Фло, ну я и хотел пастельной гаммы, более спокойной. Попробовал чуть ярче сделать, теперь думаю, что можно глаза и другого немного оттенка подобрать, серого или более голубого.
По нраву она, она всем нравится.Так нравится, что думают, что она моя, а у меня дискомфорт от этого, постоянно пишу создателя. Я и поэтому накрутил уже кучу внешностей на остальные расы, чтобы не было желания вернуться к чужим.
А, по-моему, и на моей неплохо парики смотрятся.
Спасибо, что корректируешь. Без критики не решусь на смену, пока не добью до победного. >_<
+ Ответить в теме
Показано с 65,861 по 65,870 из 67226
-
16.08.2014 19:43 #65861

-
16.08.2014 20:17 #65862
Ichimaru-kun , ради интереса, покажите ее с другим цветом волос, пожалуйста.
-
16.08.2014 21:11 #65863
Соглашусь с Фло, хочется немного яркости) Моделька очень приятная глазу, но может попробовать волосы на тон темнее сделать?
Хотя если душа лежит, то менять не стоит)
Все же свершилось...завела себе бибизяныча. апнули 101, терь осталось загрейдить...протестила на вартагах, негрейжанный вообще не вариант, падает с нюка, так что пока не знаю как к нему относиться)
Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

-
17.08.2014 00:53 #65864
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Для сравнения. Изначальный твой вариант

Так вот оно как. Тогда, желание сменить внешность лисы понятна.
Все эти иконки смотрятся совсем иначе. Очень многое идет. В общем, тут моделька и поярче и поинтереснее. Глаза выразительнее.
Было бы, конечно интересно поиграться немного с гаммой еще, чисто ради интереса. Но, не принципиально.
На счет иконок, зацепил.)

Касаемо тех причесок, что забраковала для себя красным.
1. Прическа медсестры. Не понравилось, что лезет на глаза. Особенно на левый. Моделькам, вообще лучше всего идет, когда лицо открыто.
2. Сверкающая прическа. Главным образом в данной прическе не совсем удачно, изначально, ложатся мелкие пряди по бокам. Если бы, эти пряди были другие то, возможно прическа была бы интереснее и сидела бы лучше.
3. Звездная прическа. Не подходит под данный типаж лица. Старит.
Lyire, поздравляю с макаком.)Последний раз редактировалось Floralia; 17.08.2014 в 01:55.
-
17.08.2014 03:17 #65865
О святые бананы. Я не знаю, что я здесь делаю, но, похоже, это судьба!
Она классная. Рли, значительно круче, чем брюнетка, в которой до сих пор не могу понять, что тебе так нравится.
По поводу париков из серии "не идет" на таргетах - я согласна с Фло только в случае медсестры, ибо волос слишком много получается (жуткое сочетание слов, ей богу). Остальное же - мимими и няняня даже при том, что я держу себя в руках.
-
17.08.2014 11:19 #65866
Попробовал на тон темнее сделать, но что-то совсем не понравилось. Вроде тоже самое, но целостность гаммы теряется. В других вариациях она стала какой-то другой:

Lyire, поздравляю с легендой!
Фло, попробовал лоб ломать по-всякому, но что-то не получилось посадить прически. У этих почему-то не поднимается челка, как, к примеру, у присток.
Нами, ух, какие люди!
У нее, как минимум, опупенные цветовая гамма и глаза на иконке, так что расставаться мне было с ней нелегко. Спасибо, я думал, что меня будут убеждать остаться с ней. \(-з-)/
Всем спасибо за мнения, я думал, что тут будет тишина.

-
17.08.2014 12:54 #65867
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Кстати, а вот 1 вариант с белыми волосами, весьма четкий и приятный по гамме вышел. Присутствует контраст. Цвет лица и губ нравится. Глаза выразительны. Хорошо просматривается овал лица.
Вопрос будет обстоять в другом. Белый цвет волос сам по себе часто встречается.
Но, я бы глянула на несколько париков одетые на 1 иконку.
К примеру, такие парики как: кэмденский, атласный, леопардовая лента, новогодний колпак, весеннего бала.
Если не лениво будет.Последний раз редактировалось Floralia; 17.08.2014 в 12:56.
-
17.08.2014 13:29 #65868
Глаза выразительней из-за другой подводки (уголки), но в игре они мне не очень нравятся. Да и, в целом, слишком специфическая гамма, я больше люблю живую, чем оригинальную.

-
17.08.2014 14:04 #65869
Ichimaru-kun, Floralia, сяб за поздравления))
Ичи, а вот мне больше зеленые глаза понравились
Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

-
17.08.2014 14:12 #65870