Закрытая тема
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 523
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Лично мне астровский дамнед и дамнедом-то назвать трудно. Особенно после гнилых базаров Романтика.
    Единственная связь - название и картинка. Ну так на китайских подделках вон тоже Apple iPhone написано.
    Фокси, где можно почитать про историю Damned? (Включая одноименных на других сервах)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Фокси, где можно почитать про историю Damned? (Включая одноименных на других сервах)
    Боюсь тему Дамнеда Проциона потерли после слияния с Астрой.
    Остается разве что спросить тех кто был там или хотя бы застал то время.
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.08.2014 в 16:27.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Боюсь тему Дамнеда Проциона потерли после слияния с Астрой.
    Остается разве что спросить тех кто был там или хотя бы застал то время.
    А, нет, я в теме. Просто думал, быть может есть на каком нибудь сайте что то типа истории клана выложено. Все таки на Проционе более эпичного ничего не было.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    А, нет, я в теме. Просто думал, быть может есть на каком нибудь сайте что то типа истории клана выложено. Все таки на Проционе более эпичного ничего не было.
    Мне о таких сайтах неизвестно. Полностью согласен про эпичность
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Костя, расскажи мне в вк(
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Лично мне астровский дамнед и дамнедом-то назвать трудно. Особенно после гнилых базаров Романтика.
    Единственная связь - название и картинка. Ну так на китайских подделках вон тоже Apple iPhone написано.
    Вот только это тот случай когда "подделка" лучше оригинала хд)Астровский Дамнед не только захватил фулку но и кучу времени ее удерживал)Поэтому можно лишь гадать "проционовский айфон" смог бы подобное?Да и будем откровенны,глядя на уровень гвг,удержать фулку соперничая с кланами Астры куда сложнее чем с топами Проциона.
    Ну а кто не согласен-Дамнед и Ангелы на карте...флаг в руки,побеждайте если сможете
    Последний раз редактировалось ShebiA; 16.08.2014 в 11:28.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вот только это тот случай когда "подделка" лучше оригинала хд)Астровский Дамнед не только захватил фулку но и кучу времени ее удерживал)Поэтому можно лишь гадать "проционовский айфон" смог бы подобное?Да и будем откровенны,глядя на уровень гвг,удержать фулку соперничая с кланами Астры куда сложнее чем с топами Проциона.
    С каких пор "лучшесть" определяется продолжительностью удержания карты?
    Я говорю о принципах, которые были в клане и о внутренней идеологии. Клан уважали даже враги. Мы знали что такое честь Что же касается карты, то уйти, добившись своего, достойный поступок. На тот момент у Дамнеда не было равных ему противников и ничто не мешало сидеть на террах, получая бабки, как делают многие. До создания Джаса оставалось ещё несколько лет. Подтверждение моим словам можно найти в хронике - прежде чем был создан клан (Джас), способный противостоять топ1 на гвг, Инсолент (созданный уже после ухода Дамнеда), почти взял карту.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 16.08.2014 в 11:28.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

С каких пор "лучшесть" определяется продолжительностью удержания карты?
    Я говорю о принципах, которые были в клане и о внутренней идеологии. Клан уважали даже враги. Мы знали что такое честь Что же касается карты, то уйти, добившись своего, достойный поступок. На тот момент у Дамнеда не было равных ему противников и ничто не мешало сидеть на террах, получая бабки, как делают многие. До создания Джаса оставалось еще несколько лет. Подтверждение моим словам можно найти в хронике - прежде, чем был создан клан, способный противостоять топ 1 на гвг (Джас), Инсолент (созданный уже после ухода Дамнеда, напомню), почти взял карту.
    Астровский Дамнед стал таким тоже во многом благодаря принципам)многие помнят что честь и репутация клана были далеко не на последнем месте,мне именно поэтому на протяжении нескольких лет и симпатичен этот клан)Правда что происходит в нем сейчас,не возьмусь судить)так как не играю практически)
    Ну а подтверждение моих слов-у абсолютного большинства людей с разных серверов, название Дамнед ассоциируется именно с Дамнед Астра,потому что именно на Астре был достигнут максимальный успех клана под таким названием
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.08.2014 в 16:56.

многие помнят что честь и репутация клана были далеко не на последнем месте
    Может и были. Не возьмусь судить, так как мало знаю о клане до слияния серверов. Но то что наблюдается сейчас...
    Стыдно. Позорят название. И поверь, стыдно не только мне. Проционовские дамнедовцы еще остались. Мало, но есть.
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.08.2014 в 16:59.

Астровский Дамнед стал таким тоже во многом благодаря принципам)многие помнят что честь и репутация клана были далеко не на последнем месте,мне именно поэтому на протяжении нескольких лет и симпатичен этот клан)Правда что происходит в нем сейчас,не возьмусь судить)так как не играю практически)
    Ну а подтверждение моих слов-у абсолютного большинства людей с разных серверов, название Дамнед ассоциируется именно с Дамнед Астра,потому что именно на Астре был достигнут максимальный успех клана под таким названием
    Честь, репутация? Это с каких пор? Идеалогичных кланов на Астре никогда не было.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права