Закрытая тема
Страница 1 из 53 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 523
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По умолчанию Гелиос ТВ 16.08.14 - 19.08.14

Решаться инсы пойти в бой или поедем к хейзу на шашлыки)

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Мне кажется они поставят на город..))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи, когда джасы решаться пойти против инсов???
    Попросите у ангелов одну терру в долг и вот потом показывайте своё превосходство с инсами\.а то тяфкаешь только,инсы сливаются за 30 мин.,решатся ли не решатся
    Грул,правда уже смешно смотришься,пост за постом,только бы инсов упрекнуть,а сами то лучше,покажите, что вы лучше инсов,вот потом подкалывай
    Даю прогноз,максимум 30 мин Джас вс Инсолент в пользу инсов

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вчера реально на шашлыках была и на замес не попала х)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    ...
    Что за спешка и зачем какие-то терры кому-то в долг отдавать??.. Ты б на карту для начала посмотрел бы... Двум кланам через терры Стилов рукой подать друг до друга. Думаю гвг между Джас и Инсолент - это вопрос одной-двух недель.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Что за спешка и зачем какие-то терры кому-то в долг отдавать??.. Ты б на карту для начала посмотрел что ли... Двум кланам через терры Стилов рукой подать друг до друга. Думаю гвг между Джас и Инсолент - это вопрос одной-двух недель.
    Да я то на карту смотрю,просто он каждую неделю подкалывает. прикалывает 30 мин кланом,ну так пусть докажет,что понтоваться то по чем зря.То он говорил,мол да ты даже не знаешь какой у нас сейчас гвг состав,то плакал, что фулку даже не набрали,но зато инсов везде прикалывает,вот и хочу поглядеть,как он запоет когда просрут за 30 мин.а то может и меньше,а то пафоса много слишком от него стало

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты лучше скажи, когда джасы решаться пойти против инсов???
    Попросите у ангелов одну терру в долг и вот потом показывайте своё превосходство с инсами\.а то тяфкаешь только,инсы сливаются за 30 мин.,решатся ли не решатся
    Грул,правда уже смешно смотришься,пост за постом,только бы инсов упрекнуть,а сами то лучше,покажите, что вы лучше инсов,вот потом подкалывай
    Даю прогноз,максимум 30 мин Джас вс Инсолент в пользу инсов
    Это Грул так с нами заигрывает. Флирт так сказать =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да я то на карту смотрю,просто он каждую неделю подкалывает. прикалывает 30 мин кланом,ну так пусть докажет,что понтоваться то по чем зря.То он говорил,мол да ты даже не знаешь какой у нас сейчас гвг состав,то плакал, что фулку даже не набрали,но зато инсов везде прикалывает,вот и хочу поглядеть,как он запоет когда просрут за 30 мин.а то может и меньше,а то пафоса много слишком от него стало
    Ты за свои 2 поста, на прикалывал инсов, на неделю вперед) И не надо из меня собирательный образ делать, половину, что ты пишешь, я не говорил)

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Нам терять нечего. Мы к моменту объединения серверов были на 90% развалившимся кланом, проигрывающем даже фирсам.
    А вот Инсы мнили себя топ кланом, который если и не победит НА, то прочно займет место главной противоборствующей "светлым" силы. А на деле... Ну вы и так всё знаете
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

вот зачем ты это сказал?, щас опять забомбит и привет целая неделя срача до новой темки =(

Закрытая тема
Страница 1 из 53 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права