+ Ответить в теме
Страница 6587 из 6723 ПерваяПервая ... 6087 6487 6537 6577 6585 6586 6587 6588 6589 6597 6637 6687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,861 по 65,870 из 67226
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, ну я и хотел пастельной гаммы, более спокойной. Попробовал чуть ярче сделать, теперь думаю, что можно глаза и другого немного оттенка подобрать, серого или более голубого.
    По нраву она, она всем нравится. Так нравится, что думают, что она моя, а у меня дискомфорт от этого, постоянно пишу создателя. Я и поэтому накрутил уже кучу внешностей на остальные расы, чтобы не было желания вернуться к чужим.

А, по-моему, и на моей неплохо парики смотрятся.

Спасибо, что корректируешь. Без критики не решусь на смену, пока не добью до победного. >_<

Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

Ichimaru-kun , ради интереса, покажите ее с другим цветом волос, пожалуйста.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Соглашусь с Фло, хочется немного яркости) Моделька очень приятная глазу, но может попробовать волосы на тон темнее сделать?
    Хотя если душа лежит, то менять не стоит)

Все же свершилось...завела себе бибизяныча. апнули 101, терь осталось загрейдить...протестила на вартагах, негрейжанный вообще не вариант, падает с нюка, так что пока не знаю как к нему относиться)
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Для сравнения. Изначальный твой вариант

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение

Спасибо, что корректируешь. Без критики не решусь на смену, пока не добью до победного. >_<
    Так вот оно как. Тогда, желание сменить внешность лисы понятна.

Все эти иконки смотрятся совсем иначе. Очень многое идет. В общем, тут моделька и поярче и поинтереснее. Глаза выразительнее.
    Было бы, конечно интересно поиграться немного с гаммой еще, чисто ради интереса. Но, не принципиально.

На счет иконок, зацепил.)

Касаемо тех причесок, что забраковала для себя красным.
    1. Прическа медсестры. Не понравилось, что лезет на глаза. Особенно на левый. Моделькам, вообще лучше всего идет, когда лицо открыто.
    2. Сверкающая прическа. Главным образом в данной прическе не совсем удачно, изначально, ложатся мелкие пряди по бокам. Если бы, эти пряди были другие то, возможно прическа была бы интереснее и сидела бы лучше.
    3. Звездная прическа. Не подходит под данный типаж лица. Старит.

Lyire, поздравляю с макаком.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.08.2014 в 01:55.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Фло, ну я и хотел пастельной гаммы, более спокойной. Попробовал чуть ярче сделать, теперь думаю, что можно глаза и другого немного оттенка подобрать, серого или более голубого.
    По нраву она, она всем нравится. Так нравится, что думают, что она моя, а у меня дискомфорт от этого, постоянно пишу создателя. Я и поэтому накрутил уже кучу внешностей на остальные расы, чтобы не было желания вернуться к чужим.

А, по-моему, и на моей неплохо парики смотрятся.

О святые бананы. Я не знаю, что я здесь делаю, но, похоже, это судьба!
    Она классная. Рли, значительно круче, чем брюнетка, в которой до сих пор не могу понять, что тебе так нравится.
    По поводу париков из серии "не идет" на таргетах - я согласна с Фло только в случае медсестры, ибо волос слишком много получается (жуткое сочетание слов, ей богу). Остальное же - мимими и няняня даже при том, что я держу себя в руках.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Korellina Посмотреть сообщение
    Ichimaru-kun , ради интереса, покажите ее с другим цветом волос, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Фло, хочется немного яркости) Моделька очень приятная глазу, но может попробовать волосы на тон темнее сделать?
    Хотя если душа лежит, то менять не стоит)
    Попробовал на тон темнее сделать, но что-то совсем не понравилось. Вроде тоже самое, но целостность гаммы теряется. В других вариациях она стала какой-то другой:

Lyire, поздравляю с легендой!

Фло, попробовал лоб ломать по-всякому, но что-то не получилось посадить прически. У этих почему-то не поднимается челка, как, к примеру, у присток.

Нами, ух, какие люди! У нее, как минимум, опупенные цветовая гамма и глаза на иконке, так что расставаться мне было с ней нелегко. Спасибо, я думал, что меня будут убеждать остаться с ней. \(-з-)/

Всем спасибо за мнения, я думал, что тут будет тишина.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Попробовал на тон темнее сделать, но что-то совсем не понравилось. Вроде тоже самое, но целостность гаммы теряется. В других вариациях она стала какой-то другой:

Всем спасибо за мнения, я думал, что тут будет тишина.
    Кстати, а вот 1 вариант с белыми волосами, весьма четкий и приятный по гамме вышел. Присутствует контраст. Цвет лица и губ нравится. Глаза выразительны. Хорошо просматривается овал лица.
    Вопрос будет обстоять в другом. Белый цвет волос сам по себе часто встречается.
    Но, я бы глянула на несколько париков одетые на 1 иконку.
    К примеру, такие парики как: кэмденский, атласный, леопардовая лента, новогодний колпак, весеннего бала.
    Если не лениво будет.
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.08.2014 в 12:56.

Мистер вдохновение

Глаза выразительней из-за другой подводки (уголки), но в игре они мне не очень нравятся. Да и, в целом, слишком специфическая гамма, я больше люблю живую, чем оригинальную.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Ichimaru-kun, Floralia, сяб за поздравления))
    Ичи, а вот мне больше зеленые глаза понравились
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Плотоядный кролик

Глаза выразительней из-за другой подводки (уголки), но в игре они мне не очень нравятся. Да и, в целом, слишком специфическая гамма, я больше люблю живую, чем оригинальную.

Цвет кожи и губ, выглядит натурально (вот тут, очень понравилось). Этакий нордический тип получился. Ну, а волосы, если не по нраву, всегда можно прогнать по оттенкам.
    Однако, если в игре не нравится то, это другой вопрос.

Спасибо большое за иконкиБыло вкусно.)

+ Ответить в теме
Страница 6587 из 6723 ПерваяПервая ... 6087 6487 6537 6577 6585 6586 6587 6588 6589 6597 6637 6687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права