Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Пересмотрел, да, что-то есть такое.
    Но вот на 3:55 отчётливо видно, как он от туда выбегает на своих ногах, ещё живой, и только потом умирает.)
    Когда его только к воротам притянули - он реально стоял тупил что-то, а потом просто в саранче курил - рут и несогласка на нём.
    И на 4:06 видно до куда он отбежал перед смертью - там ты его кату перепревязать хотел.
    О закидывании в текстуры там речи не идёт даже близко.
    Я даже не знаю где ты увидел что он выбежал после транспозиции со стражем и ката откатилась к воротам и он так и стоял до смерти. Но если вам хочется так думать что вы белые и пушистые пожалуйста думайте дальше.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ты можешь свои фантазии про белых и пушистых рассказывать Сиорке. То что вы напридумывали, нам как то пофигу. Единственно что, для нас это не приемлемо, приколы со стражами. Но от единичных случаев мы легко избавимся.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю где ты увидел что он выбежал после транспозиции со стражем и ката откатилась к воротам и он так и стоял до смерти. Но если вам хочется так думать что вы белые и пушистые пожалуйста думайте дальше.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8_13452222.png
    Вот место до куда добежал сиорка на своих ногах.
    А на 3:55 видно как он из стены выбегает. Из текстур на своих ногах не выбегают - если бы вас туда кидали, как нас, вы бы об этом прекрсно знали.)
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Даже не буду пытаться что-то доказывать. Хотя... Найди стража, загони себя в текстуру, попробуй нажимать на скилы. Ничо не работает? Джин наш вариант. У Сиорки было тоже самое, и все на видео видно, да там есть руты, но толку от них если персонаж застрял?
    Причём тут джин и скиллы? Оо
    Он на столько застрял, что спустя 15 секунд выбегает от туда на своих ногах?

Сиорка по своему обычию просто затупил у стенки, потом раздуплился, что его ката кристалл не бьёт, и побежал к кристаллу. Но не добежал.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Причём тут джин и скиллы? Оо
    Он на столько застрял, что спустя 15 секунд выбегает от туда на своих ногах?

Сиорка по своему обычию просто затупил у стенки, потом раздуплился, что его ката кристалл не бьёт, и побежал к кристаллу. Но не добежал.
    При том что если тебя закинули в текстуру то надежда только на джина. Скилы не работают, потому и "тупил" Сиорка.
    Ну и выбежать он смог только после реса. Ты же знаешь что когда перс ресается он зачастую из текстуры выходит? Или не знаешь?
    Последний раз редактировалось grizzo11; 17.08.2014 в 18:01.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

При том что если тебя закинули в текстуру то надежда только на джина. Скилы не работают, потому и "тупил" Сиорка.
    Ну я с тобой согласен, что надежда только на джина.
    Только что за скилл джина из текстур позволяет выйти? Да и не юзал он никакого джина, он только встал после смерти свитком или ресом - у него джин в откате.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Ну я с тобой согласен, что надежда только на джина.
    Только что за скилл джина из текстур позволяет выйти? Да и не юзал он никакого джина, он только встал после смерти свитком или ресом - у него джин в откате.)
    Хм. Найди стража и поэксперементируй.) Почти всегда рес выводит тебя из текстуры. Если конечно не совсем уж влип в посередине стены.

Хм. Найди стража и поэксперементируй.) Почти всегда рес выводит тебя из текстуры. Если конечно не совсем уж влип в посередине стены.
    Это надо проверить, ибо когда меня убивали в текстурах, потом ресали - ни откуда не выводило меня. Равно как и Берьку, Профа и т.п.)

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Ei4M7-YK6BrAOA
    Слушаю твои оправдания
    Ps сразу скажу, саппорт решил, что Пластик должен быть наказан)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да смысл? Просто мы говорим, что для нас это не норм и поэтому каждый момент они будут обсасывать как постоянное и повсеместное. На последнем тв с Реборн наших закидывали и норм. Тогда Берьку в вышку пихали, поржали и ок.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Ei4M7-YK6BrAOA
    Слушаю твои оправдания
    Ps сразу скажу, саппорт решил, что Пластик должен быть наказан)
    Как это относится к нашему ТВ?

+ Ответить в теме
Страница 10244 из 12164 ПерваяПервая ... 9744 10144 10194 10234 10242 10243 10244 10245 10246 10254 10294 10344 10744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права