Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2259 из 3156 ПерваяПервая ... 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,590 из 31558

а у мну в пати син ваще танчил почти всю сц, фиг сорвать. так шо изредка рыбы бывают нормальные, ну или твин просто син и по привычки бил как какой-то остновой

ну где же конец света?

Любопытный Runselbuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Демоверсия же =). Для получения полной версии "Ранения" необходимо скинуться друле на легендарного питомца.
    {офф}: На правах тысячного сообщения ыы

Я до сих пор не видел в ХС или ците сина или вара-скилловика. Подскажите где их взять
    А нафига там от вара вообще скилы? Лично я успеваю кинуть драки, грань, а потом тупо быстрее набить чи, чтобы снова кинуть драки, зачем там вообще остальные скилы? Кастеты используются чисто для быстрой заливки чи.
    Вар в Ците по сравнению с нормальными интами вообще не ДД, просто тело для драконов и грани

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вот сегодня шли, маг с р8р +7 и син со вторым грейдом на +12 под шипом, ни разу с мага не сорвал

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не видел в ХС или ците сина или вара-скилловика. Подскажите где их взять
    Рар. Я знаю аж 3х!1

Цитата Сообщение от Runselbuh Посмотреть сообщение
    А нафига там от вара вообще скилы? Лично я успеваю кинуть драки, грань, а потом тупо быстрее набить чи, чтобы снова кинуть драки, зачем там вообще остальные скилы? Кастеты используются чисто для быстрой заливки чи.
    Вар в Ците по сравнению с нормальными интами вообще не ДД, просто тело для драконов и грани
    Ваще не ДД. Просто иногда переагривают с магов.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А нафига там от вара вообще скилы?
    Чтобы по часу не сидеть.
    Кастеты используются чисто для быстрой заливки чи.
    Вар-скилловик за откат драк набивает под 3 чи. На следующие драки он набивает лишние 2 чи на грань, если нужна. Если выучить апнутые падающие и юзать с мечей, то под откат драк ВСЕГДА набивается чи на грань.
    Вар в Ците по сравнению с нормальными интами вообще не ДД
    Я тебе раскрою секрет, сейчас самые мощные дпс скиллами выдают син-страж-вар-обор-лук. Шам и маг дамажат сильнее только в огнепечать.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Еще не было прохода Цитадели, чтобы кто то на финалке не умер от чи. Пишу в чат ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ "жгитесь" - говорят, мы знаем, а потом умирают =/

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вчера варом в цитадели дебютировал

Действительно,зачем(сарказм)напомните сколько там порезка от рукопашной автоатаки?

Я Варом бил копьем скилами(макрос),Кастеты только на маг имунке,Чи почему то хватало,а в это время второй вар страдал хренью и бил кастетами по 70 урона за удар(он так сказал),ВОТ оно тело для драков и грани(Хотя кого я обманываю,просто Драки)
    [/QUOTE]
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Еще не было прохода Цитадели, чтобы кто то на финалке не умер от чи. Пишу в чат ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ "жгитесь" - говорят, мы знаем, а потом умирают =/
    Знаешь
    КОгда я вступил в пати 4 человека(Я ,Лук,Дру,и еще кто то)Написали,Что Они 1й раз в цитадели,но им рассказывали что там делать/читали гайд
    ну да ладно,зашли запустили,умирали на Лаве/гилиатинах "Опытные" игроки.
    Когда дошли до дракона и били его,У меня была паника,(да ,Я часто паникую,когда в новом инстансе непонятно от чего умирают персы в большом количестве).Бегаю от кругов,бью серебрянок,но почему то умирают,Но наша бравая Четверка была в строю.НА демонессе умирали наши "Ассы".На финалке тоже Умирали "Опытные" игроки.Хотя сам чуть не помер от чи(пинговало)

Вот почему те кто 1й раз в цитадели не умирали??Я тогда не понял

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чтобы по часу не сидеть.

Вар-скилловик за откат драк набивает под 3 чи. На следующие драки он набивает лишние 2 чи на грань, если нужна. Если выучить апнутые падающие и юзать с мечей, то под откат драк ВСЕГДА набивается чи на грань.

.
    Поддерживаю
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    вот сегодня шли, маг с р8р +7 и син со вторым грейдом на +12 под шипом, ни разу с мага не сорвал
    У меня знакомый син с +9 после изучения Кражи жизни жалуется,в цитадели и храме Что срывает с Интов +11,И его не хилят

Посмотрим что будет сегодня
    не твин, А слабая основа

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Вот из за таких как ты ежа на фею сильно затягивается. Дятло-мод.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Надо писать так-" А сейчас мы узнаем кто нупасяндр! " .
    Фраза для детей- " Кто не жгется,тот нубас,один,два,три и три,два,раз!"
    Как вариант- "Не жгитесь,ленивые задницы,вы смешно умираете! "

Лену было скучно

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вот почему те кто 1й раз в цитадели не умирали??Я тогда не понял
    Как говорится- Новичкам всегда везет!
    Последний раз редактировалось Faritovich; 18.08.2014 в 15:43.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Не совсем так. Новички просто идут с свежей памятью о гайдах (не читавший гайд- см.Вагон) и пытаются себя зарекомандовать. Бывалые уже не особо парятся, оттого и дохнут.

+ Ответить в теме
Страница 2259 из 3156 ПерваяПервая ... 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права