как вариант уф тож драки под защитником кидать приходится чеб не добили. хотя если на всю эту муть забить и делать для сц то магдеф там рулит

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    янтарки для физ нирки и соло заходов хх ибо бьют почти все физой или каст сбивается а живучесть они в данном случае норм поднимают, как вариант уф тож драки под защитником кидать приходится чеб не добили. хотя если на всю эту муть забить и делать для сц то магдеф там рулит
    А что за "сц"?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, я ощутила разницу, когда синкой перешла) Помимо общего увеличения дамага - удары на 20% чаще - стало лучше набираться чи, можно жечь по откату, даже если таргет отбежал или застанил (с 2.86 для вспыхи по откату надо бить нон-стоп). А если люлей вешают, можно жечься чаще просто ради отхила и иммуна) Для вара грань-драки уже упомянули, тоже тема.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Аспд терять не хочется, это да, но вот насчёт ДЗС мысль неплохая. А хп столько по той причине, что тапки и наручи одеты 99 лайт, без камней и точки. Ибо долго сомневалась насчёт первых, но всё ж почти никто сапфирки не ставят, янтарки сплошь.
    сами на свой вопрос и ответили, по поводу 2,86=>3.33.
    я так понимаю заминка в "штанишках"? собирайте, вместе с шапкой... будет вам и +5па и магдеф....
    скажете "дорого"? но к этому надо сейчас стремиться. точку до +4-5 можно поднять совершенно бесплатно, камни нафармить еженедельками, благо заменяются теперь поштучно. а копить именно на штаны и шапку.
    имхо
    (сц- цитадель)

+ Ответить в теме
Страница 2250 из 3156 ПерваяПервая ... 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права